а завтра ведь пятница... твою дивизию.... надо с утра выбираться из нерезиновска и ехать в деревню.. кстати сегодня купил туда мобильный кондишен... кто пользовался им? есть какие нибудь замечания?
кондишен? в деревню? Просто печь не топи с утра и в избе прохладно.
а завтра ведь пятница... твою дивизию.... надо с утра выбираться из нерезиновска и ехать в деревню.. кстати сегодня купил туда мобильный кондишен... кто пользовался им? есть какие нибудь замечания?
кондишен? в деревню? Просто печь не топи с утра и в избе прохладно.
это просто манипуляции, есть повод.. а значит его надо разыграть... причем применить всегда ИКС2... это нормально.... надо пользоваться этим... это новость не нова...
пятничный привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! прокатился вчера в Гамаке туда-обратно - оба раза по 2% взял. движ домашнего чтоль сподвигнул? перенес шорт на сегодня - пятничку доливать надо ДВ, не спать!
Здорово барты и сестры! Четверг показал себя шортовым во всей красе, ничего не меняется. Поз вчера с пьяну набрал ого ого... сегодня будут их все сокращать процентов на 50... жду с утра микроотскок с последующим погружением
Всем привет! А я вчера купил ирао, лук, татн преф на дивы, в свою новую сберовскую депоху!
Привет! А у тебя брат там какая комиссия за сделки? у меня знакомый там открыл счет, так у него было что купил на 200 тыров комса почти тысяча была
Я не знаю, тариф "самостоятельный", надо уточнить, но в пределах разумного, как в втб примерно. там есть ещё "инвестиционный", так ужо 0.3%! В личном кабинете, вэб версия сбер-онлайн, вот там пусть поменяет В сбере, в тех.поддержке, девки помогут на раз-два ------------------ я в воскресение открывал-онлайн, из лежачего положения, всё заработало, сам охерел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.