Сенат продвигает законопроект о регулировании криптовалют, несмотря на предупреждения некоторых демократов Противники говорят, что законопроект может помочь Трампу обогатиться и нуждается в более сильной защите
Мир наивысшей гармонии. Сон Обломова и Веры Павловны. Разговор вышел откровенным, конструктивным и продолжительным, потому что было много отступлений, а кроме того, по словам Ушакова, оба лидера не хотели заканчивать беседу и класть трубку. В разговоре по телефону Путин и Трамп называли друг друга по имени.
Только рынок почему-то пошел вниз.
И вновь то самое … Почему то
Только по технике хочешь? В ближайшие часы вероятность вверх выше. На неделях вверх только после 3100.
Есть две самые любимые людЯми логические ошибки. 1. Человек считает, что в результате наступления события 1 обязательно наступит событие 2. А по факту вдруг почему то происходит событие 3. А на самом деле изначально было неверное предположение. 2. Если после события 1 все таки наступает событие 2, то это обязательно закономерно. А на самом деле просто так совпало.
Сложный вопрос. Я вижу ошибку в исходном положении. Событие N2 у половины опрошенных изначально может быть другим. Т.е. после события N1 половина ждет события N2, а другая половина - события N3. Оставшиеся вообще ничего не ждут.
Давеча вспомнил про Регину Урган Заглянул в канал И вот сообщение от 19 мая 2025 года Доброе утро, Друзья!
Рынок стал безыдейным скучным. Такое ощущение что докатываем по инерции , топливо уже на трампоралли в феврале закончилось. А сейчас уже май. Sell in May and go away....
Последний шанс что-либо показать фееричного - это на встрече президентов. Больше драйверов у рынка не особо, дивсезон не впечатляет, все равно на депозите выгоднее. быстрый мир не случился и навряд ли... А тут ещё и мировые рынки сигналят и приближении хорошей коррекционной волны. Когда мне становится скучно на рынке акций , я ухожу на фьючерсный, так было в начале 20 года, так было перед СВО. И сейчас... Задумалась... а что если мое настроение отражает настроение всех трейдеров? Рынок стал как болото, люди теряют интерес, а потом случается встряска и новый скачок интереса....
Возможно, последние драйверы - встреча президентов и вдруг дадут дивы в Газпроме. потом здесь быкам ловить нечего: либо меняйте шкуру, либо уходите в депозиты и фонды ликвидности.
Ну напишу я вам, что за прошедшие 12 лет увеличил капитал, оборачиваемый на фр в 11 раз. Всё равно не поверите. Озвучу первоначальный размер портфеля — тем более. Впрочем, это и не важно для меня. Ваша вера или неверие. Большая часть прибыли выведена с рынка и размещена в другие, менее ликвидные активы.
Понятно Когда торгуешь по новостям Когда в надежде на правительство Что вдруг оно поможет Украсть у них деньги Когда постоянные убытки Торговать становится не просто скучно А тяжело Пропадает азарт Энтузиазм Это неизбежно Когда возлагаешь невероятные надежды Сказочные Когда понимаешь Что остров - то и не купить с биржи Особенно когда торгуешь шлаками В которых и оборот не предвидит Каких - то заоблачных доходов
Ну напишу я вам, что за прошедшие 12 лет увеличил капитал, оборачиваемый на фр в 11 раз. Всё равно не поверите. Озвучу первоначальный размер портфеля — тем более. Впрочем, это и не важно для меня. Ваша вера или неверие. Большая часть прибыли выведена с рынка и размещена в другие, менее ликвидные активы.
Вот она Настоящая щедрая русская душа В 11 раз увеличил депо Но все равно вывел деньги с такого прибыльного бизнеса И разместил в менее ликвидные активы
Создала свой телеграм-канал? Слабо верю. Мы ее церковь. Есмы!
Июльский у меня. Пошел вверх. Но далеко - вряд ли.
Нет Создавать свой канал я не буду Поздно Это надо было делать Лет 10 назад И более
В общем не до маразма мне Ждать что-то Как эти канальщики невостребованные по жизни Тем более и на просторах интернета
Не поздно. Там другое - я разбирался в этом направлении.... Это самый настоящий бизнес, со всеми вытекающими. То есть нужна идея, нужен оборудованный офис, команда, финансирование, в конце концов ... Нужно платить за рекламу, платить зарпату .. И потом как то отбивать вложения. Это всё, учитывая охреневшую конкуренцию.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
13
- модератор в единственном числе - в заголовке
3
- свой вариант
2
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
0
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.