Три дня перед заливным объемы на пустейшем базарчике- Просто так были!? Мы,Не ... будем о международной обстановке проводить политинформацию.... Писал, смотрите посты..... Без роста доллара..... Не ... доходит!? Когда,Вы политику перестанете натягивать на торги,а будете следить,за движением акции.... Как минимум- Не ... потеряете.... Хома- красавец, предупреждал идиотовинвесторов..... Думайте.....
Наблюдаем, состоится ли сегодня встреча делегаций. По поводу встречи президентов.
Думаю, ещё есть вероятность встречи президентов России и США в ближайшее время. У Трампа сегодня последний день визита на Ближнем Востоке. Президенты могут встретится в Саудовской Аравии, OAЭ, Катар или в всё той же Турции.
Наблюдаем, состоится ли сегодня встреча делегаций. По поводу встречи президентов.
Думаю, ещё есть вероятность встречи президентов России и США в ближайшее время. У Трампа сегодня последний день визита на Ближнем Востоке. Президенты могут встретится в Саудовской Аравии, OAЭ, Катар или в всё той же Турции.
Зеленский не хотел ехать, амеры заставили. Хохлы добивались перемирия на 30 дней, на сегодня все уже забыли про эти 30 дней, Путин перехитрил опять.
Зачем смотреть и слушать каких-то мутных "крутых" экономистов да ещё из сомнительных источников??? Ещё раз напомню историю про бывшего профессора ВШЭ (Высшей школы экономики, г. Москва) Иноземцева, который в 2014 г. заявил, что моста в Крым не будет . Цитата: "Мост в Крым построить технически невозможно. Его никогда не будет" (интервью р/с "Дождь", есть на ютубе). Это не какой-нибудь недоделанный полуучёный КЭН, а полноценный доктор экономических наук. Он был так уверен в своих умственных способностях, что взял кредиты на 100 млн. руб. (ок. $3 млн. по курсу в то время) и начал шортить рос. рынок и рубль. В результате просрал все деньги и свалил от кредиторов за рубеж. Сейчас живёт на подачки, которые платят нашей оппозиции за разные пасквили в сторону России. Он не старый, на момент интервью ему было где-то 45 лет, так что старческий маразм исключён, но рынок, в большинстве случаев, тупых шортунов любого возраста перемалывает в пыль.
Не знаю, почему вы считаете что Россия сейчас движется верным курсом. Это в корне неверный курс, катастрофически неверный. Только для того чтобы Путин помер естественной смертью в Кремле, в роскошных палатах - вот какой это на самом деле курс. А после - хоть трава не расти.
Курс верный, просто дорога кривая и ухабистая. Но хайвэй никто и не обещал, поэтому результат не сразу. Стартовав с низкой базы, лет через 20+- Россия с её громадными ресурсами будет №1 в мире. Европа уже загибается на графике, США на излёте, Китай сбавляет темп. А вообще оценка курсов - вещь относительная. Можно сравнить с курсами Горбатого-Ельцина и тех, кто ещё в 1921 г. изрекал "верной дорогой идёте товарищи"
Зеленский не хотел ехать, амеры заставили. Хохлы добивались перемирия на 30 дней, на сегодня все уже забыли про эти 30 дней, Путин перехитрил опять.
Да, про 30 дней уже никто не вспоминает. Всем нужна встреча. Стивен Уиткофф и госсекретарь США Марко Рубио отправится в Стамбул 16 мая. Значит встреча на уровне глав внешнеполитических ведомств будет.
Сильные переговорщики поедут в Стамбул! Сильный президент-сильные переговорщики. "Всё идёт по плану"!
По плану-переговоры малорезультативные, это будет причиной для просадки рынка и очень хорошей возможностью добрать дивидендные бумаги (КЦ икс5, ВТБ (как ни странно), Сбер, Мосбиржу, МТС)
Да их тут целая шайка. Мне 120 минусов поставил, пока Админ взаимный игнор не врубил.
*** О звериной злобе ципсошников и их лютой ненависти к нам, русским патриотам, говорят их минусы, которые они ставят нам. 130884-й, который присвоил себе два ника: Трясун ХолУЯ и сагат, вСучил мне уже ... 2 433 минуса. :
Их минусы - это всего лишь следствие той подлой и циничной игры, которую навязали нам организаторы форума мфд, убрав с самой массовой ветки Газпрома Админа, чтобы дать полную волю бандеровцам, ципсошникам, русофобам и проч., не говоря о флудоманах, троллях, интернет-хулиганах, махровых матершинниках и т. д.
Кста., на ветке "Вопрос к админу" некто "Анонимный" мне не плюнул, а харкнул в лицо, заявив: "Если ты не еврей тебе никто не поможет! " НИКТО, НИГДЕ И НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО МНЕ НЕ ГОВОРИЛ!!! Я его спросил: " Еврей по паспорту или по пенису?" Его ответ можно почитать на их вконец протухшей ветке.
На днях Электрик на ветке ГАЗПРОМА поднял тему мигрантов... Эта хлынувшая в нашу страну неконтролируемая масса сделала мигрантами в России нас, русских. ЭТО - БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ! Или сотни погибших в Крокус-сити до сих пор никого и ни в чём ещё не убедили???
Умные и порядочные люди, с которыми приходилось интересно общаться, покидают сайт МФД, остаётся малокультурный, плохо образованный и дурно воспитанный сабж...
Ну а то, что на МФД орудуют пустопорожние Трясуны ХолУЁВ, сагаты, у которых нет ни одного поста - ДИКОСТЬ, которой нет ни на Смарт-лабе, ни на ПУЛЬСЕ, ни на Инвестинге!!!
Обо всём этом я многократно писал руководству МФД на их офиц эл. почту. Но за три месяца не получил ни одного ответа!!! Молчат, как в штаны наложили как партизаны Это не делает им чести. В то время как посетители форума МФД уже открыто с брезгливостью называют его ПОМОЙКОЙ!
на ветке "Вопрос к админу" некто "Анонимный" Пишет здесь под ником торник и тверг Возможно ещё под другими Это просто нездоровый человек, Нет смысла с ним бодаться И вообще как то взаимодействовать Просто в игнор
Не знаю, почему вы считаете что Россия сейчас движется верным курсом. Это в корне неверный курс, катастрофически неверный. Только для того чтобы Путин помер естественной смертью в Кремле, в роскошных палатах - вот какой это на самом деле курс. А после - хоть трава не расти.
Курс верный, просто дорога кривая и ухабистая. Но хайвэй никто и не обещал, поэтому результат не сразу. Стартовав с низкой базы, лет через 20+- Россия с её громадными ресурсами будет №1 в мире. Европа уже загибается на графике, США на излёте, Китай сбавляет темп. А вообще оценка курсов - вещь относительная. Можно сравнить с курсами Горбатого-Ельцина и тех, кто ещё в 1921 г. изрекал "верной дорогой идёте товарищи"
а че не стала то №1 за последние 20+ имея все ... ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.