Ты бедная п.и.з.да уже хотя бы потому, что в это непростое время доверил деньги банку) Тебе, дураку, невдомёк, что это уже не твои деньги Ты не стоял в 98г возле окошка в очереди.. тебя не на.ё.бывали по-крупному) Но непростое время требует непростых решений.. Ты уже нищ.е.ё.б. Подсознательно ты выбрал ник Сирый неслучайно.
На ветке было всё утро спокойно без сарычива, дилана, сирого и ЛМа. Я их в чс добавил скотов.
На ветке было всё утро спокойной, пока твой половой партнёр Euphoria не влез в мой разговор с Виктором. Перед этим и его поливая грязью. Потом пришёл ссыкливый скот Таганрог и добавил грязи в адрес остальных. Добавил в ЧС, так сиди, падла, и не провоцируй.
Европейский газ дорожает на фоне возможных переговоров США и Китая Цены на европейский природный газ снова поползли вверх после того, как Китай сообщил, что рассматривает возможность торговых переговоров с США. Эта новость вызвала широкое ралли на рынках https://www.finam.ru/quote/commodities5/ng/ +4,34 % и вчера рос тоже ... растет с 28.04.2025
Нервы мои в полном порядке, ведь денежки приятно оттягивают карман. Находясь в кэше, я могу посмотреть на рынок непредвзято и сказать людям правду
Ну разве станет счастливый человек с денежками..строчить в выходной день на форуме срыгивая нечистоты? Не бро... тебе страшно... ты в панике...
Персонаж сделал несколько ошибок. В конце февраля-начале марте он с пеной у рта кричал про рост. В конце марта, когда уже полным ходом шёл обвал, продолжал упорствовать и хамить всем, говоря, что это дно. Это было где то в районе первой планки в 143.99. Помню его бредни. Затем, видимо, перевернулся в шорт или чисто продал в районе лоёв. По точным датам смотрите сами, всё в постах было.
Персонаж почти неделю хамит на ровном месте даже vay и канарейке. Хотя от тех ни разу слова грубого лично я не слышал. Влезает в разговоры, непосредственно к нему не относящиеся. Перекладывает свои страхи потери денег на оппонентов. Так что вывод твой верен, это тильт чистой воды.
... У побережья Венесуэлы множится флот «зомби» или «фантомных» нефтяных танкеров — судов, которые присваивают личности давно утилизированных кораблей. С их помощью теневые операторы ловко обходят американские ограничения на перевозку нефти
Центральные банки стремятся найти альтернативы доллару, что отчасти вызвано санкциями против России в 2022 году. Тогда Вашингтон изъял долларовые резервы у Москвы и отрезал страну от международной финансовой системы. Сейчас опасения по поводу доллара усиливаются, поскольку политика президента Дональда Трампа угрожает перевернуть мировую торговлю и экономику.Центральные банки также увеличивают свои золотые резервы, поддерживая спрос на этот металл.Доллар остаётся ключевой валютой мира, используемой для большинства резервов центральных банков и для покупки таких товаров, как нефть. Это связано с отсутствием существенных альтернатив. Доллар сложно вытеснить с лидирующих позиций, поскольку размер рынка казначейских облигаций делает его самым ликвидным в мире. Это позволяет инвесторам торговать большими пакетами ценных бумаг, не влияя на их стоимость.
Однако недавние торги на валютном рынке с оборотом в 7,5 триллиона долларов в день свидетельствуют о снижении спроса на доллар. Индекс доллара Bloomberg упал более чем на 7% с февральского пика, поскольку исключительность США ослабевает.
Доллар переоценён примерно на 17%, согласно оценкам аналитиков. Это вызывает беспокойство инвесторов, поскольку неопределённость экономической политики США резко возрастает до уровней, не наблюдавшихся с начала пандемии в 2020 году.
Поэтому Трамп ввел против России только 10% макс.пошлины ))) но пугает санкциями. Недальновидные решения загонят США в зависимость от иностранных кредиторов и лишат антикризисной брони.Администрация Трампа уже почти уничтожила статус доллара как ключевой опоры для глобальных финансов. Америка горько пожалеет, если потеряет это преимущество. Сначала 2025 года доллар хорошенько припал по отношению к другим валютам.
Нервы мои в полном порядке, ведь денежки приятно оттягивают карман. Находясь в кэше, я могу посмотреть на рынок непредвзято и сказать людям правду
Твои посты очень критические, если не сказать больше, но они искренние и они мне нравятся,.... по Газпрому у меня есть мнение, а вот по втб нет, стоит туда(в ВТБ) лезть или нет, дай свое вью!
ВТБ - это помойка. Драным мартовским котом туда метнуться, чтобы получить дивы и после отсечки залосить на долгие, долгие годы? ХЗ.. Вот это их стремление проводить допку за допкой меня настораживает и говорит о том, что прибыль бумажная, а в балансе дыра. Трамп собирается ввести не только нефтяные-газовые, но и банковские санкции в том числе. Сокращение бюджетных доходов от реализации нефти и газа -> рост инфляции -> повышение ставки. Очередного повышения ставки застройщики не переживут и начнётся волна банкротств федеральных компаний. Банки окажутся в глубокой заднице, потому что кредитуют строительные проекты. Вместо прибылей пойдут глубокие минуса.. Котировки свои ВТБ не поддерживает и все 18 лет только и делает, что размывает доли миноритарных акционеров. Вблизи номинала и ниже можно спекулятивно поиграть.. якорить в долгую - боже упаси.
Ну разве станет счастливый человек с денежками..строчить в выходной день на форуме срыгивая нечистоты? Не бро... тебе страшно... ты в панике...
Персонаж сделал несколько ошибок. В конце февраля-начале марте он с пеной у рта кричал про рост. В конце марта, когда уже полным ходом шёл обвал, продолжал упорствовать и хамить всем, говоря, что это дно. Это было где то в районе первой планки в 143.99. Помню его бредни. Затем, видимо, перевернулся в шорт или чисто продал в районе лоёв. По точным датам смотрите сами, всё в постах было.
Персонаж почти неделю хамит на ровном месте даже vay и канарейке. Хотя от тех ни разу слова грубого лично я не слышал. Влезает в разговоры, непосредственно к нему не относящиеся. Перекладывает свои страхи потери денег на оппонентов. Так что вывод твой верен, это тильт чистой воды.
Я редко удерживаю позу больше одного торгового дня, поэтому покупку хаёв мне шить не надо Уже 2 дня я не совершил ни одной сделки
Лидеры Сербии и Словакии Александр Вучич и Роберт Фицо внезапно почувствовали недомогания в преддверии визита в Москву. это понятно можно и не обсуждать, а вот если будет Си , Ким , и всё-таки американец , вот это будет номер...
Я редко удерживаю позу больше одного торгового дня, поэтому покупку хаёв мне шить не надо Уже 2 дня я не совершил ни одной сделки
Да мне фиолетово на твои оправдания. У тебя психика расшатана, ты проецируешь свои потери на остальных, хотя понятия не имеешь о реальном положении дел у твоих оппонентов Защитная реакция психики против твоих собственных неудач и страхов. Как то давал тебе совет, не держи в себе и не проецируй на других. Обратись к специалисту. Не обязательно к психиатру, возможно ещё грамотный психотерапевт спасёт ситуацию.
Твои посты очень критические, если не сказать больше, но они искренние и они мне нравятся,.... по Газпрому у меня есть мнение, а вот по втб нет, стоит туда(в ВТБ) лезть или нет, дай свое вью!
ВТБ - это помойка. Драным мартовским котом туда метнуться, чтобы получить дивы и после отсечки залосить на долгие, долгие годы? ХЗ.. Вот это их стремление проводить допку за допкой меня настораживает и говорит о том, что прибыль бумажная, а в балансе дыра. Трамп собирается ввести не только нефтяные-газовые, но и банковские санкции в том числе. Сокращение бюджетных доходов от реализации нефти и газа -> рост инфляции -> повышение ставки. Очередного повышения ставки застройщики не переживут и начнётся волна банкротств федеральных компаний. Банки окажутся в глубокой заднице, потому что кредитуют строительные проекты. Вместо прибылей пойдут глубокие минуса.. Котировки свои ВТБ не поддерживает и все 18 лет только и делает, что размывает доли миноритарных акционеров. Вблизи номинала и ниже можно спекулятивно поиграть.. якорить в долгую - боже упаси.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.