| огурчик надо под водочку
Ты ж завязал?) Не)? |
| огурчик надо под водочку
Ты ж завязал?) Не)?
какое небо голубое |
| Между прочим. Водка под правильную закуску, получается вкусно. Только иностранцы в это не врубаются. Эти дебилы пьют водку как и виски из широких стаканов с кусочками льда. Прихлёбывая. Это отвратительное зрелище вызывает у обычного российского человека рвотные рефлексы.Любой, правильно воспитанный российский гражданин знает, что водку пьют холодную из 50 граммовых стопок. И обязательно закуски. Вся прелесть употребления водки это в закусках. А иностранные дебилы это не понимают. Потому, что они никогда это не пробовали.Их никто этому не научил. Простейшему понятию. Стопочку перед борщом. Или стопочку с пельменями. И тогда они поймут прелесть русской кухни. А не эти их поганые супы-пюре. |
| В апреле 2025 года правительство США собрало 850,2 млрд долларов поступлений, потратив при этом 591,8 млрд долларов, в результате чего ежемесячный профицит бюджета составил 258,4 млрд долларов. Это не просто профицит — это первый месячный профицит в 2025 финансовом году (который начался в октябре 2024 года) и второй по величине месячный профицит в истории США, уступив только профициту в апреле 2022 года в размере 308,2 миллиарда долларов. |
| Три дня назад. В Стамбульском аэропорту, я выбираю из десяток кафешек, Новиков-кафе. Думаю. Ну вроде российский пацан. Выясняется. Там есть меню на 4 языках, а на русском нет. Ни один официант не понимает русский язык. Томатный суп, который я заказал - дерьмо. Как будто просто томатную пасту вскипятили. И больше ничего с этой томатной пастой не сделали. Даже картошки не добавили. Это дерьмо стоило 16 евро. Там ещё был английский завтрак и турецкий завтрак. Я выбрал Английский. Ну это я съел. За 18 евро. Яичница с беконом и колбасой. Непонятно зачем туда ещё фасоль добавили. |
| У водки есть один недостаток Она крайне токсична Особенно в зрелом возрасте Ну а так то да, скрепы подчёркивает..⭐️ |
| Ты ж завязал?) Не)?
какое небо голубое
Ага) Имеем шо сказать, Быдло , кстати, там с линейкой)) |
| У водки есть один недостаток Она крайне токсична Особенно в зрелом возрасте Ну а так то да, скрепы подчёркивает..⭐️
Да это и так все знают. |
| у меня был момент утро ,июль ,солнце в окно ,вид на мечеть около Горьковской.... на столе хорошее красное. белый козий сыр, хорошее масло, хамон, багет ,фиолетовые вяленные оливки... что-то из зелени короче улетел я в в мыслях в Грецию , потом в Хорватию и тут я решил откушать маринованный огурчик как в песне " и мир что раньше был цветным стал превращаться в черно-белый"
Просто маринованные огурчики сейчас не те. Не венгерские) |
| У водки есть один недостаток Она крайне токсична Особенно в зрелом возрасте Ну а так то да, скрепы подчёркивает..⭐️
Видно ты не пробовал хорошие односолодовые островные торфяные виски Вот что токсично. |
| Между прочим. Водка под правильную закуску, получается вкусно. Только иностранцы в это не врубаются. Эти дебилы пьют водку как и виски из широких стаканов с кусочками льда. Прихлёбывая. Это отвратительное зрелище вызывает у обычного российского человека рвотные рефлексы.Любой, правильно воспитанный российский гражданин знает, что водку пьют холодную из 50 граммовых стопок. И обязательно закуски. Вся прелесть употребления водки это в закусках. А иностранные дебилы это не понимают. Потому, что они никогда это не пробовали.Их никто этому не научил. Простейшему понятию. Стопочку перед борщом. Или стопочку с пельменями. И тогда они поймут прелесть русской кухни. А не эти их поганые супы-пюре.
|
| Сегодня у нас на 10градусов теплее чем в Сочи. Наконец то в городке запустили режим Малибу☀️🐬🌴 |
| Три дня назад. В Стамбульском аэропорту, я выбираю из десяток кафешек, Новиков-кафе. Думаю. Ну вроде российский пацан. Выясняется. Там есть меню на 4 языках, а на русском нет. Ни один официант не понимает русский язык. Томатный суп, который я заказал - дерьмо. Как будто просто томатную пасту вскипятили. И больше ничего с этой томатной пастой не сделали. Даже картошки не добавили. Это дерьмо стоило 16 евро. Там ещё был английский завтрак и турецкий завтрак. Я выбрал Английский. Ну это я съел. За 18 евро. Яичница с беконом и колбасой. Непонятно зачем туда ещё фасоль добавили.
https://iimg.su/i/g51ObL пример английского завтрака а новиков кафе ............вот в Абхазии на лачугах торговцы пишут "перекресток" или "пятёрочка"...... |
| Между прочим. Водка под правильную закуску, получается вкусно. Только иностранцы в это не врубаются. Эти дебилы пьют водку как и виски из широких стаканов с кусочками льда. Прихлёбывая. Это отвратительное зрелище вызывает у обычного российского человека рвотные рефлексы.Любой, правильно воспитанный российский гражданин знает, что водку пьют холодную из 50 граммовых стопок. И обязательно закуски. Вся прелесть употребления водки это в закусках. А иностранные дебилы это не понимают. Потому, что они никогда это не пробовали.Их никто этому не научил. Простейшему понятию. Стопочку перед борщом. Или стопочку с пельменями. И тогда они поймут прелесть русской кухни. А не эти их поганые супы-пюре.
Так на основании рассказа Гришковца я и написал свой пост. Можно сказать сплагиатничал. Потому , что я с ним полностью согласен. Надо было его указать в списке используемой литературы. |
| Сегодня у нас на 10градусов теплее чем в Сочи. Наконец то в городке запустили режим Малибу☀️🐬🌴
Да. В Сочи купальный сезон откладывается примерно на неделю. В этом году затяжная весна. Лето никак не наступит. |
| Россия получила первый после начала СВО на Украине суверенный кредитный рейтинг в иностранном агентстве – BBB+g со «стабильным» прогнозом от китайского China Chengxin International Credit Rating (CCXI). Такой рейтинг означает среднюю экономическую и финансовую устойчивость и такой же риск дефолта. Полученная Россией оценка выше той, которая была у нее в CCXI до спецоперации, – BBB-g. После событий 2022 г. CCXI сначала понизило рейтинг России до BBg, а летом 2022 г. и вовсе отозвало его. Российская экономика постепенно адаптируется к санкциям и демонстрирует устойчивость к потрясениям, а геополитические риски стабилизируются, пишет CCXI в обоснование рейтинга. Осмотрительная финансовая и денежно-кредитная политика властей, достаточные международные резервы ($687,3 млрд на 9 мая, по данным Банка России) и фонд национального благосостояния (11,75 трлн руб. на 1 апреля, по данным Минфина) оказывают сильную поддержку стране в обслуживании внешнего долга, констатирует агентство. __________________ Сильно польстили, интересно, зачем? Что любопытно, сделали это вслед за понижением рейтинга США от Moody's. Из-за чего UST-10 снова ушли выше 4,50... 4,542% в моменте а UST-30 - выше 5,0%. И ФРС начала по-тихому их скупать, чтобы рынок госдолга не крякнулся. И это отличный повод для прекращения роста S&P500 |
| Россия получила первый после начала СВО на Украине суверенный кредитный рейтинг в иностранном агентстве – BBB+g со «стабильным» прогнозом от китайского China Chengxin International Credit Rating (CCXI). Такой рейтинг означает среднюю экономическую и финансовую устойчивость и такой же риск дефолта. Полученная Россией оценка выше той, которая была у нее в CCXI до спецоперации, – BBB-g. После событий 2022 г. CCXI сначала понизило рейтинг России до BBg, а летом 2022 г. и вовсе отозвало его. Российская экономика постепенно адаптируется к санкциям и демонстрирует устойчивость к потрясениям, а геополитические риски стабилизируются, пишет CCXI в обоснование рейтинга. Осмотрительная финансовая и денежно-кредитная политика властей, достаточные международные резервы ($687,3 млрд на 9 мая, по данным Банка России) и фонд национального благосостояния (11,75 трлн руб. на 1 апреля, по данным Минфина) оказывают сильную поддержку стране в обслуживании внешнего долга, констатирует агентство. __________________ Сильно польстили, интересно, зачем? Что любопытно, сделали это вслед за понижением рейтинга США от Moody's. Из-за чего UST-10 снова ушли выше 4,50... 4,542% в моменте а UST-30 - выше 5,0%. И ФРС начала по-тихому их скупать, чтобы рынок госдолга не крякнулся. И это отличный повод для прекращения роста S&P500
В Китае тренд на проведение "глобальными усилиями по снижению зависимости от доллара и противодействию инфляционным опасениям." (с) отсюда Китайский трейдер, заработавший $1,5 млрд на золоте, делает гигантскую ставку на медь — Bloomberg. А за ним и другие повторяют и перенимают опыт РФ существования в санкциях. |
| отсюда Китайский трейдер, заработавший $1,5 млрд на золоте, делает гигантскую ставку на медь — Bloomberg.
Динамика меди всегда считалась индикатором экономического роста. Лонгуя медь, он как бы говорит: жду роста экономики. И это как-то странно в нынешних условиях: распад прежней финансово-экономической системы никуда не делся, как и потрясения вслед за этим. Желаю ему по меньшей мере сохранить эти 1,5 ярда с такими ставками) Разве что он знает о каком-то мощном изобретении, которое станет технологическим прорывом. И для создания этого девайса типа потребуется много меди. |
| отсюда Китайский трейдер, заработавший $1,5 млрд на золоте, делает гигантскую ставку на медь — Bloomberg.
Динамика меди всегда считалась индикатором экономического роста. Лонгуя медь, он как бы говорит: жду роста экономики. И это как-то странно в нынешних условиях - распад прежней финансово-экономической системы никуда не делся, как и потрясения вслед за этим. Желаю ему по меньшей мере сохранить эти 1,5 ярда с такими ставками) Разве что он знает о каком-то мощном изобретении, которое станет технологическим прорывом. И для создания этого девайса типа требуется много меди.
Это на Шанхайской бирже творится. Наверное "новому фин. центру" виднее Они на долгосрочку закладываются. лет на 1000 |
| Это на Шанхайской бирже творится. Наверное "новому фин. центру" виднее Они на долгосрочку закладываются. лет на 1000
ааа ну если на тыщу лет, тогда другое дело) |
| Доходность 30-летних казначейских облигаций выросла до 5,02% на фоне понижения рейтинга Moody's в США |
| Российские военные взяли в плен группу наемников из ЧВК Mozart в селе Новоандреевка в Запорожской области, сообщил РИА Новости "Новоандреевка. <...> Уничтожение роты ЧВК Mozart (иностранные наемники). <...> Потери противника: 23 убитых, семь пленных (граждане Великобритании и Канады)" |
| Гонка вооружений разгоняет всё Медь в том числе Только слепой не видит очевидного Никакой рецессии не будет Безработица пропала как феномен |
|
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 4 | | К концу этого года 17% | 21 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 2 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 3 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 2 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 3 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 2 | | Брехня всё! | 6 | | Всего голосов: | 43 | |
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? (открытое, автор: друг., завершено) Да. | 41 | | Нет. | 53 | | Всего голосов: | 94 | |
EUR | 1.12746 | +0.01106 (+0.99%) | 13:32 | GBP | 1.3395 | +0.0119 (+0.90%) | 13:32 | JPY | 144.773 | −0.808 (−0.56%) | 13:32 | CAD | 1.39479 | −0.00171 (−0.12%) | 13:32 | CHF | 0.83206 | −0.00544 (−0.65%) | 13:32 | CNY | 7.212 | +0.0035 (+0.05%) | 13:08 | RUR | 80.38 | −0.495 (−0.61%) | 13:32 | EUR/RUB | 90.668 | +0.242 (+0.27%) | 13:31 | AUD | 0.64442 | +0.00442 (+0.69%) | 13:32 | HKD | 7.81876 | +0.00516 (+0.07%) | 13:32 |
|