СД "Газпром нефти" рекомендовал финальные дивиденды за 2024 г. в 27,21 руб. на акцию. Убыток "Газпром нефти" по РСБУ за I квартал составил 21,3 млрд рублей
А Тауросом - путь к перемирию или того круче к миру?
В таком случае Орешник надо давать хуситам, чтобы запускали не мы и не с территории РФ... Таурус же полетит с территории Украины... и официально без немецких спецов....
Все таки прийдется высказать главную новость о том что наши поднимали в небо главные бомбометатели 95 ые отчего все и попадало как накал обстановки, думал промолчать не удалось...
Все таки прийдется высказать главную новость о том что наши поднимали в небо главные бомбометатели 95 ые отчего все и попадало как накал обстановки, думал промолчать не удалось...
Обе эти модели прошли глубокую модернизацию и будут состоять на вооружении еще несколько десятилетий. В России эксплуатацию ТУ-95МС планируют продлить до 2040 года, а в США планируют использовать B-52 до 2050-х годов.
У них много общего, только винтовой (наш) в отличии от турбинного (амерского) не загнется при попадании пепла и другой хрени в двигатель и продолжит лететь ))) там я думаю даже не титан а сплав помощнее и еще есть показатели покруче. Двигатель имеет тягу в 15 000 лошадиных сил при 230 в моем авто.К 1989 году на Ту-95МС было установлено 60 мировых рекордов.
Посмотрим как уровень, где был бывший ГЭП отработают, так непременно или купим или встанем в короткую.
Не так давно 126 - была мечтой для лонга, а теперь уже вроде как дорого
Да, почему мечтой то? Вот сейчас посмотрим как работать уровень будут, а там, по результатам, может и уровень в 115,26 станет вполне актуальным. Тренд - всё, Мечтания - ничто.
жалко однако денег нет до осени и не предвидится, осенью буду тарить если дадут фкусненькие цены
Ищи ты сейчас быков отправил за новой порцией успокоительного, не знаю с чем там они твой бесплатный вазелин употребляют, но если ВСЕ это продлится до осени, прикинь сколько внезапно нищих станет???!!! Пересмотри хотелки на побыстрей
СД "Газпром нефти" рекомендовал финальные дивиденды за 2024 г. в 27,21 руб. на акцию. Убыток "Газпром нефти" по РСБУ за I квартал составил 21,3 млрд рублей
При отрицательном денежном потоке платят дивиденды, причем повышенные . Почему так? А ларчик открывается очень просто: акционерный капитал «Газпром нефти» распределён следующим образом: 95,68% акций принадлежит ПАО «Газпром»., т.е. фактически мажоритарному акционеру Газпрома. Убогие 4.3% акций принадлежат миноритариям. Именно поэтому Газпромнефть обречена платить повышенные дивиденды - даже в долг, на заемные средства, поскольку через дивы идет почти вся прибыль мажоритарному акционеру. И здесь не будут назначать повышенные налоги - просто незачем, нет смысла. Повезло миноритариям Газпромнефти, поскольку они настолько маленькие, что не портят аппетит мажоритарию. А вот в Газпроме ситуация иная - там у мажоритария всего лишь чуть более 50% в акционерном капитале. Именно поэтому и появились здесь персональные допналоги на компанию - дабы хапнуть побольше с компании в явный ущерб миноритарным акционерам и не делиться с миноритариями. Все банально. И все как будто и по закону сделано, но дух у того закона ясно какой.
При отрицательном денежном потоке платят дивиденды, причем повышенные . Почему так? А ларчик открывается очень просто: акционерный капитал «Газпром нефти» распределён следующим образом: 95,68% акций принадлежит ПАО «Газпром»., т.е. фактически мажоритарному акционеру Газпрома. Убогие 4.3% акций принадлежат миноритариям. Именно поэтому Газпромнефть обречена платить повышенные дивиденды, поскольку через дивы идет почти вся прибыль мажоритарному акционеру. И здесь не будут назначать повышенные налоги - просто незачем, нет смысла. Повезло миноритариям Газпромнефти, поскольку они настолько маленькие, что не портят аппетит мажоритарию. А вот в Газпроме ситуация иная - там у мажоритария всего лишь чуть более 50% в акционерном капитале. Поэтому и появились здесь персональные допналоги на компанию - дабы хапнуть побольше с компании в явный ущерб миноритарным акционерам и не делиться с миноритариями. Все банально. И все как будто и по закону сделано, но дух у того закона ясно какой.
правильная логика, мажоритарная - в духе моно-феодализму + все в одну харю, пока не лопнет деточка от ГП до авито/озона/валбериз весь апельсинчик в одни ручки - ну, а у ГПэшек и структура такая, давненько
Я намереваюсь докупать ГП ниже 130... Но конретно сейчас нет свободного кэша. Деньги будут только: 28.05 и 2.06... И то не факт, что сразу буду докупать ГП... Хочу докупить Липку и СС. Ещё, может, Гидру... Цены для закупа сейчас везде стали вкусными! ≈%) А денег на всë не хватит...
нинзяка хош я те микрозайм выпишу?)))
"Я не торгую на заëмные средства" (с)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.