а что так поменялось? ты же писал про мой магедон на 150, а что случилось? а как же твой товарищ-всезнающее и всевидящее око, куда подевался?
А я смотрю уже все держатели акций самозабанились. Посмотри у них в профилях отметки. Самобан. Остался хомячок и Я. Но походу и мне надо самобан взять)) Ну после праздников, может забанюсь в знак солидарности.
Разводняю по дэцелу... Ничего страшного... Имел её, и ещё поимею... Не раз...
я не злорадствую "И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг"
Да я и не сказал, что злорадствуешь.)) Фразу построил просто так, что ее можно понять так, как удобно)) Но, конечно обидно за потраченное время и деньги. В банке на счёте было бы гораздо выгоднее, но уж деваться некуда. На переправе коней не меняют. Буду ждать возврат вложенного плюс процентную ставку, за использование моих денег, и никаких гвоздей))
я не злорадствую "И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг"
Да я и не сказал, что злорадствуешь.)) Фразу построил просто так, что ее можно понять так, как удобно)) Но, конечно обидно за потраченное время и деньги. В банке на счёте было бы гораздо выгоднее, но уж деваться некуда. На переправе коней не меняют. Буду ждать возврат вложенного плюс процентную ставку, за использование моих денег, и никаких гвоздей))
Держись Сашок! Тяжко только первые лет 10... Потом начинаешь привыкать... Более здесь коментировать ничего не буду. .. Дабы не раздражать братву... На 240 начнем подбодрять...
Держись Сашок! Тяжко только первые лет 10... Потом начинаешь привыкать... Более здесь коментировать ничего не буду. .. Дабы не раздражать братву... На 240 начнем подбодрять...
Сотка будет к бабке не ходи. Посмотрим как там иные запоют...
да все идет к этому на вонзалове по всему рынку.. похоже вошли в эту фазу...
а певуны эти в рынке как свиньи в ананасах.. пи.. много а один запах только от них)) хомяк вон каждую неделю сказки тут рассказывает, хоть бы попал разок
Сотка будет к бабке не ходи. Посмотрим как там иные запоют...
да все идет к этому на вонзалове по всему рынку.. похоже вошли в эту фазу...
а певуны эти в рынке как свиньи в ананасах.. пи.. много а один запах только от них)) хомяк вон каждую неделю сказки тут рассказывает, хоть бы попал разок
Да, пел он красиво. Но петь на растущем или нейтральном рынке, не то что на красном.
Ты тоже держись))) У тебя какая средняя?
187 пока... 250 лотов всего... Я мелкоспек нынче....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.