У плечевых лонгов, в принципе, шанс один... что этот геп - будет гепом слома тренда... я почувствовал в нем вечером это ( малую вероятность) и закрыл от греха свой шорт... хоть и считал, что дорога на 130 открыта.... но вот этот откуп текущий.... ну его... прибыль есть и слава Богу... будет падать - перезайду в шорт под 2900... просто мысль в голове "А вдруг Путин согласится?" и стопы особо не спасут
Путин не согласится на условия Украины. Они не согласятся на наши условия. Война продолжится.
Доллары- текут что ли ..... Держите меня Семеро.....
Куда у тебя что потекло... Мозги..
иди к Джеймсику- обиженка,за плюсиком....иди... Фото-смотри( свое-только),слепой!? все,что было опубликовано-все рисованное: чинуша,художник! Отчет под коньячок-три месяца прошли .... Так и Не ... смогло нарисовать...вот же убогий!
Тебя пошлем.... Глядь на Твою Аву-там всем-конец ! И...Победим! В Армию,иди отдай долг Родине-сынок.... Где,ты здесь-то "давалок"-нашел....
Ещё раз тебе повторяю, дебил Я работаю на оборонном заводе. (И только недавно мне снова приказом подтвердили "бронь"). А вот ты, судя по всему, бесполезная тварь, занятая в жизни только покупкой понтового шмота и хавчика
какое общество?! общество здесь и на заборах пишет, а там серьёзый гео-политпроцесс. обществу дали порулить... на Ельцина вырулили... общество...
Да он мямлил в Турции как первокласник на тех переговорах и на изменене на конкретной сидел, пусть по культуре исторические передачи ведёт, это его тема (конёк)!
Мединский сделал то, что ему приказали. Но именно его отправили специально, т.к. он полный лох в переговорах. Так вот прожженный бандит и преступник Арахамия на него посмотрел в стамбульской гостинице и .куел от того, что к нему на стрелку прислали лоха с двумя такими же лошками). И уже после этого они в К_уеве пошептались и срочно пригласили на разбор Борьку-авторитета, тот быстро прилетел на своем самолёте. Вместе прикинули, покумекали и решили, что раз такая вот картинка получается, что Россию на переговорах представляют лохи, значит внутренние враги всё предусмотрели, и сделали вывод, что Россию можно бить и разобраться на поле боя, они в это поверили. Вот так и завертелось всё - такими тонкими и незаметными ходами Россия заманила в войну всё НАТО. Приём из разряда Хочешь быть сильным - умей казаться слабым)
А вот сейчас в Стамбул уже отправят правильных кентов, наши политические мастодонты по кусочкам разберут бандерлогов..)
Тебя пошлем.... Глядь на Твою Аву-там всем-конец ! И...Победим! В Армию,иди отдай долг Родине-сынок.... Где,ты здесь-то "давалок"-нашел....
Ещё раз тебе повторяю, дебил Я работаю на оборонном заводе. (И только недавно мне снова приказом подтвердили "бронь"). А вот ты, судя по всему, бесполезная тварь, занятая в жизни только покупкой понтового шмота и хавчика
М... Неточно выразился Весь твой ничтожный "смысл жизни" — покупка шмота и хавчика.
Да он мямлил в Турции как первокласник на тех переговорах и на изменене на конкретной сидел, пусть по культуре исторические передачи ведёт, это его тема (конёк)!
Мединский сделал то, что ему приказали. Но именно его отправили специально, т.к. он полный лох в переговорах. Так вот прожженный бандит и преступник Арахамия на него посмотрел в стамбульской гостинице и .куел от того, что к нему на стрелку прислали лоха с двумя такими же лошками). И уже после этого они в К_уеве пошептались и срочно пригласили на разбор Борьку-авторитета, тот быстро прилетел на своем самолёте. Вместе прикинули, покумекали и решили, что раз такая вот картинка получается, что Россию на переговорах представляют лохи, значит внутренние враги всё предусмотрели, и сделали вывод, что Россию можно бить и разобраться на поле боя, они в это поверили. Вот так и завертелось всё - такими тонкими и незаметными ходами Россия заманила в войну всё НАТО. Приём из разряда Хочешь быть сильным - умей казаться слабым)
А вот сейчас в Стамбул уже отправят правильных кентов, наши политические мастодонты их по кусочкам бандерлогов..)
Это и есть дзюдо..за этим лохом был первый ядерный арсенал в мире..
А вот сейчас в Стамбул уже отправят правильных кентов, наши политические мастодонты их по кусочкам бандерлогов..)
Хотите магию цифр?) сейчас верхняя планка 154.67... 12 февраля, когда позвонил Трамп, на вечерке планка была 154.60)))) зайду-ка на дурака в лонг)))) а вдруг?... но только до закрытия... ничего переносить не буду
Хотите магию цифр?) сейчас верхняя планка 154.67... 12 февраля, когда позвонил Трамп, на вечерке планка была 154.60)))) зайду-ка на дурака в лонг)))) а вдруг?... но только до закрытия... ничего переносить не буду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.