Что мы с тобой начали, тормоз? Начали мы с обсуждения ситуации с ВТБ и как смог уйти Джу в минус по депозиту, когда его отмаржинили. Ты показал полное незнание специфики. Тебе десять раз объяснили, и не только я, как такое возможно. Чуть позже я тебе цитату самого Джу привёл, как было дело. Ты стал какую то ахинею про отчёт нести, который ты хочешь увидеть. Тебе предложили, хочешь посмотреть — покажу. Но на всеобщее обозрение принципиально не буду выкладывать. Тем более, что отчёт не имеет к сути вопроса никакого отношения.
Более того, после того, как ты зассал придти и посмотреть отчёт в реале, тебе было сказано — не пиши мне больше. Поэтому вопрос — чё те надо, сука?
Что мы с тобой начали, тормоз? Начали мы с обсуждения ситуации с ВТБ и как смог уйти Джу в минус по депозиту, когда его отмаржинили. Ты показал полное незнание специфики. Тебе десять раз объяснили, и не только я, как такое возможно. Чуть позже я тебе цитату самого Джу привёл, как было дело. Ты стал какую то ахинею про отчёт нести, который ты хочешь увидеть. Тебе предложили, хочешь посмотреть — покажу. Но на всеобщее обозрение принципиально не буду выкладывать. Тем более, что отчёт не имеет к сути вопроса никакого отношения.
Более того, после того, как ты зассал придти и посмотреть отчёт в реале, тебе было сказано — не пиши мне больше. Поэтому вопрос — чё те надо, сука?
Сука( по тухлой селедке-Не ..мат),Сам-СУКА.... ДЖУ,Не ... обсуждаю принципиально- отойдет,напишет....
Достаточно прочесть его подпись в подвале. Не может он не грызться. Это его смысл нахождения здесь. Компенсация комплекса неполноценности. И неудач в трейдинге
Так не цепляйте его... Кто-то должен остановить этот ваш поток брани.
ДЕШЕВКА-УБОГАЯ..... ПОКАЖИ-СВОЕ,СЫКЛО-ТРУСЛИВОЕ Мы,на финансовом-форуме,убогий.... Покажи 1 марта 2022 отчет-гений игры от лонга.... Сбер один сложился практически на 400 % - толпу рвали.....
Достаточно прочесть его подпись в подвале. Не может он не грызться. Это его смысл нахождения здесь. Компенсация комплекса неполноценности. И неудач в трейдинге
Я не цепляю. С ним давно нет желания разговаривать. Обратите внимание, что всё началось с того, что он влез в наш с Вами разговор. Ему не раз сказано, не надо мне писать. Видимо мазохист...
ДЕШЕВКА-УБОГАЯ..... ПОКАЖИ-СВОЕ,СЫКЛО-ТРУСЛИВОЕ Мы,на финансовом-форуме,убогий.... Покажи 1 марта 2022 отчет-гений игры от лонга.... Сбер один сложился практически на 400 % - толпу рвали.....
Снова про показать. Идея фикс? Тогда так. Есть такая хорошая штука — цитата. Теперь отвечать тебе буду только так. Большего не стоишь
Я не цепляю. С ним давно нет желания разговаривать. Обратите внимание, что всё началось с того, что он влез в наш с Вами разговор. Ему не раз сказано, не надо мне писать. Видимо мазохист...
уберите друг друга в игнор
Ну уж нет. Пусть бесится. И да, про его идею фикс. В феврале 2022 Сирый в кэше сидел. Валютном. Не потому, что такой умный, а потому, что заковидил осенью, закрыл все позы по иностранным акциям и не подписал отчёты броку. Счета блокировали. Повезло. Писал об этом здесь же, летом 2022 или 2023, не помню уже. Но этому дурачку нет смысла и желания что то доказывать.
Скучали очень. Давненько тебя не видать было. Будь здоров.
Благодарю за пожелание! Взаимно! Я уж думал, никто Сирого не вспомнит )))
Если вкратце, то я после продажи Россетей и РусГидро в 2020 году вывел и прибыль и начальную сумму. Почти весь 2021 пипсил за западных площадках. Осенью 2021 сильно ковиднул. Как понял, что заболел серьезно, слил западные папирки и вывел средства снова. Что и спасло от попадоса после начала СВО. Очухался только к лету 2022. В июле слил бакс с убытком, но вовремя заскочил в Сбер в районе сотни. В мае 2023 снова пришлось слить его примерно по 210 и вывести почти всё. Квартирка неплохая подвернулась. Поэтому даже до дивов Сбер не было возможности додержать. Но и так нормально, считаю. Ну и оставшуюся часть недавно в этот шлак закинул. Писал об этом тройкой постов ранее. Посмотрим, чё как. Рискнул. Тем более, что это всего лишь малая часть прибыли....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.