| В России хотят ограничить продажу самогонных аппаратов Росалкогольтабакконтроль готовит ограничения для самогонных аппаратов Планируется, что покупка самогонных аппаратов будет возможна только по паспорту. Росалкогольтабакконтроль совместно с Министерством финансов разрабатывает проект постановления, направленный на ужесточение регулирования продажи самогонных аппаратов. Об этом сообщил заместитель руководителя ведомства Юрий Васильченко на Всероссийском форуме институтов гражданского общества в сфере антиалкогольной политики. 😢 |
| В России хотят ограничить продажу самогонных аппаратов ... 😢
Не более двух в одни руки. Это удар по Лыкаринским мудрецам. У них аппараты старой модели. Самогон быстро скисает. |
| Спекулянту легче заработать на иностранных биржах Более предсказуемо Ну это так , по наблюдениям😎 —————- И кствти «В городке запрещено производить самогон и владеть самогонными аппаратами, независимо от того, предназначены ли они для личного или коммерческого использования. Это регулируется § 8-1 Закона об алкоголе, который запрещает любую дистилляцию спиртных напитков без специального разрешения от государственных органов. Такое разрешение частным лицам не выдается..,» |
| Генеральный директор Walmart говорит, что американцы должны готовиться к более высоким ценам |
| Из-за разворовывания бюджетов ... |
| Kupezzz, на 16-45, все пипец бизнесу Водочника! |
| DOGE и Маск недооценивают хищения бюджетных средств в США, пишет NBC |
| По данным Всемирного совета по золоту, за первые два месяца 2025 года Америка без лишнего шума импортировала более 600 тонн золота из Лондона и Швейцарии — этого достаточно, чтобы заставить короля Мидаса покраснеть. Официально экономисты многих крупных банков отмахнулись от этого как от статистической странности. |
| DOGE и Маск недооценивают хищения бюджетных средств в США, пишет NBC
Одни думают, что заворовались, дальше некуда. Другие знают, что можно воровать и больше. |
| США---экспирация опционов в пятницу может остановить это историческое ралли фондового рынка Экспирация в пятницу сильно склоняется в сторону бычьих колл-опционов, показывают данные SpotGamma |
| Я только что вернулся из круиза по Европе и вот , что я заметил. Им кажись вообще похрену эта наша Российско -Украинская война. |
| Так вышло, что день победы мы встречали на Ибице. Сразу многих разочарую. Нет там сейчас никаких дискотек и наркоты. Всё тихо и спокойно. Нас было 10 человек россиян. Мы одели футболки с логотипом "80 лет победы". Пилотки. Взяли маленькие флажки России. И поканали по острову. Ой, это кажись была Сардиния. У меня в башке всё перепуталось. Да и какая разница. Они все примерно одинаковые. Что Испания, что Италия. Короче, они нас радостно встречали. Бывшие русские, понятно, те просто орали, что мы им принесли радость и праздник на весь год. А один итальянский официант начал нам рассказывать , что у него дедушка погиб под Санкт Петербургом. Это его слова. Видимо имел в виду, что под Ленинградом. Падлу-дедушку грохнули. Кто его туда звал. Я ему подарил пилотку, так он чуть не офигел от радости. Глаза округлил от неожиданности. А нашими флажками они побежали украшать свои кафешки. Я то думал они нас ненавидят. А им похрену. Как то странно. Я гида спросил. А как сейчас относятся к Россиянам ?. Она говорит. Ну люди же понимают, где политика, а где просто человеческие отношения. Нормально относятся. Я там ещё с одним армяном в Марселе познакомился. Но это отдельная история. |
| Мы там, кстати, песню День победы спели. И на берегу в кафе и потом в ресторане на Лайнере. Но мы пели не громко. В пол голоса . За своим столом. Мы же тоже понимаем, что не надо со своими правилами в чужой монастырь лезть. |
|
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 3 | | К концу этого года 17% | 18 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 1 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 3 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 2 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 3 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 1 | | Брехня всё! | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 9 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 2 | | от 4 руб. до 6 руб. | 5 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 4 | | от 10 руб. до 12 руб. | 1 | | от 12 руб. до 14 руб. | 1 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 2 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.11973 | +0.00088 (+0.08%) | 15:20 | GBP | 1.3283 | −0.0017 (−0.13%) | 15:20 | JPY | 145.576 | +0.009 (+0.01%) | 15:20 | CAD | 1.3966 | +0.00088 (+0.06%) | 15:20 | CHF | 0.8373 | +0.00171 (+0.20%) | 15:20 | CNY | 7.2045 | −0.0017 (−0.02%) | 14:29 | RUR | 80.88 | +0.8974 (+1.12%) | 15:12 | EUR/RUB | 90.537 | +1.029 (+1.15%) | 15:17 | AUD | 0.64124 | +0.00093 (+0.15%) | 15:20 | HKD | 7.8145 | +0.0082 (+0.11%) | 15:20 |
|