| Я только что вернулся из круиза по Европе и вот , что я заметил. Им кажись вообще похрену эта наша Российско -Украинская война.
тоже прокатился на праздники милан - флоренция - рим - сорренто … украинцев не видел ,и итальяшки в общем-то ласковые |
| а мне нравилось в Воркуте, считаю входит в тройку мест где был счастлив и главное понимал это тогда (ну да командировки и суммарно полгода за два года)
Охренеть можно. Что может понравится в Воркуте? Может тебе ещё нравится когда снег за воротник попадает и по спине течёт?
непередаваемое ощущение наличия жизни за полярным кругом, ее хрупкости и одновременно комфорта |
| Ну что даю отсчет, в ближайшие недели США выйдет из поддержки Украины и в течении пары месяцев будет встреча Путин-Трамп, а НАТО " стой раз, два!". |
| Natо разве не американский карманный хомяко |
| вангую: скоро выпускники «криворожской школы дипломатии» возьмут музыкальную паузу(перерыв) для консультаций с наставниками и будут возвращены на место…хм, зрада зрадная с первых кадров встречи от РТ, парочка участников переговоров от Украины сняли наушники))) |
| Ну что даю отсчет, в ближайшие недели США выйдет из поддержки Украины и в течении пары месяцев будет встреча Путин-Трамп, а НАТО " стой раз, два!".
инфа о встреч cкорей через пару-тройку месяцев, а факт в начале осенних дождей |
| Ну что даю отсчет, в ближайшие недели США выйдет из поддержки Украины и в течении пары месяцев будет встреча Путин-Трамп, а НАТО " стой раз, два!".
Дата встречи будет зависеть от скорости продвижения летней кампании |
| О БОГИ! Украинская сторона общается с россиянами через переводчика, — пишут СМИ. |
| О БОГИ! Украинская сторона общается с россиянами через переводчика, — пишут СМИ.
Маразм крепчает. Переговоры затянутся на долго. До ноября. |
| Власти США хотят устроить шоу, где мигранты будут соревноваться за получение американского гражданства — Daily Mail Предлагаемое шоу называется The American в соответствии с названием поезда, на котором участники будут ездить по стране, соревнуясь в специфических "культурных" состязаниях. В рамках проекта мигрантам предложат, например, спуститься в шахту в Сан-Франциско для добычи золота, построить и запустить ракету в центре НАСА. |
| О БОГИ! Украинская сторона общается с россиянами через переводчика, — пишут СМИ.
На великом и могучем могут разговаривать только достойные люди, а для бандерлогов и вырусей ....говномова самое то !!! |
| РФ требует от Украины вывода войск со своей территории для заключения договора о прекращении огня, добавляя, что российские требования включают и другие «нестандартные» пункты — Reuters Прессу не пускали, совещание закрытое, фейки . |
| РФ требует от Украины вывода войск со своей территории для заключения договора о прекращении огня, добавляя, что российские требования включают и другие «нестандартные» пункты — Reuters Прессу не пускали, совещание закрытое, фейки .
...все расписано, Трампу нужен повод отползти)) Вообще то это позитив для рынка, шо до последнего хохла...., но шо то энвэсторы не рады)) Иль энвесторы все забугорно- крышелазные?))) |
| После отказа Украины вывести войска с 4 занятых РФ территорий — делегация РФ встала и заявила, что «в следующий раз областей будет уже 5», — украинские СМИ Как раз после перерыва в заседании |
| Летнее наступление, видимо... Не надорватьсябы... 2500 индекс - это верхний верх _( |
| Саид, ты не устал обвала ждать? |
| После отказа Украины вывести войска с 4 занятых РФ территорий — делегация РФ встала и заявила, что «в следующий раз областей будет уже 5», — украинские СМИ Как раз после перерыва в заседании
Какую область будем брать? Одесскую, Харьковскую или Сумскую? В прошлый раз, когда сорвались переговоры , хохлам предлагали Донецкую и Луганскую области в составе Украины , но на правах автономий. Только Крым признавался Российским. Сейчас совсем другой расклад. |
| Роботы не кашляют Роботы не тлеют,не гоpят Hе болеют, не болят Роботы не зpеют, не гниют Hе умеют-не живут. Роботы не споpят, не хотят Hе стаpеют, не скоpбят Роботы не сеют и не жнут Hе потеют, не поют Роботы не хвалят, не бpанят Hе стpеляют, не шумят Роботы не сеют, не поют Hе умеют, не живут. |
| После отказа Украины вывести войска с 4 занятых РФ территорий — делегация РФ встала и заявила, что «в следующий раз областей будет уже 5», — украинские СМИ Как раз после перерыва в заседании
Какую область будем брать? Одесскую, Харьковскую или Сумскую? В прошлый раз, когда сорвались переговоры , хохлам предлагали Донецкую и Луганскую области в составе Украины , но на правах автономий. Только Крым признавался Российским. Сейчас совсем другой расклад.
Не более 1 километра осталось российской армии до выхода на границу Днепропетровской области |
| На Украине ещё столько классных областей есть. Всё так хочется взять . Но на всё сил не хватает. Надо что то выбирать. Я то лично за то, что надо брать Одесскую область. Я там никогда не был, а так хочется побывать. Так же мне хотелось побывать в Российском Крыму и в частности в Ялте. А сейчас я там бываю пару раз в год. Массандра стала как родная. |
| а мне в Закарпатской понравилось осенью 13го, прям чувствовал Австро-Венгрию и где то рядом искал Швейка) |
| а мне в Закарпатской понравилось осенью 13го, прям чувствовал Австро-Венгрию и где то рядом искал Швейка)
Туда будем ездить на лыжах кататься. А хохлы будут нам унитазы мыть. |
| попробовал я целенаправленно и осознанно "шато-абхаз" оно же "шато-кавказ")) недавно, те знакомый продавец сказал что это мешанина из разбавленной водки и ароматизатора изабеллы плюс сахар.....повод был вылакать около половины полторашки (обычная история на юХе, шапочное знакомство в хостеле с пареньком 19 лет из Билибино, без денег и специальности, и деньгами помог и хостел для рабочих оплатил ....но юн и не понимает что такое экономия в его случае, его траты бездумные покрывать некому- мать закредитована и на севере).....в общем от "шато" плохо не было ....подумалось тогда - я то предпочитаю сухое или полусухое но большинство любит вкусненько и сладенько...........дама отдыхала с Уссурийска и ей заказали привезти вина домашнего, сказал ей первое и главное- натурель это сухое, она поморщилась и пошла в ближайший магазинчик абхазский за вкусненьким |
|
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 3 | | К концу этого года 17% | 18 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 2 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 3 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 2 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 3 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 1 | | Брехня всё! | 5 | | Всего голосов: | 37 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 9 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 2 | | от 4 руб. до 6 руб. | 5 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 4 | | от 10 руб. до 12 руб. | 1 | | от 12 руб. до 14 руб. | 1 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 2 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.11505 | −0.0038 (−0.34%) | 23:02 | GBP | 1.3276 | −0.0024 (−0.18%) | 23:02 | JPY | 145.908 | +0.341 (+0.23%) | 23:02 | CAD | 1.39786 | +0.00214 (+0.15%) | 23:02 | CHF | 0.83898 | +0.00339 (+0.41%) | 23:02 | CNY | 7.2085 | +0.0023 (+0.03%) | 20:27 | RUR | 80.9853 | +1.0027 (+1.25%) | 23:02 | EUR/RUB | 90.311 | +0.803 (+0.90%) | 23:02 | AUD | 0.64047 | +0.00016 (+0.02%) | 23:02 | HKD | 7.8141 | +0.0078 (+0.10%) | 23:02 |
|