Да меня кем только не называл этот чёрт глупый хохломордый sarychin. Скоро наверно скажет - "Да это же сам Бен Ладен (террорист). Держите его !!!! Держите !!!!".
Блин! Ты ж меня раньше евреем называл, НОДовцем и Единоросом. Ты давай не виляй, прими свои таблеточки и кончай с раздвоением личности.
Да ты смесь из этих трёх мастей, у хохлов это бывает от кровосмешения, дебил на дебиле, и дебилом погоняет.
Ты то что тут трешься? Не торгуешь, не инвестор, так же как и этот петух щипанный. Что вы тут ципсота третесь?
Трётся - резинка у тебя в старческих рейтузах. Ты же сам ни трейдер, ни инвестор, ни интеллигент картонный - так, одиночка по жизни без бабы, без детей, никому не нужный старикан, одна радость - самозначимость в интеренете на форумах притвориться кем угодно и жить этими фантазиями)) так чтож так нервничаешь? )) что правду о тебе рассказываю, какой ты есть на само деле, "гавкучая собачка"?))
Ты то что тут трешься? Не торгуешь, не инвестор, так же как и этот петух щипанный. Что вы тут ципсота третесь?
Трётся - резинка у тебя в старческих рейтузах. Ты же сам ни трейдер, ни инвестор, ни интеллигент картонный - так, одиночка по жизни без бабы, без детей, никому не нужный старикан, одна радость - самозначимость в интеренете на форумах притвориться кем угодно и жить этими фантазиями)) так чтож так нервничаешь? )) что правду о тебе рассказываю, какой ты есть на само деле, "гавкучая собачка"?))
Ты такой же АНАЛитик, как и твой коллега. С твоими способностями к анализу сидеть в придорожном сортире и кричать - ЗАНЯТО! Тот дебил РСБУ на анализировал что ГП банкрот. У тебя уровень такой же.
Ты такой же АНАЛитик, как и твой коллега. С твоими способностями к анализу сидеть в придорожном сортире и кричать - ЗАНЯТО! Тот дебил РСБУ на анализировал что ГП банкрот. У тебя уровень такой же.
ну вот! значит попал в точку я!)) не нервничай так))) да, пусть будет так, как будто ты выиграл..)) Раскусил меня))) Кретин ты и есть кретин, как же тебя легко поймать.. Ну, помрёшь ты в одиночестве, в жизни тебя забудут через неделю (9 дней бухнут и поделят, что останется) а здесь ещё повспомниают , как Джу и тоже затрут, как Карпова... Я никогда аналитиком не притворялся, но ты и это приписываешь мне, как свой недостаток)) Переживи в себе свою ущербность. Но, судя по всему, не сможешь... "гавкучая собачка"..)))
Это точно, у sarychin одна радость сивухи накатить и на балалайке сыграть.
ну вот! значит попал в точку я!)) не нервничай так))) да, пусть будет так, как будто ты выиграл..)) Раскусил меня))) Кретин ты и есть кретин, как же тебя легко поймать.. Ну, помрёшь ты в одиночестве, в жизни тебя забудут через неделю (9 дней бухнут и поделят, что останется) а здесь ещё повспомниают , как Джу и тоже затрут, как Карпова... Я никогда аналитиком не притворялся, но ты и это приписываешь мне, как свой недостаток)) Переживи в себе свою ущербность. Но, судя по всему, не сможешь... "гавкучая собачка"..)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.