* люди несут ответственность#отвечаютзапоступки) за то, что они говорят и делают^ - ты не можешь опорочить меня только потому, что я "звезда(С) *** гм https://www.ozon.ru/product/uchebnik-poryadochn...
Особо не собираюсь читать и понимать тексты, чрезмерно сильно отклоняющиеся от норм моего языка(Слишком много неоднозначных фраз и незаконченных предложений, в которых нет никакого желания разбираться). Репетитором в данный момент я не выступаю, а потому не буду совершать работу, за которую изначально я и не собирался браться. Либо тексты будут оформлены должным образом, либо будут проигнорированы. Без негатива, хороших выходных
Особо не собираюсь читать и понимать тексты, чрезмерно сильно отклоняющиеся от норм моего языка(Слишком много неоднозначных фраз и незаконченных предложений, в которых нет никакого желания разбираться). Репетитором в данный момент я не выступаю, а потому не буду совершать работу, за которую изначально я и не собирался браться. Либо тексты будут оформлены должным образом, либо будут проигнорированы. Без негатива, хороших выходных
это ты будешь указывать, кому куда лезть, а куда не лезть? предупреждать? обоснуй такие полномочия..
и причём ветка лукойла? всегда читал и писал там, где хотел..
Эта заячья душонка «Не» просит поддержки и одобрения любого чепушилы на этом форуме. Перед каждым заискивает, пытаясь сбиться в стаю ))) Достаточно прочесть несколько его недавних сообщений.
Как только я появляюсь - сразу всех трусливых ничтожеств как ветром сдувает. Лишь отвлекают меня зря от занятий воскресного дня.
Дави,убогих-пустышек!
Ярко выраженная омежка, пытающаяся доказать окружающим, а главное — самому себе, что он что то из себя представляет.
Треть его постов с первых дней появления на форуме — ссылки на клипы времён царя гороха с Ютуба и нелепые картинки тортов, пирожков, вывесок и прочая галиматья. Также говорит само за себя обилие неуместных смайликов. Скорее всего, персонаж далеко за пятьдесят, не состоявшийся по жизни ни в чём. Озлобленный от своих неудач. Только на подпись его достаточно глянуть — сколько же форумчан его обидели )))
Про его жену-генерала лень цитату искать, её Иван Будько здесь приводил несколько дней назад
Разлука с мёртвым - холод немоты, С живым - залог и встречи, и тепла. Я сослан в край удушливых болот, Чтоб даже весть ко мне не добрела.
И всё-таки ты в мой ворвался сон: Моя тоска была тебе мила. Не правда ли? Ведь ты теперь в цепях: Кто волю дал тебе и два крыла?
И может ли живою быть душа, Что столько вёрст перелететь могла? Нет! Ты пришёл, - и клён зазеленел! А ты уйдёшь - в горах сгустится мгла
Ты здесь, со мной, и низкая луна Всю комнату сияньем залила. О, если бы тебя, взлетев из волн, Крылатая змея не унесла!
Из слов красивых вьётся сеть, Жаль будто пишет нейросеть
P.S В.Перелешин же не будет переводить ваши тексты мне
хехе) неудовлетворенность/несчастный случай, который происходит два раза подряд, станет плохой привычкой... когда пришло твоё время спрашивать/диктовать условия?)
Из слов красивых вьётся сеть, Жаль будто пишет нейросеть
P.S В.Перелешин же не будет переводить ваши тексты мне
хехе) неудовлетворенность/несчастный случай, который происходит два раза подряд, станет плохой привычкой... когда пришло твоё время спрашивать/диктовать условия?)
Время прежде чем "пришло",должно было "уйти",а оно никуда и не уходило, как минимум в моём случае Дальнейшее наше общение только через перевод В.Перелешина
это ты будешь указывать, кому куда лезть, а куда не лезть? предупреждать? обоснуй такие полномочия..
и причём ветка лукойла? всегда читал и писал там, где хотел..
Эта заячья душонка «Не» просит поддержки и одобрения любого чепушилы на этом форуме. Перед каждым заискивает, пытаясь сбиться в стаю ))) Достаточно прочесть несколько его недавних сообщений.
Время прежде чем "пришло",должно было "уйти",а оно никуда и не уходило, как минимум в моём случае Дальнейшее наше общение только через перевод В.Перелешина
- это всего лишь мягкий и эвфемистический метод, побуждающий мну устать от состояния личной основы и стать зависимым от стайла перевода В.Перелешина?, от того кто ужэ не может ничего видеть
- это всего лишь мягкий и эвфемистический метод, побуждающий мну устать от состояния личной основы и стать зависимым от стайла перевода В.Перелешина?, от того кто ужэ не может ничего видеть
Это всего лишь моя воля общаться на своих условиях или не общаться вовсе,которая справедливо регулирует мою личность, а не вашу, а потому справедлива, в отличие от многих персонажей тут, которые считают, будто все вокруг с ними тут априори обязаны общаться. Более того, не помогает даже игнор по причине того, что с высокой степенью вероятности у них несколько аккаунтов и при желании они могут наклепать ещё парочку.
Мамочка, он педофил, за детишками в саду следит....
Мамочка, он педофил, за детишками в саду следит....
А ты цитату приведи, из какого сообщения ты сделал такой вывод, чтобы тебе "мамочка" по голове настучала разок Галоперидолу не забудь за обе щеки навернуть, дабы не фантазировать лишку и не открывать свою пасть, там где не надо
Это всего лишь моя воля общаться на своих условиях или не общаться вовсе,которая справедливо регулирует мою личность, а не вашу, а потому справедлива, в отличие от многих персонажей тут, которые считают, будто все вокруг с ними тут априори обязаны с ними общаться. Более того, не помогает даже игнор по причине того, что с высокой степенью вероятности у них несколько аккаунтов и при желании они могут наклепать ещё парочку.
лучше запомни - идеального собеседника никогда не будет, все может случиться...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.