Для него совсем не важно каким дерьмом кишки набиты, главное инвестиции в Газпром приносит ''огромный доход '' Для меня это пожалуй самый мерзотный чел на ветке
Ты такой самонадеянный! Что ты знаешь о "моей" колбасе кроме еë цены?! Ни-че-го! Но при этом ты берëшься рассуждать о еë свойствах, как (грëбаный) эксперт! Ну, не смешно ли?...
Нелегитимный украинский президент Владимир Зеленский яростно отреагировал на эту тему обсуждения и заявил, что Киев "никогда" не выведет свои войска с этих территорий. Он также возмущённо попросил у Трампа не решать никаких вопросов, касающихся Украины, без участия украинского правительства. https://tsargrad.tv/news/nikogda-zelenskij-jaro...
Он бы еще сказал без украинского народа, собственность которого он уже продал за копейки.
Слушай не пустышка, а ты можешь назвать хоть один критерий, чтобы не считать тебя саму пустышкой.. То что на воре шапка горит, то понятно
Какие критерии?!... Ты посмотри — в каком "стиле" он свои посты пишет... как предложения выстраивает... У меня только одна версия: у пса повреждение мозга...
Я с этими псами с 2018 г общаюсь, могу даже им подсказывать где они не дорабатывают.. Но методичка реально у всех одна, ни ума, ни фантазии..
Слушай не пустышка, а ты можешь назвать хоть один критерий, чтобы не считать тебя саму пустышкой.. То что на воре шапка горит, то понятно
Какие критерии?!... Ты посмотри — в каком "стиле" он свои посты пишет... как предложения выстраивает... У меня только одна версия: у пса повреждение мозга...
сука этот Трамп. не принимает он наших условий. юлит как уж на сковороде тварь
Где то в параллельной вселенной Россия является "посредником" в войне США и Канады. Состоялся телефонный разговор Путина и Трампа, в ходе которого выяснилось, что Путин не горит желанием отдавать США канадские пять регионов и продолжает помогать Канаде разведанными и вооружением. Белоруссия, КНДР и Иран обвиняют США в начале СВО в Канаде и также участвуют в поставках вооружения стране кленового листа. Хоть в какой то другой вселенной всё идёт как надо.
Мирняк близко. Но Херсон и Запорожье придется отдать вот увидите
Если замирятся на данном этапе, то считайте нам жить осталось 15 максимум 20 лет. Укры окапаются, завезутт оружие с сша и ес и когда Путина не станет, так полыхнет с украинской стороны, что зумеры все свалят из страны, новое правительсво обо с рется прямо в кресле и это войнав будет под эгидой сша и ес против акупавции украины и все ресурсы рф заберут ес и сша. по сути будет такой же сценарий как на укрваине. ресурсы украины они уже забрали, а через 15-20 лет и ресурсы рф заберут, если мы сейчас замиримся с ними и не пойдем до конца до границ с ес! еще не позно но тенденция просматривается что здесь сейчас рф остановится и это бутет глобальной ошибкой
Ну, вот! яжеговорил Цитата Если дивы озвучат - жду перед этим резкого прокола вниз. Что вполне коррелируется с графиком, который выложил.
PS Вопрос риторический - до коле?! Я так думаю дивы озвучат и дадут рублей 9-00 (было бы хорошо ) Пятьдесят рублей конечно вверх стрёмно, но ГЭП то надо закрывать! И думаю мы на сносях, в смысле не мы, а ГП и КУКЛ. PSS 9-00 рублей конечно маловато, но мне хватит, хотя если рублей 28,0 дадут возражать не буду.
ну про дивы я конечно не знаю может им в головы и придёт какая бредятинка конечно подскочит газик но если без фантазий то слив отвесный или с уклоном это уж как выйдет
Киев рассматривает возможность еще одной встречи всех участников процесса мирного урегулирования конфликта на Украине, заявил украинский президент Владимир Зеленский на брифинге после разговора с американским коллегой Дональдом Трампом.
ВВОДНЫЕ получил от хозяев, надо озвучить их от лица украины..
Для него совсем не важно каким дерьмом кишки набиты, главное инвестиции в Газпром приносит ''огромный доход '' Для меня это пожалуй самый мерзотный чел на ветке
Ты такой самонадеянный! Что ты знаешь о "моей" колбасе кроме еë цены?! Ни-че-го! Но при этом ты берëшься рассуждать о еë свойствах, как (грëбаный) эксперт! Ну, не смешно ли?...
Да может и появился в Подмосковье такой фермер чудак, и забивает он каждое утро молочного телёночка, чтоб тебя сосисками накормить И богатее вы с ним вместе, ты на Газпроме, он на сосисках
Европа ужесточит санкции против России после переговоров Трампа и Путина Канцлер Германии Фридрих Мерц заявил о готовности Европы усилить санкционное давление на Россию. Решение было согласовано с Дональдом Трампом после его переговоров с Владимиром Путиным. https://tsargrad.tv/news/evropa-uzhestochit-san...
Красава....
Какой из него модератор На этой ветке нет ни одного человека, кого он не оскорбил Гнать его с ветки, поганой метлой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.