Кто купил на отскок по 130 с копейками и плечом и не вышел по 132... наверно, должны задуматься рисковать ли переносить на завтра или же спокойно закрыться пока еще будет возможность на вечерке.... а что-то мне подсказывает, что после 19.15-19.30 пойдут сносить 130
----------------------------------------------------- Кто купил на плечи , того могут окучить . А я купил на свои по 131 Как сказал герой Булгакова " Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть!" пока не продам по нормальной цене
Кто купил на отскок по 130 с копейками и плечом и не вышел по 132... наверно, должны задуматься рисковать ли переносить на завтра или же спокойно закрыться пока еще будет возможность на вечерке.... а что-то мне подсказывает, что после 19.15-19.30 пойдут сносить 130
это потому, что Вы не купили по 130
Зачем покупать по 130 это дорого. Лучше купить по 126.
----------------------------------------------------- Кто купил на плечи , того могут окучить . А я купил на свои по 131 Как сказал герой Булгакова " Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть!" пока не продам по нормальной цене
2800 отдали, оттестили снизу и снова отдали... явно же по 125 и ниже дадут прикупить
📋❗️$MGNT #дивиденды 🍏 СД "МАГНИТА" РЕКОМЕНДОВАЛ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2024Г - КОМПАНИЯ
День без дивидендов
зараза какая-то покусала. и ведь прибылей полно охреневшие ПАО. закрыть им листинг пока див не начнут платить
Эпидемия какая то 2.2. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента: По вопросу повестки дня «О рекомендации в части распределения прибыли по результатам 2024 года» принято решение: Рекомендовать общему собранию акционеров ПАО «НЛМК» (ОСА) прибыль ПАО «НЛМК» по результатам 2024 года не распределять, дивиденды не выплачивать.
2800 отдали, оттестили снизу и снова отдали... явно же по 125 и ниже дадут прикупить
Так на чем расти то? От 2805 понятный short давали, сейчас ещё будет поход к 2800, но закроемся однозначно ниже.
Наконец-то Серëнь трезво оцениваешь ситуацию)
Я просто по-человечески хотел разворот рынка и искренне понадеялся, что вот он "золотой" момент для рынка, юродивый Газик спасает всех нас.... но.... все оказалось крайне прозаично....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.