Невероятное-22: Россия вошла в топ-5 стран, разрабатывающих и производящих турбины большой мощности. Россия импортозаместила самую сложную продукцию General Electric и доказала, что готова защищать свои интересы даже силой. https://svpressa.ru/science/article/462836/ --------------------------- Невероятное-21: Япония, догоняй! В России внезапно для Запада грянула серверная революция. Ситуацию не афишируют, но наши чипмейкеры возможно уже освоили и 28-нм техпроцесс. https://svpressa.ru/science/article/460794/?lbq=1
на этой неделе глава ФРС Пауэлл даст отпор призывам к снижению ставок... ФРС «не начнет думать о сокращении», пока инфляция от тарифов не достигнет пика
«ОПЕК постепенно отменит добровольное сокращение нефти на 2.2 млн б/д к октябрю 25 года»
Нефть в районе 40$ поможет противостоять шоку от инфляции тарифной войны по мнению Казначейства 🇺🇸 Саудовцы получат в награду определенную долю рынка 🤔
в правильном направление мыслишь, финансовом = 1 Америка )
привезли мне мёд с горного алтая. сватовья отдыхали и специально ездили по моей просьбе на пасеку. в сотах. прямо с места. вчера . ======================= по утрам полезно: полную столовую ложку с горой творога, щепотку изюма, мёд с чайную ложку. можно сырники с теми же добавками. может ещё что то, подскажите что добавить.
102,68 надо пробить, потом 93,04, а там. 76,77. на 88 зеленая свечка. ждать пока пройдут её надежда на шортистов. пусть отработают свою прибыль. им шорты бы там закрыть.
привезли мне мёд с горного алтая. сватовья отдыхали и специально ездили по моей просьбе на пасеку. в сотах. прямо с места. вчера . ======================= по утрам полезно: полную столовую ложку с горой творога, щепотку изюма, мёд с чайную ложку. можно сырники с теми же добавками. может ещё что то, подскажите что добавить.
Приветствую 🎈 Грецкие орехи, кедровые орешки, кунжут белый и черный итд и тп..)можно натуральной ванили, если найдёте..)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.