Еще вот, Нестратегический, ездил давеча за реку, жене в Валдберис, очень ей надо было, переправа ниже на метр(примерно), (река выше шекснинского гидроузла), стал гуглить, Рыбинское на уровне ста метров от ординара(что ниже на два метра от обычного), в Ярославле воды нет, поспрошал тех кто выше меня, нет ни воды не снега, как там с углублением Волго-Каспийского канала обстоят дела? Заметь, не я первый начал
Саш, а ты пока нырял в гидроузел мерил там ординар, головой об дно не бился? я не для себя, друг интересуется.
ЦБ установил официальный курс доллара ниже ₽80 впервые за два года ЦБ РФ понизил курс доллара на 22 мая до 79,75 рубля Официальные курсы доллара и евро используются в том числе для расчетов по контрактам на срочном рынке Московской биржи
так, а я где то по 83 докупил... потому что ниже 85... теперь ниже 75 чтоли продолжать.
кто там говорил что доллары нельзя купить наличные Гнобитель дураков) или дураков это был погонщик. короче кто то тупой помню тут бегал по ветке говорил))
Хателось бы услышать разьяснение Херальда насчет транспортироуки нефти через датские территориальные воды в свете смишных санкций с потолком цен . Пр какие там смишные страхоуки идет речь ?
Шел какой то уже по счету энцадый год с тех пор как у Гнобителя встал... вопрос ... о транспортироУке нефти через дацкие проливы.
можно бесконечно смотреть на три вещи. 1. как ныряет Саша под воду измерять водные глубины 2. как на ветке нашей предсказывают крах нефти и рост солнечной энергетики 3. как Гнобитель хочет услышать разьяснения Херальда по очевидным вопросам))
журналисты из РБК это притча и песнь и слово о полку игореве одновременно. без слез там никак. про журналистов из РБК пора вводить вам рубрику аля "прогнозы экспертов" только "факапы экономических журналистов".
Средняя зарплата в России превысила 91 тысячу рублей
Средняя зарплата в РФ поднялась выше 91 тысячи рублей, и эта цифра стала рекордной. Таковы данные "Сбераналитики" и "Работы.ру", основанные на результатах исследования в 1 квартале этого года Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/54684369/?utm_...
Саша приходил жаловался на низкую пенсию вот буквально недавно.
... «Моя страсть — это кофе. Я люблю не американо и заварной, а люблю, как я называю, пыль дорог — обычный растворимый, без сахара. Но кофе я не очень пью. Больше люблю чай с лимоном», — призналась балерина. ...
... «Моя страсть — это кофе. Я люблю не американо и заварной, а люблю, как я называю, пыль дорог — обычный растворимый, без сахара. Но кофе я не очень пью. Больше люблю чай с лимоном», — призналась балерина. ...
Хуже водки, лучше нет, она еще не определись пока, с возрастом приходит
Средняя зарплата в РФ поднялась выше 91 тысячи рублей, и эта цифра стала рекордной. Таковы данные "Сбераналитики" и "Работы.ру", основанные на результатах исследования в 1 квартале этого года Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/54684369/?utm_...
Хателось бы услышать разьяснение Херальда насчет транспортироуки нефти через датские территориальные воды в свете смишных санкций с потолком цен . Пр какие там смишные страхоуки идет речь ?
Шел какой то уже по счету энцадый год с тех пор как у Гнобителя встал... вопрос ... о транспортироУке нефти через дацкие проливы.
можно бесконечно смотреть на три вещи. 1. как ныряет Саша под воду измерять водные глубины 2. как на ветке нашей предсказывают крах нефти и рост солнечной энергетики 3. как Гнобитель хочет услышать разьяснения Херальда по очевидным вопросам))
Ни разу не опускался под воду(ссыкотно), хотя много работал с водолазным краном, и была возможность
Еще вот, Нестратегический, ездил давеча за реку, жене в Валдберис, очень ей надо было, переправа ниже на метр(примерно), (река выше шекснинского гидроузла), стал гуглить, Рыбинское на уровне ста метров от ординара(что ниже на два метра от обычного), в Ярославле воды нет, поспрошал тех кто выше меня, нет ни воды не снега, как там с углублением Волго-Каспийского канала обстоят дела? Заметь, не я первый начал
Саш, а ты пока нырял в гидроузел мерил там ординар, головой об дно не бился? я не для себя, друг интересуется.
Нет, я по старинке, с наметкой от Вытегры до Череповца пройдено
Шел четвертый год войны(СВО),инфляция, дивиды не платят, но Херальд продолжает тему, как хорошо в стране советской жить
Заметь, я никогда ни на кого не жалуюсь. только на себя
я думаю что мой прогноз о переговорах не сбылся по сроку но в целом верный и сбудется по содержанию. по реакции рынка на всякие заявления по переговорам (Трампа и не только) видно что при положительных подвижках рынок уходит за 3000+ по индексу, а при реальной договоренности он сделает не знаю например пару иксов. то есть сейчас такой затянутый боковик для закупа кто не успел в 2022 по тем ценам. но период очень затянутый да получился.
доллар да, окончательно перестает быть механизмом сохранения нажитого в России. Это скорее механизм контролируемой потери нажитого. то есть инфляция его сжирает но зато как бы это валюта, международная и тд, конвертируемая и тд.
P.S. по вашему какие причины почему при ставке 21% до сих пор нету каких-то обвальных трендов в кредитовании?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.