Вчера Центр закрылся ростом +6,5%! У МОЭСК-а планы то не хуже- за выходные надо наверстать.
Так в выходные же рост ограничен 3%
еу тогда +3%< за сб , вс. и +3% в понедельник утром. Надо чтобы всë по справедливому было, у Центра даже отчëт за 1 кв. (в отличие от МОЭСК-а) хуже аналогичного.
до последнего тянут с объявлением див. сучары ненавижу МР за это все сети как сети. а эти -
Да что вы такие суетливые ?
да просто тут у руля козлы всегда динамят с информацией. всегда списывают бабки когда не надо этого делать любые гадости для миноров ненавижу таких тварей. но приходится сидеть и ждать
да просто тут у руля козлы всегда динамят с информацией. всегда списывают бабки когда не надо этого делать любые гадости для миноров ненавижу таких тварей. но приходится сидеть и ждать
Да, не парься- просто менеджмент здесь скромный, не афиширует громкими (как Центр) бизнес-планами , на следующий недели уже будут известны дивы.
Это правда или нет ? Россети Московского региона: прибыль в 2 раза меньше, зато космические премии руководству https://smart-lab.ru/blog/1155865.php
Чушь какая то.Эмоциональное нагнетание.Здесь по видимому в 2024 году произошло обесценение ОС из за высокой ставки ЦБ и смотреть в зеркало заднего вида наверно не надо. Только что вышел скорректированный финплан и кто видел его тот знает что цифры весьма привлекательны.Что будет по факту будем смотреть.
50 коп див через 5 лет будет-рост див 20% в год( так в бизнес-плане).
Как-то жирно очень уж.
хз моэска самая рисующая и нехотящая платить из мрска которые я держу... но часть дивов моэска я в моэска точно реинвестирую по своей тупой стратегии, а так у меня в этом году облиги как то в приоритете для реинвестиции в них дивов чисто из за ставочки, мне очень понравилось ежемесячно купоны получать ежемесячно и чуть ли не ежедневно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.