| Это как гид женщина в Барселоне с первых минут экскурсии как начала рассказывать, как она счастлива , что 20 лет назад уехала из Норильска в Барселону. Причём её счастье аж зашкаливало. Я ей говорю. Да с Норильска куда бы ты не переехала. Везде было бы по кайфу. Это город такой , где даже владелец Норильского Никеля жить не хочет. В своём городе. Как наш Мальчиш переехал из Мурманска в Норвегию и счастлив. |
| https://dzen.ru/a/aBELqfV5_mqx0akO ВОЙНА ДЛИНОЙ В 5 000 ЛЕТ ИСТОЧНИК: книга Ольги Семеновой-Роттердам ВСПОМНИТЬ ВСЕ! Мы часто задаемся вопросом, почему европейцы так ненавидят нас, зачем они постоянно идут на нас войной, и в чем корень их патологической, иррациональной ненависти к нам. Ответ, как ни странно, дает палеогенетика и топонимика, названия мест, которые обычно дает автохтонный народ, тот, который первым пришел и освоил землю и дал имена всему сущему на ней, всем рекам, озерам, горам и полям. Перековерканные и переиначенные, эти топонимы потом существуют веками и тысячелетиями, свидетельствуя о том, чьими, на самом деле, являются территории, занятые живущим на них в настоящее время народом. И в родовой памяти европейцев веками присутствует этот страх, что славяне когда-нибудь вспомнят, где находятся их кровные земли, объединятся, придут и спросят с них за многовековой геноцид своих народов! |
| Хотя , например в Сургуте, любой таксист расскажет, что он своими глазами видел как у них в ближайшем магазине Богданов сам кефир покупал. И весь Сургут уверен, что Богданов живёт в Сургуте. |
| А в Сочи любой армянин расскажет, что Миша Галустян его родственник. |
| В России хотят ограничить продажу самогонных аппаратов ... 😢
Не более двух в одни руки. Это удар по Лыкаринским мудрецам. У них аппараты старой модели. Самогон быстро скисает.
майнеров самогона хотят вывести из зоны анонимности |
| Это как гид женщина в Барселоне с первых минут экскурсии как начала рассказывать, как она счастлива , что 20 . В своём городе. Как наш Мальчиш переехал из Мурманска в Норвегию и счастлив.
У меня семья тут ,дочка, работа Мне некогда тосковать😊 |
| здрасьте, предлагая переговоры без всяких предварительных условий, Путин закрывает глаза в т ч на легитимность назначенцев на переговоры нелегитимным руководителем....но это временно, до подписания бумаг. вчера на укроканалах сравнивали переговоры в Стамбуле с турецким базаром, когда поторговался уже и снизил цену в конце скажи "индирим" - скидку давай.... |
| Это как гид женщина в Барселоне с первых минут экскурсии как начала рассказывать, как она счастлива , что 20 лет назад уехала из Норильска в Барселону. Причём её счастье аж зашкаливало. Я ей говорю. Да с Норильска куда бы ты не переехала. Везде было бы по кайфу. Это город такой , где даже владелец Норильского Никеля жить не хочет. В своём городе. Как наш Мальчиш переехал из Мурманска в Норвегию и счастлив.
а мне нравилось в Воркуте, считаю входит в тройку мест где был счастлив и главное понимал это тогда (ну да командировки и суммарно полгода за два года) |
| Ну шо, хромодяне! Хохлофф и Ко вызвали на ковер, ща получат инструкции от штатникофф...иииии Уверен, шо кинут, встанут в позу...ибо заказ от глобалистов противоположный хотелкам Трампа и Ко!! |
| Индия предлагает России 200 тысяч м² своей территории для нефтегазовой разведки, заявил министр нефти и газа Индии Хардип Сингх Пури. Источник не известный |
| Индия предлагает России 200 тысяч м² своей территории для нефтегазовой разведки, заявил министр нефти и газа Индии Хардип Сингх Пури. Источник не известный
лучше бы пляжей на побережье а мы им взамен в аренду остров на архипелаге Франца-Иосифа |
| Ну шо, хромодяне! Хохлофф и Ко вызвали на ковер, ща получат инструкции от штатникофф...иииии Уверен, шо кинут, встанут в позу...ибо заказ от глобалистов противоположный хотелкам Трампа и Ко!!
Строго секретно! Лично в руки! Рейхсфюреру СС Генриху Гиммлеру! Рейхсфюрер!..» Штирлиц положил ручку и задумался: «А может, все-таки написать по-немецки?» |
| щас начнется комедия на переговорах стамбульских насчёт присутствия суфлёров для незалежников |
| Coinbase заявила, что кибератака обошлась в $400 млн после того, как подкупленные зарубежные сотрудники украли данные клиентов |
| Не исключено, что руководство замешано. Следим — если всплывут детали, может разгореться серьёзный скандал, как с FTX или Mt. Gox. ИИ |
| Это как гид женщина в Барселоне с первых минут экскурсии как начала рассказывать, как она счастлива , что 20 лет назад уехала из Норильска в Барселону. Причём её счастье аж зашкаливало. Я ей говорю. Да с Норильска куда бы ты не переехала. Везде было бы по кайфу. Это город такой , где даже владелец Норильского Никеля жить не хочет. В своём городе. Как наш Мальчиш переехал из Мурманска в Норвегию и счастлив.
а мне нравилось в Воркуте, считаю входит в тройку мест где был счастлив и главное понимал это тогда (ну да командировки и суммарно полгода за два года)
Охренеть можно. Что может понравится в Воркуте? Может тебе ещё нравится когда снег за воротник попадает и по спине течёт? |
| Трамп стал дедом в одиннадцатый раз. внука назвали Александр. |
| Хотя , например в Сургуте, любой таксист расскажет, что он своими глазами видел как у них в ближайшем магазине Богданов сам кефир покупал. И весь Сургут уверен, что Богданов живёт в Сургуте.
Он и живет там и картошку в огороде сам сажает … |
| Индия предлагает России 200 тысяч м² своей территории для нефтегазовой разведки, заявил министр нефти и газа Индии Хардип Сингх Пури. Источник не известный
И найдут!! И будет Индия торговать /производить, не из санкционной российской ( еще и в условиях полного эмбарго) а сугубо чисто индийской нефтью |
| Я только что вернулся из круиза по Европе и вот , что я заметил. Им кажись вообще похрену эта наша Российско -Украинская война.
тоже прокатился на праздники милан - флоренция - рим - сорренто … украинцев не видел ,и итальяшки в общем-то ласковые |
| а мне нравилось в Воркуте, считаю входит в тройку мест где был счастлив и главное понимал это тогда (ну да командировки и суммарно полгода за два года)
Охренеть можно. Что может понравится в Воркуте? Может тебе ещё нравится когда снег за воротник попадает и по спине течёт?
непередаваемое ощущение наличия жизни за полярным кругом, ее хрупкости и одновременно комфорта |
| Ну что даю отсчет, в ближайшие недели США выйдет из поддержки Украины и в течении пары месяцев будет встреча Путин-Трамп, а НАТО " стой раз, два!". |
| Natо разве не американский карманный хомяко |
| вангую: скоро выпускники «криворожской школы дипломатии» возьмут музыкальную паузу(перерыв) для консультаций с наставниками и будут возвращены на место…хм, зрада зрадная с первых кадров встречи от РТ, парочка участников переговоров от Украины сняли наушники))) |
| Ну что даю отсчет, в ближайшие недели США выйдет из поддержки Украины и в течении пары месяцев будет встреча Путин-Трамп, а НАТО " стой раз, два!".
инфа о встреч cкорей через пару-тройку месяцев, а факт в начале осенних дождей |
| Ну что даю отсчет, в ближайшие недели США выйдет из поддержки Украины и в течении пары месяцев будет встреча Путин-Трамп, а НАТО " стой раз, два!".
Дата встречи будет зависеть от скорости продвижения летней кампании |
| О БОГИ! Украинская сторона общается с россиянами через переводчика, — пишут СМИ. |
|
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? (открытое, автор: друг., до 17 май 2025) Да. | 36 | | Нет. | 46 | | Всего голосов: | 82 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 9 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 2 | | от 4 руб. до 6 руб. | 5 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 4 | | от 10 руб. до 12 руб. | 1 | | от 12 руб. до 14 руб. | 1 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 2 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.11968 | +0.00083 (+0.07%) | 14:44 | GBP | 1.329 | −0.001 (−0.08%) | 14:44 | JPY | 145.594 | +0.027 (+0.02%) | 14:44 | CAD | 1.39624 | +0.00052 (+0.04%) | 14:44 | CHF | 0.83713 | +0.00154 (+0.18%) | 14:44 | CNY | 7.2045 | −0.0017 (−0.02%) | 14:29 | RUR | 80.88 | +0.8974 (+1.12%) | 14:37 | EUR/RUB | 90.587 | +1.079 (+1.21%) | 14:42 | AUD | 0.64179 | +0.00148 (+0.23%) | 14:44 | HKD | 7.8145 | +0.0082 (+0.11%) | 14:44 |
|