Сбербанк Торговый план: • Покупка (лонг): обыкновенные акции Сбербанка по цене 311,43 руб. • Срок: 3–4 недели • Цели: 320,29 и 339,88 руб. за акцию • Потенциальная доходность: 7,5%
Суть идеи
На графике сформировался крупный месячный паттерн продолжения восходящего тренда «Треугольник», частью которого является фигура поменьше, ещё один «Треугольник» в том же направлении. Появление одновременно нескольких технических сигналов для покупки бумаги увеличивает вероятность положительного исхода сделки. Судя по одновременно растущим 20- и 50-дневным EMA, акция находится в среднесрочном восходящем тренде. Бумага закрывается выше индикаторов в течение четырёх сессий — это подкрепляет уверенность, что рост продолжится.
Сбербанк Торговый план: • Покупка (лонг): обыкновенные акции Сбербанка по цене 311,43 руб. • Срок: 3–4 недели • Цели: 320,29 и 339,88 руб. за акцию • Потенциальная доходность: 7,5%
Суть идеи
На графике сформировался крупный месячный паттерн продолжения восходящего тренда «Треугольник», частью которого является фигура поменьше, ещё один «Треугольник» в том же направлении. Появление одновременно нескольких технических сигналов для покупки бумаги увеличивает вероятность положительного исхода сделки. Судя по одновременно растущим 20- и 50-дневным EMA, акция находится в среднесрочном восходящем тренде. Бумага закрывается выше индикаторов в течение четырёх сессий — это подкрепляет уверенность, что рост продолжится.
......................уважаемый Михаил_екб, идея, сказать честно, так себе, (основной скепсис....3 - 4 недели.....) за это время может столько произойти событий, - самые популярные вещи, - это хождение этого хвоста (Сбер), за кАровой по кличке Брент. Геополитика вообще может поставить все с ног на голову, Тех. анализ, - тут можно лекцию прочитать, - Вы поставьте в графиках тайм_фрейм часовик, - там теней от свечей тьма-тмущая, которую можно торговать каждый Божий день. Я так думаю. Рад видеть, (в чате), трейдера из моего города Екб.
Доброго дня! Рынок может изменится- и глазом,Не ... моргнуть!Писал,что больше денег в Газпроме.... Уровни у Вас-есть,глаза и головы-тоже! Кароч Думайте...
.................так это возможность купить и продать, все фишки так отреагировали на какую то новость....(пока еще и не понятно, - положительная или отрицательная для России).....
.................так это возможность купить и продать, все фишки так отреагировали на какую то новость....(пока еще и не понятно, - положительная или отрицательная для России).....
Я так понял, что итог разговора в том что для остановки боевых действий нужно договориться с у, с которой последние 30 лет договориться не смогли.
Типа, чтобы 4 области отдали и признали это и армию распустили. Это называется компромисс. Ну, а в общем, обо всем "договорились". Завтра санкции от ЕС.
при таком пробое ни какие стопы не помогут.....их снесет, а купить за секунды, (если не было предварительных лимиток), физически не возможно, - я это движение проторговал, - ну как получилось, выставлял в районе EMA, там и собрал урожай.
Я так понял, что итог разговора в том что для остановки боевых действий нужно договориться с у, с которой последние 30 лет договориться не смогли.
Типа, чтобы 4 области отдали и признали это и армию распустили. Это называется компромисс. Ну, а в общем, обо всем "договорились". Завтра санкции от ЕС.
нефть золото и проч. перешли в рост, - так что (Сбер-неврастеник) придет в себя после таких событий, завтра уже эта тема (разговора по телефону), будет трактоваться, как положительный сдвиг....Я так думаю, что буду делать ? Продавать.
нефть золото и проч. перешли в рост, - так что (Сбер-неврастеник) придет в себя после таких событий, завтра уже эта тема (разговора по телефону), будет трактоваться, как положительный сдвиг....Я так думаю, что буду делать ? Продавать.
Трамп похоже на мощных антидепрессантах или траву курит. все у него прекрасно и восхитительно. Посмотрим как немедленно перемирие начнется. Рынок похоже уже не верит в его розовые замки., заврался рыжий. Даже меня Дональд таким бредом развеселил. Про рабочие места. У нас рабочих нет, ни кто сейчас в России и не думает их создавать эти места, рабочих не найдешь.
С 4 областями может быть "своих не бросаем".
На текущем этапе это маловероятно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.