поесть 1 час - маловато по земному много фантазий выходит
Время, выделяемое "на обед" на заводе = 1 час. Сам приём пищи = 10..15 минут.
У меня квартира и офис где я работаю в одном доме, путь с работы до квартиры занимает 1.5 минуты, обедаю 10 минут, затем я ложусь на диван и отдыхаю 45 минут, часа вообще не хватает
Сообщение восстановлено автором 22.05.2025 в 18:51.
Зачем ядеркой. Есть более гуманный способ применить Орешник.
Орешник без ЯО - фигня, мощная бомба и всё.
Мощная бомба не берет укреплённые пункты глубоко под землёй. А Орешник берёт, просто прошивает скальный грунт. Ещё в прошлом веке были ракеты Першинг, которые пробивали скальный грунт до 80 метров. Гиперзвуковой Орешник вроде покруче.
Время, выделяемое "на обед" на заводе = 1 час. Сам приём пищи = 10..15 минут.
У меня квартира и офис где я работаю в одном доме, путь с работы до квартиры занимает 1.5 минуты, обедаю 10 минут, затем я ложусь на диван и отдыхаю 45 минут, часа вообще не хватает
Жить и работать в офисе в одном здании, это что-то. Когда работал в Шереметьево, у нас были десятки сотрудников. которые жили за 100-130 км. от Шарика. Туда-обратно 200+ км, почти всегда через пробки. Зимой это вообще кошмар. Большинство старались устроиться на работу по графику 2/2 по 12 часов. Когда принимали иногородних из других городов, те часто не выдерживали с непривычки такие затраты на дорогу и увольнялись, несмотря на приличную з/п.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.