Это у меня то много писанины? Я могу писать много в одном посте, но если взять общее кол-во писанины, я буду далеко позади некоторых "особо активных" товарищей
Давай ещё картинок, рецепт Галоперидола нужно отрабатывать
Не угадал, пробуй ещё Честно тебе скажу - ты самое примитивное существо на всём форуме мфд, просто уникальный случай полной безоговорочной деградации P.S А честно я скажу, потому что сам ты точно не догадаешься
Эй, б.л.я.д.и.на плечевая, просыпайся.... новая смена у тебя скоро..
Третья попытка взять мою тактику,чтобы хоть как-то меня задеть? Твоя деградация не знает границ Весь форум знает как ты горел от того, что выполнял мои команды несколько дней. Теперь ещё будет знать тебя как дегенерата, который трижды неудачно пытался сделать тоже самое и трижды обосрался
Доброе утро.Как и ожидалось дивы не дивные а график унизину едет медленно,надо еще медленней чтоб насладились подольше любители.Если уж вы не взяли по небольшой и адекватной цене а взяли уже не так много конечно и выше так ждите он вырастет конечно но через еще 1 заход на 120 и ниже.Наберитесь терпения и ВАЖНО запомните на будущее где вы ошиблись дабы не допускать подобного в будущем и будет вам счастье.У меня есть акции Газмяса с 2017 года-в декабре добрал по 117-115-110.скинул в январе то сколько вложил оставив на прибыль.поза теперь больше со средней 114.93 и мне похрену что он падает-жду наоборот чтоб взять и потом скинуть. Как пишет Не.. умеете не беритесь.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам отдыха и давайте обойдёмся без срача! Я не вижу постов придурков, они у меня в игноре, но вижу ответы на эти посты нормальных людей и основная часть того, что я вижу на ветке, состоит из этих ответов. Поэтому почти нечего читать. Во что мы превратили некогда самую интеллектуальную ветку?
Иди внучком своим занимайся, интелектуал задроченный.
Все командует всеми, из палаты, без устали Давай, потребуй доклад Скоро обход глав врача, потерпи, немного осталось
не встрял тут я ошибся,минусить не стоит все ж зря
Минусы за флуд с картинками, которым персонаж засрал всю ветку. Походу это Вы немного «встряли» не в свой спор. Понимаю, благородно, но не разобравшись )))
не встрял тут я ошибся,минусить не стоит все ж зря
Минусы за флуд с картинками, которым персонаж засрал всю ветку. Походу это Вы немного «встряли» не в свой спор. Понимаю, благородно, не не разобравшись )))
а гомосятину с флудом другими это не засирать ветку?Я разобрался как раз-или вы хотите и мне минусить
Минусы за флуд с картинками, которым персонаж засрал всю ветку. Походу это Вы немного «встряли» не в свой спор. Понимаю, благородно, не не разобравшись )))
а гомосятину с флудом другими это не засирать ветку?Я разобрался как раз-или вы хотите и мне минусить
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам отдыха и давайте обойдёмся без срача! Я не вижу постов придурков, они у меня в игноре, но вижу ответы на эти посты нормальных людей и основная часть того, что я вижу на ветке, состоит из этих ответов. Поэтому почти нечего читать. Во что мы превратили некогда самую интеллектуальную ветку?
Иди внучком своим занимайся, интелектуал задроченный.
А трость то зачем? Я еще не только за девками, но и за трамваем бегать могу.
Ария Норины. Доницетти. "Дон Паскуале". Это как пример, да и вообще у Доницетти есть что послушать... Рекомендую пока билеты еще не такие дорогие. В музеи уже подняли прилично... В общем кайф, а не опера! 👍
Это вам не нынешние поющие трусы, заполнившие все программы по ТВ. В живую в КЗ Мариинского (превосходный звук и акустика) это не магнитофон на стадионе слушать безголосых не умеющих петь от слова совсем.
Трость это для форса... Север намекал вот на этого персонажа...))))))
Слышь обформшмаченый, ты с педофилом шлюхой поручкался. Буду звать тебя опущенный сегун.
Какая кому разница, как галоперидольный спидозный псих кого будет называть? Ты кроме как прилюдно обосраться больше ни на что даже потенциально не способен
тут половину в бан навечный и четверть на месяц для охлаждения тогда станет нормальная временно ветка.но не факт конечно.Исключительно ИМХО
Здесь нет модератора. Пару раз появлялся, забанил на месяц двух самых плодовитых идиотов, на этом всё закончилось с его стороны. Погодите, шестого июня откинутся — настоящее веселье начнётся )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.