Телефонный разговор Владимира Путина с Трампом пройдет в 17:00 мск, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Совсем не комильфо, когда судьба российского рынка зависит от переговоров с рыжим балаболом... Грустно это...
Воот.
Согласен. Однако в этом есть исторические корни. До 2022 года, а уж до 2014 точно, наш рынок и его участники выработали рефлекс следовать за западом как телёнок за коровой. Вырос целый табун «аналитиков», с лёгкостью объясняющий почти все движения нашего рынка поведением западных индексов. Так что эта зависимость будет ещё продолжаться некоторое время. Хотя и в меньшей степени
По барабану на их санкционные угрозы. Про американские пошлины китайцам все помнят. Сами же амеры жалом заводили. И сейчас амеры без нашего титана и урана жалом заводили. Мы с Трезором на границы ничего не боимся.
Телефонный разговор Владимира Путина с Трампом пройдет в 17:00 мск, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Однозначно, что основной темой диалога сторон станет 30-дневное прекращение огня на Украине. - Трампу нужны будут гарантии 30-дневного перемирия - У нас нет проблем с гарантией. У нас по звонку главнокомандующего все войска встанут на линии
А вот лидеру США необходимо договориться с европейцами, и заблокировать польские ж/д станции и базы Североатлантического альянса в Румынии, через которые Украина получает военную помощь. . Главное в другом! Дело вот в чём: что нас ждёт через 30 дней???
А ТЫ СПРОСИЛА ШЕПОТОМ: " А ЧТО ПОТОМ? А ЧТО ПОТОМ?" .
Оставляю минимальные шансы, что произойдет что-то прорывное в телефонном разговоре. Сообщат, что лидеры двух стран договорились поддерживать контакт и стараются найти мирное решения конфликта.
Оставляю минимальные шансы, что произойдет что-то прорывное в телефонном разговоре. Сообщат, что лидеры двух стран договорились поддерживать контакт и стараются найти мирное решения конфликта.
Хороших решений нет в принципе. И даже удовлетворительных, если посмотреть на них с дальней перспективой. А про плохой вариант, я писал, не один раз. Но он самый лучший из плохих.
Разрешите в свою очередь дам Вам в очередной раз многочисленно повторяющийся совет, использовать возможность Черного списка, как это сделали уже многие, и не видят, не читают и не отвечают тем, кто Вам не ясен или неприятен, или даже явно агрессивен. И всем станет комфортно. Тем более видно, что Вас раздражают некоторые и ставят Вам минусы. Вы свое недовольство от такого общения выплескиваете на общее обозрение очень многословными повторяющимися ежедневно постами. Вам - это нравится? Сделайте свой ЧС и будете позитивно общаться, поберегите свое здоровье И про Газпром пишите свое мнение, куда он упадет или взлетит и где стоит Ваш тазик Мне некому переадресовывать свой вопрос, я не вижу этих постов от слова совсем, а только Ваши.
*** Мадам! Я Вас умоляю! Срочно поставьте меня в инор! НЕМЕДЛЕННО!!! .
Ципса развязала грязную информационную войну! То что пишут укроципсошники мне в личку не для вашей трепетной натуры!
Я сменил ник и буду рубиться с ними с открытым забралом!!! ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!
... и да! Примите уверения в совершеннейшем к вам почтении. .
Так рубитесь с ними в личке А Ваши посты, касающиеся темы ветки, будут интересны и мне и, думаю, другим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.