| – Доктор, что с моей тещей? Есть ли надежда? – Смотря на что вы надеетесь. |
| И так бывает)..... На другом острове у другого конца Европы — Крите — высадившиеся англичане оказались лицом к лицу с вооруженными греческими повстанцами, которые оказались вовсе не рады появлению британцев. Немедленно после высадки 28-я пехотная бригада британских вооруженных сил оказалась блокирована греческими партизанами. Дела у англичан оказались настолько плохи, что им пришлось по радио вызывать немецкий 212-й батальон мотострелков. Немцы, которым вообще-то полагалось разоружиться еще в ночь на 9 мая, продолжали поддерживать военные операции англичан на Крите до конца июня 1945 года. |
| Ты сюда неправильную правду заканчивай таскать. Правда она...ээээ тока та, шо лопатами льют в уши лекторату)))
предлагаю лекторату банить меня нещадно каждый сам творец своего информационного счастья (гетто)
Как тебя забанить кто ж его посадит, ты ж робот)) |
| Приехал с моря Погода супер☀️🐬😎 Набрал ведро устриц к праздничному столу В Осло-фьорде сейчас очень много тихоокеанских устриц — особенно вдоль южного побережья. Они массово размножаются на мелководье, образуют плотные колонии и считаются инвазивным видом. В некоторых местах — тысячи устриц на сотни квадратных метров. Это уже экологическая и санитарная проблема. https://youtu.be/5_vN2i8Vadk?feature=shared |
| Четыре раза честно пытался понять в чём кайф есть устриц. Пробовал разные устрицы в разных странах. Последний раз Крымские. Не зашло. Больше попыток делать не буду. Достаточно. |
| Четыре раза честно пытался понять в чём кайф есть устриц. Пробовал разные устрицы в разных странах. Последний раз Крымские. Не зашло. Больше попыток делать не буду. Достаточно.
я тут купил пелядь по пиво в вакууме мужик сказал она мокрая но это так должно быть, сначала ел ругался а сейчас очень жду когда снова смогу купить |
| Четыре раза честно пытался понять в чём кайф есть устриц. Пробовал разные устрицы в разных странах. Последний раз Крымские. Не зашло. Больше попыток делать не буду. Достаточно.
я тут купил пелядь по пиво в вакууме мужик сказал она мокрая но это так должно быть, сначала ел ругался а сейчас очень жду когда снова смогу купить
С устрицами этот номер не прошёл. Для меня , что устрицу хавать, что медузу. Одинаково. |
| ФРС спокойно скупает облигации на миллиарды долларов — и надеется, что никто этого не заметит... |
| я тут купил пелядь по пиво в вакууме мужик сказал она мокрая но это так должно быть, сначала ел ругался а сейчас очень жду когда снова смогу купить
С устрицами этот номер не прошёл. Для меня , что устрицу хавать, что медузу. Одинаково.
ты все по правилам сделал ?лимонный сок, правильное белое нужной температуры, незабитые вкусовые рецепторы? |
| у меня был момент утро ,июль ,солнце в окно ,вид на мечеть около Горьковской.... на столе хорошее красное. белый козий сыр, хорошее масло, хамон, багет ,фиолетовые вяленные оливки... что-то из зелени короче улетел я в в мыслях в Грецию , потом в Хорватию и тут я решил откушать маринованный огурчик как в песне " и мир что раньше был цветным стал превращаться в черно-белый" |
| С устрицами этот номер не прошёл. Для меня , что устрицу хавать, что медузу. Одинаково.
ты все по правилам сделал ?лимонный сок, правильное белое нужной температуры, незабитые вкусовые рецепторы?
Я всё вышеперечисленное сделал. И когда я впервые это попробовал, то изумился. Как это невкусно. Я подумал, что с первого раза не зашло. Но потом ещё 3 раза пробовал и результат одинаковый. Херня какая то. А вот мидии заходят хорошо. Но я их с детства ем. Я же родился на берегу моря. Я с детства этих мидий и рапанов с пацанами и сам ловил и в пищу употреблял. |
| Между прочим в нашей дворовой компании лучше всего нырял. А потом делал сувениры из рапанов и продавал отдыхающим . Будущий министр обороны Украины. Во дворе он был Паша. Но потом он превратился в Павло Лебедева. Именно он зассал ввести войска и погасить этот майдан в Киеве. Ссыкло. Хотя он сейчас говорит, что от президента Януковича приказа такого не было. Да он и в детстве был ссыкло. Нас малышей обижал. А наших старших братьев шугался. Во дворе его не уважали . Там у нас были другие авторитеты. Но только не Паша. Хотя он достоин уважения. Он рос в семье с сестрой . Отца не было. Мать одиночка всю жизнь работала медсестрой в больнице. Он сам всего добился сам. Сейчас у нас на побережье гостиницы покупает. |
| Ещё вспомнилось про юношеские проделки Павла Лебедева. В нашей поселковой школе летом размещался детский лагерь для детей с Тюменской области. Мы у моряков покупали жвачку по 50 коп. за пластинку и этим детям продавали по рублю. Бизнес процветал. Пока туда не влез Паша. Он начал продавать старшеклассникам фирменные сигареты. Ротманс, Мо и ещё какие-то. То ли за 3 , толи за 5 рублей за пачку. Не помню уже. Но это пол беды. Это как бы нормально. Но он стал кидать этих отдыхающих пацанов. Деньги у них брал и ничего не продавал. Пинками их прогонял. Они никому не могли пожаловаться. Не могли же они вожатым рассказать, что сигареты покупали, а их кинули. Естественно они тут же перестали всё покупать. И жвачку у нас тоже перестали покупать. Мы терпели недополученную прибыль. Мы пожаловались нашим старшим братьям . Они провели воспитательную беседу с Пашей. И он так делать перестал. Но , сцуко, в день отъезда он всё равно так делал. И оправдывался, что новая смена про это не узнает. Короче, гондоном он был. |
Я раньше тоже был уверен что красное сухое это кислятина, а запотевшая бутылка водки под огурец это и есть вкус жизни. Думаю это возрастное. Так что не всё потеряно.. Есть правда одно препятствие на пути. Цена.. |
Я раньше тоже был уверен что красное сухое это кислятина, а запотевшая бутылка водки под огурец это и есть вкус жизни. Думаю это возрастное. Так что не всё потеряно..
Не. С устрицами я завязал. Не моё это. А вот пиво с барабулькой это моё. |
| ты все по правилам сделал ?лимонный сок, правильное белое нужной температуры, незабитые вкусовые рецепторы?
Я всё вышеперечисленное сделал. И когда я впервые это попробовал, то изумился. Как это невкусно. Я подумал, что с первого раза не зашло. Но потом ещё 3 раза пробовал и результат одинаковый. Херня какая то. А вот мидии заходят хорошо. Но я их с детства ем. Я же родился на берегу моря. Я с детства этих мидий и рапанов с пацанами и сам ловил и в пищу употреблял.
мидия прикольно особенно в соусах |
| Кстати. В тот год , когда Паша стал министром обороны Украины. Мы с ним встречались. Он искал какую гостиницу прикупить. Я ему говорю, ну чё Паша. Пошёл в министры обороны Украины, что бы там всё разворовать? А он мне отвечает. " Да там воровать нечего. Там уже всё украли до меня." Брехал как всегда. Там много чего ещё оставалось. |
| огурчик надо под водочку
Ты ж завязал?) Не)? |
| огурчик надо под водочку
Ты ж завязал?) Не)?
какое небо голубое |
| Между прочим. Водка под правильную закуску, получается вкусно. Только иностранцы в это не врубаются. Эти дебилы пьют водку как и виски из широких стаканов с кусочками льда. Прихлёбывая. Это отвратительное зрелище вызывает у обычного российского человека рвотные рефлексы.Любой, правильно воспитанный российский гражданин знает, что водку пьют холодную из 50 граммовых стопок. И обязательно закуски. Вся прелесть употребления водки это в закусках. А иностранные дебилы это не понимают. Потому, что они никогда это не пробовали.Их никто этому не научил. Простейшему понятию. Стопочку перед борщом. Или стопочку с пельменями. И тогда они поймут прелесть русской кухни. А не эти их поганые супы-пюре. |
| В апреле 2025 года правительство США собрало 850,2 млрд долларов поступлений, потратив при этом 591,8 млрд долларов, в результате чего ежемесячный профицит бюджета составил 258,4 млрд долларов. Это не просто профицит — это первый месячный профицит в 2025 финансовом году (который начался в октябре 2024 года) и второй по величине месячный профицит в истории США, уступив только профициту в апреле 2022 года в размере 308,2 миллиарда долларов. |
| Три дня назад. В Стамбульском аэропорту, я выбираю из десяток кафешек, Новиков-кафе. Думаю. Ну вроде российский пацан. Выясняется. Там есть меню на 4 языках, а на русском нет. Ни один официант не понимает русский язык. Томатный суп, который я заказал - дерьмо. Как будто просто томатную пасту вскипятили. И больше ничего с этой томатной пастой не сделали. Даже картошки не добавили. Это дерьмо стоило 16 евро. Там ещё был английский завтрак и турецкий завтрак. Я выбрал Английский. Ну это я съел. За 18 евро. Яичница с беконом и колбасой. Непонятно зачем туда ещё фасоль добавили. |
| У водки есть один недостаток Она крайне токсична Особенно в зрелом возрасте Ну а так то да, скрепы подчёркивает..⭐️ |
| Ты ж завязал?) Не)?
какое небо голубое
Ага) Имеем шо сказать, Быдло , кстати, там с линейкой)) |
| У водки есть один недостаток Она крайне токсична Особенно в зрелом возрасте Ну а так то да, скрепы подчёркивает..⭐️
Да это и так все знают. |
| у меня был момент утро ,июль ,солнце в окно ,вид на мечеть около Горьковской.... на столе хорошее красное. белый козий сыр, хорошее масло, хамон, багет ,фиолетовые вяленные оливки... что-то из зелени короче улетел я в в мыслях в Грецию , потом в Хорватию и тут я решил откушать маринованный огурчик как в песне " и мир что раньше был цветным стал превращаться в черно-белый"
Просто маринованные огурчики сейчас не те. Не венгерские) |
| У водки есть один недостаток Она крайне токсична Особенно в зрелом возрасте Ну а так то да, скрепы подчёркивает..⭐️
Видно ты не пробовал торфяные виски. Вот что токсично. |
|
Устроят ли новое ковидобесие этим летом? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 17 июн 2025) Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? (открытое, автор: друг., завершено) Да. | 41 | | Нет. | 53 | | Всего голосов: | 94 | |
EUR | 1.1164 | −0.00237 (−0.21%) | 17.05 | GBP | 1.3272 | −0.0004 (−0.03%) | 19:00 | JPY | 145.581 | +0.014 (+0.01%) | 17.05 | CAD | 1.3965 | 0 (0%) | 19:01 | CHF | 0.8375 | +0.00246 (+0.29%) | 17.05 | CNY | 7.2085 | +0.0023 (+0.03%) | 16.05 | RUR | 80.875 | +0.8924 (+1.12%) | 19:09 | EUR/RUB | 90.426 | +0.918 (+1.03%) | 17.05 | AUD | 0.64 | 0 (0%) | 19:01 | HKD | 7.8138 | +0.0002 (0%) | 19:01 |
|