Мощная бомба не берет укреплённые пункты глубоко под землёй. А Орешник берёт, просто прошивает скальный грунт. Ещё в прошлом веке были ракеты Першинг, которые пробивали скальный грунт до 80 метров. Гиперзвуковой Орешник вроде покруче.
Скорость потому что высокая. А вот у амеров была бомба, которой взорвали в Афгане подземное убежище с духами на глубине 125 м. Сбрасывали с самолета.
Кто купил на отскок по 130 с копейками и плечом и не вышел по 132... наверно, должны задуматься рисковать ли переносить на завтра или же спокойно закрыться пока еще будет возможность на вечерке.... а что-то мне подсказывает, что после 19.15-19.30 пойдут сносить 130
Кто купил на отскок по 130 с копейками и плечом и не вышел по 132... наверно, должны задуматься рисковать ли переносить на завтра или же спокойно закрыться пока еще будет возможность на вечерке.... а что-то мне подсказывает, что после 19.15-19.30 пойдут сносить 130
это потому, что Вы не купили по 130
Рынок нас рассудит уже сегодня вечером... но могу дать слово, что если сейчас дадут купить по 130 - то я НЕ куплю
Мощная бомба не берет укреплённые пункты глубоко под землёй. А Орешник берёт, просто прошивает скальный грунт. Ещё в прошлом веке были ракеты Першинг, которые пробивали скальный грунт до 80 метров. Гиперзвуковой Орешник вроде покруче.
Скорость потому что высокая. А вот у амеров была бомба, которой взорвали в Афгане подземное убежище с духами на глубине 125 м. Сбрасывали с самолета.
Про эту супербомбу в курсе. Это был подземный укреп Тора-Бора , который наши штурмовали 2 или 3 раза, потеряли десятки бойцов, но взять так и не смогли. Амеры взяли и не потеряли ни одного человека. Но там не такие глубокие укрепления, как в ж/б спецбункерах , можно сказать, просто пещеры в скалах. На строительстве одного бункера (Урал) работал от Метростроя после вуза, там 200 тысяч человек могут прожить год под землей не выходя на свежий воздух. Даже ядерка не возьмёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.