| Это же ты ныл
в психологии это называется "проекция" когда переносишь на других свои собственные мысли и чувства лечись, Леня) |
| Я в 22 году сильно переживал, сейчас уже притерпелся. Плетью обуха не перешибёшь. Будем ждать когда до большинства населения дойдет...
Долго тебе ждать придется... У большей части населения прививка от нацизма зашита в генах. Но есть отдельные выродки, на которых эта прививка не действует. Ждуны, типа тебя. |
| ... опять морковкой машут не устали?
а ты предлагаешь потереть или засунуть? что-нить новое? всем приветы |
| а ты предлагаешь потереть или засунуть? что-нить новое? всем приветы
как же тебе повезло, что я вежливый и воспитанный в общении с женщинами) |
| ... как же тебе повезло, ...
это мое второе имя морковка смотрю пошла |
| ... как же тебе повезло, ...
это мое второе имя
давай проверим) шортить будем сегодня? |
| это мое второе имя
давай проверим) шортить будем сегодня?
а я тут зачем? хотя вроде и рановато оптимально след пнк |
| а я тут зачем? хотя вроде и рановато
если зашортить с тобой вместе, а ты везучая, соответственно, всё пройдет как надо) |
| Я в 22 году сильно переживал, сейчас уже притерпелся. Плетью обуха не перешибёшь. Будем ждать когда до большинства населения дойдет...
Долго тебе ждать придется... У большей части населения прививка от нацизма зашита в генах. Но есть отдельные выродки, на которых эта прививка не действует. Ждуны, типа тебя.
Ну не всегда же у нас в друзьях будут Иран и Северная Корея. Когда нибудь пропаганда поменяет вектор |
| Доллар упал под плинтус. Уралсиб -16% на отмене дивов. Хотя дивы намечались гораздо ниже. |
| Ну не всегда же у нас в друзьях будут Иран и Северная Корея. Когда нибудь пропаганда поменяет вектор
ты сам-то давно отучился газеткой задницу подтирать, что КНДР и Иран тебе в друзья не годятся? |
| Ну не всегда же у нас в друзьях будут Иран и Северная Корея. Когда нибудь пропаганда поменяет вектор
ты сам-то давно отучился газеткой задницу подтирать, что КНДР и Иран тебе в друзья не годятся?
С 1988 года, когда стал на себя работать, когда начальник не решал за меня, какая у меня должна быть зарплата |
| С 1988 года, когда стал на себя работать, когда начальник не решал за меня, какая у меня должна быть зарплата
Это ты внукам сказки рассказывай 40-летней давности) а меня твоя приукрашенная биография абсолютно не колышет потому что деда с удобствами во дворе я и без бинокля вижу |
| С 1988 года, когда стал на себя работать, когда начальник не решал за меня, какая у меня должна быть зарплата
Это ты внукам сказки рассказывай 40-летней давности) а меня твоя приукрашенная биография абсолютно не колышет потому что деда с удобствами во дворе я и без бинокля вижу
Не вписываюсь я в ваши шаблоны. |
| Не вписываюсь я в ваши шаблоны.
Даже если ты убьешь в себе шаблон, оригиналом всё равно не станешь. Не трать время понапрасну) |
| Похоже, Трампа заинтересовало что-то из истории Руси, которую уже узнал Карсон |
| Похоже, Трампа заинтересовало что-то из истории Руси, которую уже узнал Карсон
Не, он Трампу на пианино играет) Путин ведет переговоры с Трампом по телефону из Сочи. Президент РФ находится в здании музыкальной школы в образовательном центре "Сириус". https://www.youtube.com/watch?v=1G49NlpCTUQ |
| ...Ну не всегда же у нас в друзьях будут Иран и Северная Корея. ...
чисто для уточнения: что-нибудь у тебя есть против этой дружбы? |
| Почти 2 часа уже беседуют |
|
Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 20 июн 2025) Сталинград | 16 | | Волгоград | 34 | | Всего голосов: | 50 | |
Сколько лет мы будем лизать жопу Зеленскому, вместо того чтоб его уничтожить? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) 1 год | 4 | | 5 лет | 0 | | 10 лет | 2 | | 20 лет | 1 | | 50 лет | 4 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.13935 | −0.00476 (−0.42%) | 06.06 | GBP | 1.3521 | −0.0051 (−0.38%) | 00:00 | JPY | 144.788 | +1.285 (+0.90%) | 00:00 | CAD | 1.3688 | +0.00141 (+0.10%) | 00:00 | CHF | 0.82156 | +0.00263 (+0.32%) | 00:00 | CNY | 7.1881 | +0.0136 (+0.19%) | 06.06 | RUR | 78.725 | +1.4837 (+1.92%) | 00:44 | EUR/RUB | 89.831 | +1.408 (+1.59%) | 00:00 | AUD | 0.6491 | −0.0011 (−0.17%) | 00:00 | HKD | 7.8463 | 0 (0%) | 01:00 |
|