mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
добрый волчонок
19.05.2025 07:39

Всем утра! Сегодня рост. На ожидании разговора Трампа и Путина.
теперь понимаю смысл "Золотые слова" (С)
Хотя, очень давно было сказано....уж не помню по какому поводу....
"По делам их узнаете...."
Помните?
"Сначала было Слово..."
Ключевое - СНАЧАЛА....
В смысле потом что-то было и оно уже было не только Слово....
А если только слово и во множестве, то оно уже не пишется с Большой буквы и даже словом не называется.
А Трампушка молодец, канешна....ПРОСНУЛСЯ....ага...
и весь такой в белом фраке, а остальные ВИНОВАТЫ....
Кто ни фига не предпринял для предотвращения конфликта, будучи президентом ЕЩЕ ВЕЛИКОЙ АМЕРИКИ с 2017 по 2021 год?
....трахпиздец, слушай! по зомбоящику говорят что опять голод у вас!..заморозки все посевы убили, а картофель колорад сьел... правда или фейк? если что, у меня всегда излишки картофеля на моем участке по осени, пиши, -вышлю!..
...это жест доброй воли...чтобы потом не обвиняли в голодоморе русских...
..и еще: у нас, в Красноярском крае, сколько себя помню, никогда не было неурожая картофеля..жук- колорад до нас не добрался еще...холодно у нас...не климат ему...Наверное, вымерзает зимой.. Народ расслабился, на своих садовых участках, в основном, кроме цветов ничего не выращивает..да и вообще, много заброшенных участков...
..мне так печально смотреть на заброшенные участки... жирует народ...лени много...
добрый волчонок
19.05.2025 07:48
2
Всем утра! Сегодня рост. На ожидании разговора Трампа и Путина.
роста может и не быть...наоборот может быть"заливное"...Это если Трамп выставит ультиматум в виде безоговорочного принятия "формулы мира" из 22 пунктов... там же у них на 1-ом месте прекращение огня на 30 дней без всяких условий...
Лосяшь
19.05.2025 07:52
0
Решение о выплате дивидендов ВТБ – это не разовая акция в рамках латания бюджета.
Выплата дивидендов – это часть принятой стратегии развития группы ВТБ до 2030 года, с учетом того, что в периметр группы ВТБ вошла ОСК.
Дивиденды по госпакету акций ВТБ теперь полностью, напрямую идут на развитие Объединенной Судостроительной Компании. Для акционеров ВТБ это означает, что до 2030 года дивиденды в размере 20-25 рублей на одну акцию им гарантированы.
=================
как то так получается ...
Лично кровью подпишись...чтоб мы знали к кому за дивами идти)))
Отправлено через мобильное приложение МФД.
добрый волчонок
19.05.2025 07:57
2
Решение о выплате дивидендов ВТБ – это не разовая акция в рамках латания бюджета.
Выплата дивидендов – это часть принятой стратегии развития группы ВТБ до 2030 года, с учетом того, что в периметр группы ВТБ вошла ОСК.
Дивиденды по госпакету акций ВТБ теперь полностью, напрямую идут на развитие Объединенной Судостроительной Компании. Для акционеров ВТБ это означает, что до 2030 года дивиденды в размере 20-25 рублей на одну акцию им гарантированы.
=================
..доказательства в студию что дивиденды -25 руб на лист до 2030 года! Ремора, вот не надо свои мечты выдавать за принятую стратегию!..дивиденды зависят от результатов работы банка- могут быть больше, могут меньше, а могут и ноль!
..или, реально, ты работаешь от избушки и задача разогнать акцию?
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
19.05.2025 08:00

И
теперь понимаю смысл "Золотые слова" (С)
Хотя, очень давно было сказано....уж не помню по какому поводу....
"По делам их узнаете...."
Помните?
"Сначала было Слово..."
Ключевое - СНАЧАЛА....
В смысле потом что-то было и оно уже было не только Слово....
А если только слово и во множестве, то оно уже не пишется с Большой буквы и даже словом не называется.
А Трампушка молодец, канешна....ПРОСНУЛСЯ....ага...
и весь такой в белом фраке, а остальные ВИНОВАТЫ....
Кто ни фига не предпринял для предотвращения конфликта, будучи президентом ЕЩЕ ВЕЛИКОЙ АМЕРИКИ с 2017 по 2021 год?
....трахпиздец, слушай! по зомбоящику говорят что опять голод у вас!..заморозки все посевы убили, а картофель колорад сьел... правда или фейк? если что, у меня всегда излишки картофеля на моем участке по осени, пиши, -вышлю!..
..и еще: у нас, в Красноярском крае, сколько себя помню, никогда не было неурожая картофеля..жук- колорад до нас не добрался еще...холодно у нас...не климат ему...Наверное, вымерзает зимой.. Народ расслабился, на своих садовых участках, в основном, кроме цветов ничего не выращивает..да и вообще, много заброшенных участков...
..мне так печально смотреть на заброшенные участки... жирует народ...лени много...
В Краснодарском крае с озимыми беда...Ничего - яровыми пересеют.
А уж за хлебушком и ячменем (пиво пьешь?) точно к нам.
добрый волчонок
19.05.2025 08:07

В Краснодарском крае с озимыми беда...Ничего - яровыми пересеют.
А уж за хлебушком и ячменем (пиво пьешь?) точно к нам.
..нет, и пиво не пью, другой алкоголь очень редко...ЗОЖ...
Россия богатая страна, потому что большая!..и если в каком то регионе неурожай, то другие не дадут умереть с голоду!...А мечта хохлов и запада-развалить Россию!..они об этом не стесняясь говорят..
..правда, хозяйствовать на земле еще эффективно не научились... Не должно быть в стране ни одного клочка земли заброшенного!... Если я был бы президентом, то многое бы исправил!..
..и еще. Мне очень стыдно когда читаю или слышу сколько картофеля Россия закупила за рубежом.. и в магазинах мне стыдно смотреть на импортный картофель...
почему, , нельзя заключить договор с фермерами, садовыми товариществами и т.п,, может субсидировать их, построить хорошие картофелехранилища и не обеспечить картофелем себя и весь мир?.. неужели выгодно покупать картофель за рубежом?
1Svetlana pohoronila VTB
19.05.2025 08:49
1
1
=================
..доказательства в студию что дивиденды -25 руб на лист до 2030 года! Ремора, вот не надо свои мечты выдавать за принятую стратегию!..дивиденды зависят от результатов работы банка- могут быть больше, могут меньше, а могут и ноль!
ремора разгонял россети а теперь втб и та и другая контора неподьемные акции,которые только растут на дно))))))они стабильно имеют отрицательный рост,вот и сюда народ набился ,много новых пришло и их тоже надо побрить ведь заходят они против тренда,надеясь на рост что дивиденды или типа многолетний минимум и тд но где есть тот самый многолетний минимум там есть второй минимум и третий и четвертый,а дивы сегодня есть а завтра может и не быть ну может через лет 5 дадут,тут деньги морозить опасно ,высока вероятность невыйти с акции уже никогда
добрый волчонок
19.05.2025 08:57
3
ремора разгонял россети а теперь втб и та и другая контора неподьемные акции,которые только растут на дно))))))они стабильно имеют отрицательный рост,вот и сюда народ набился ,много новых пришло и их тоже надо побрить ведь заходят они против тренда,надеясь на рост что дивиденды или типа многолетний минимум и тд но где есть тот самый многолетний минимум там есть второй минимум и третий и четвертый,а дивы сегодня есть а завтра может и не быть ну может через лет 5 дадут,тут деньги морозить опасно ,высока вероятность невыйти с акции уже никогда
..ну, при такой цене вероятность выйти будет..не надо нагонять жути!..
. Bendеr)))
19.05.2025 09:08
1
Приобретайте акции в лизинг по 100 рублей на постройку кораблей! Втб зовёт)))
Ремора
19.05.2025 09:10
2
=================
это не мое. взял у одного из "аналитиков " ...
но я с ним согласен...
расклад верный. только по цифрам прикидка:
за 24 - 25,58
за 25 - 18 р. примерно
за 26 (по стратегическому плану ВТБ) - более 30р получается.
===========
ОСК нужны вливания, ВТБ рулит в ОСК. спустили в управление его сверху. надо тянуть. Костин договорился с ВВП о том что дивы на Госпакет идут напрямую в ОСК. Соответственно в бюджет они не попадают, а перетекают в стройку верфей и флота. А России нужен флот, тем более после СВО ... вот и делайте выводы. я их еще в начале года просматривал в такой последовательности.
ВТБ для ОСК становится дойной коровой как Газпромнефть для Газпрома. а при таких раскладах мы получаем за счет этих зависимостей хороший дивтикер .
добрый волчонок
19.05.2025 09:13

США-ТРАМП-ПУТИН-РАЗГОВОР
19.05.2025 06:31:03

Путин и Трамп проведут телефонный разговор в понедельник

(расширенный повтор)

Вашингтон/Москва. 19 мая. ИНТЕРФАКС - Телефонный разговор президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа, как ожидается, состоится в понедельник, по информации американской стороны, он запланирован на 10:00 по Вашингтону (17:00 мск).
О планах поговорить с Путиным президент США написал в минувшую субботу в социальной сети Truth Social. Он сообщил, что планирует обсудить с российским коллегой пути прекращения украинского конфликта и торговые вопросы.
"Затем я поговорю с президентом Украины Зеленским, а после этого - одновременно с президентом Зеленским и с некоторыми членами НАТО", - добавил президент США.
"Надеюсь, это будет продуктивный день, наступит перемирие, а эта очень жестокая война завершится", - отметил Трамп
В Кремле подтвердили подготовку телефонного разговора Путина и Трампа.
"Разговор готовится", - сообщил "Интерфаксу" в субботу вечером пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
В Вашингтоне уже заявили, что ожидают удачных итогов от телефонного разговора президентов двух стран.
"Я верю, что у президента будет успешный разговор с Владимиром Путиным. Они друг друга знают. Президент настроен на то, чтобы чего-то тут добиться, (...) если он не сможет, то и никто другой", - сказал спецпосланник президента США Стивен Уиткофф в интервью телеканалу ABC.
На вопрос, согласен ли он со словами вице-президента США Джей Ди Вэнса, будто Россия хочет "слишком многого" в связи с украинским конфликтом, Уиткофф отметил, что речь идет "об очень сложном конфликте, которому не следовало бы случаться".
"Искусство здесь состоит в том, чтобы, знаете, сократить пропасть между сторонами. Думаю, в какой степени нам это удалось", - пояснил спецпосланник.
По его словам, переговоры в понедельник сыграют важную роль в понимании того, какова нынешняя ситуация в украинском урегулировании, и как можно довести до конца переговорный процесс.
Это будет третий телефонный разговор Путина и Трампа с начала года. Он состоится через три дня после первых прямых российско-украинских переговоров, прошедших в Стамбуле в минувшую пятницу.
добрый волчонок
19.05.2025 09:18
1
но я с ним согласен...
расклад верный. только по цифрам прикидка примерно
за 24 - 25,58
за 25 - 18 р. примерно
===========
ОСК нужны вливания, ВТБ рулит в ОСК. спустили в управление его сверху. надо тянуть. Костин договорился с ВВП о том что дивы на Госпакет идут напрямую в ОСК. Соответственно в бюджет они не попадают, а перетекают в стройку верфей и флота. А России нужен флот, тем более после СВО ... вот и делайте выводы. я их еще в начале года просматривал в такой последовательности.
ВТБ для ОСК становится дойной коровой как Газпромнефть для Газпрома. а при таких раскладах мы получаем за счет этих зависимостей хороший дивтикер .
...это все на уровне предположений... я тоже так думаю, но это не есть стратегия банка и истина!..
..сегодня телефонный разговор Путина с Трампом...результаты мы увидим в вечернюю (в Сибири ночь) сессию...
Дон Aдвокат
19.05.2025 09:23
4
Беседа будет только ради предстоящей беседы. Ждем начала санкций Трампа, и по взводу ЧВК на танкерах с крупным вооружением.
Ремора
19.05.2025 09:47
4
но я с ним согласен...
расклад верный. только по цифрам прикидка примерно
за 24 - 25,58
за 25 - 18 р. примерно
===========
...это все на уровне предположений... я тоже так думаю, но это не есть стратегия банка и истина!..
..сегодня телефонный разговор Путина с Трампом...результаты мы увидим в вечернюю (в Сибири ночь) сессию...
все что будет - это предположения. ) до того момента как наступит истина..
даже ЦБ по ставке делает только предположения на будущее, не говоря о аналитиках.
=========
никто не мог предположить, что ВТБ вообще заплатит за 2024г., тем более что 50% как положено Госкомпаниям. все кто "гадает на фонде" ждали только за 2025г. через год и то 6-8р.
а тут вынь и положь 50% ... далее уже смотрим почему и более ранние заявления Костина.
ОСК нужны деньги. и большая часть див идет мимо бюджета - напрямую в ОСК,
поступления в бюджет от див поправили в этом году, но всего на +26 ярдов....

далее уже делаем выводы... и прикидываем, какой будет дальнейший ход развития событий.
если бы все знали истину, то на бирже зарабатывали бы не 10% инвесторов, а 95%. остальные 5% продолжали играть ...
Клэйт
19.05.2025 10:04

К
все что будет - это предположения. ) до того момента как наступит истина..
даже ЦБ по ставке делает только предположения на будущее, не говоря о аналитиках.
=========
никто не мог предположить, что ВТБ вообще заплатит за 2024г., тем более что 50% как положено Госкомпаниям. все кто "гадает на фонде" ждали только за 2025г. через год и то 6-8р.
а тут вынь и положь 50% ... далее уже смотрим почему и более ранние заявления Костина.
ОСК нужны деньги. и большая часть див идет мимо бюджета - напрямую в ОСК,
поступления в бюджет от див поправили в этом году, но всего на +26 ярдов....

далее уже делаем выводы... и прикидываем, какой будет дальнейший ход развития событий.
если бы все знали истину, то на бирже зарабатывали бы не 10% инвесторов, а 95%. остальные 5% продолжали играть ...
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Анат20
19.05.2025 10:12
3
Дорогие мои друзья коллеги, всем доброго утра, удачных торгов и профита!
pif1
19.05.2025 10:46

p
Беседа будет только ради предстоящей беседы. Ждем начала санкций Трампа, и по взводу ЧВК на танкерах с крупным вооружением.
да такой вариант тоже может быть и полетим опять на 63р...
$TA$
19.05.2025 10:49

Нет втб будет держаться на ожидании дивидендов.пора бы уже на 110 хотябы
Дон Aдвокат
19.05.2025 10:53

84, 63 после дивгепа
$TA$
19.05.2025 11:05

Да уж .ну и прогнизики у вас)
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао69.17+0.51 (+0.74%)17:25
График VTB London
VTB London0.059+0.0186 (+46.04%)2022
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=1552472

- модератор в единственном числе - в заголовке2

- свой вариант0

- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания1

- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам2

Всего голосов:7 
Ваши предки произошли от обезьяны?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да, по дарвинской теории.18

Нет, они созданы Господом Богом.18

Я об этом не думал.2

Всего голосов:38 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 546.03−263.82 (−9.39%)17:40
RTSI991.59−73.95 (−6.94%)17:40
DJ Industrial47 085.240 (0%)17:00
S&P 5006 771.55−80.42 (−1.17%)08:20
NASDAQ Comp23 348.6368−486.0865 (−2.04%)00:00
FTSE 1009 748.02+33.06 (+0.34%)17:25
DAX 3023 904.69−44.42 (−0.19%)17:25
Nikkei 22550 212.27−1284.93 (−2.50%)09:30
Hang Seng25 935.41−16.99 (−0.07%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао69.17+0.51 (+0.74%)17:25
ГАЗПРОМ ао116.43−1.09 (−0.93%)17:25
ГМКНорНик124.72−2.28 (−1.80%)17:25
ЛУКОЙЛ5 476.5−103.5 (−1.85%)17:25
Полюс2 065.6−33.2 (−1.58%)17:25
Роснефть387.15−7.05 (−1.79%)17:25
РусГидро0.3816−0.0047 (−1.22%)17:25
Сбербанк295.5−2.54 (−0.85%)17:25

Курсы валют

EUR1.14821+0.00009 (+0.01%)17:25
GBP1.3027+0.0007 (+0.05%)17:25
JPY153.951+0.322 (+0.21%)17:25
CAD1.4137+0.00368 (+0.26%)17:25
CHF0.81027+0.00084 (+0.10%)17:25
CNY7.1273−0.0017 (−0.02%)17:25
RUR81.2911+0.2922 (+0.36%)17:21
EUR/RUB93.397+0.412 (+0.44%)17:21
AUD0.64855−0.00019 (−0.03%)17:25
HKD7.77602+0.00192 (+0.02%)17:25
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.