Медведев - это, конечно, хорошо. Но нужно официально по спецсвязи пентагон предупредить о их возможном завершении существования 9 мая 2025 года в случае безумной выходки зеленого чмо.
Ну да, акционеры любой компании это и есть хозяева самой компании, потому что без их инвестиций компания никто и ничто.
Но есть одно "но", миноритарный акционеры не участвуют в управлении самой компании. Миноритарии не имеют права голоса на собраниях компании, но разрешают принимать участие при распределении прибыли или в случае ликвидации организации. Так же миноритарии имеют право на защиту своих инвестиций, например через законодательство о ценных бумагах или правила корпоративного управления.
Вы голосуете на ГОСА, ВОСА? Если не голосуете - вы не участвуете в управлении. Я голосую.
Но я же говорю, миноритарии у которого имеются акции компании имеют право голосовать за распределении прибыли, или в случае ликвидации организации. Но они не участвуют в управлении самой компании.
Вчера я выслушал довольно много упрёков почему я не спекульнул и не продал свой сайз по 180 и потом не откупил по 120... Даже в личку накидали таких сообщений...)))))
Ну, давайте по порядку...
Во-первых, всё это напоминает анекдот про начальницу финотдела ИК, которая отчитывает брокера, смотря на график прошедших торгов...))))))
Но, суть не в этом... Я набрал свой сайз в Газпроме не для торговли... Я его набрал, чтобы получать дивиденды... И считаю свой средний ценник в 141 руб, не таким уж и плохим...
Для наглядности расскажу про свой сайз в "Россети Центр", который я держу инвестиционно уже много лет... Очень давно я его купил по средней 35 коп... И он уже полностью отбит полученными дивидендами... Я конечно же, могу его продать... Но, зачем??!... Зачем резать курицу несущую золотые яйца??... Центр годами кормит и меня и мою семью... Точно такого же, положения я хочу и от Газпрома... Ибо, как только наладятся дивидендные выплаты, то все затраты на покупку будут отбиты лет за 5-ть... Есть у меня ещё и приличный сайз в Волге... Но, по ней я пока не принял окончательного решения...
А для спекуляций я предпочитаю торговать другими акции... Иногда, удачно получается, иногда нет...
Надеюсь, что я ответил на все вопросы...
Воот.
P.S. И да... Я спекулирую акиями и Центра и Волги... Но, делаю это не с основными пакетами, а с прикупленными для спекуляций... Ими я торгую со второго компьютера и они находятся в другой ИК...
«Орёликам» не понять, что такое работа с инвестициями и «магия» сложного процента. Поэтому они и берут плечи, шорты и, по сути, неподъёмный для них риск. Рядовой участник рынка, мелкий физик, по определению видит новости, влияющие на него, чуть ли не в самый последний момент. То есть работает против крупных участников рынка с их возможностями. Итог закономерен, повторяться нет смысла, недавно все наблюдали.
Вывод несложный. Краткосрочные спекуляции иногда действительно приносят хорошую прибыль. Если ими не злоупотреблять и не делать на них основной упор.
Всё верно у Вас выстроено на длительном промежутке времени. В данный момент не согласен с одним — при текущей ставке ЦБ любая дивидендная история не интересна. Как вариант — облигации надёжных эмитентов.
Вчера я выслушал довольно много упрёков почему я не спекульнул и не продал свой сайз по 180 и потом не откупил по 120... Даже в личку накидали таких сообщений...)))))
Во-первых, всё это напоминает анекдот про начальницу финотдела ИК, которая отчитывает брокера, смотря на график прошедших торгов...))))))
Но, суть не в этом... Я набрал свой сайз в Газпроме не для торговли... Я его набрал, чтобы получать дивиденды... И считаю свой средний ценник в 141 руб, не таким уж и плохим...
Для наглядности расскажу про свой сайз в "Россети Центр", который я держу инвестиционно уже много лет... Очень давно я его купил по средней 35 коп... И он уже полностью отбит полученными дивидендами... Я конечно же, могу его продать... Но, зачем??!... Зачем резать курицу несущую золотые яйца??... Центр годами кормит и меня и мою семью... Точно такого же, положения я хочу и от Газпрома... Ибо, как только наладятся дивидендные выплаты, то все затраты на покупку будут отбиты лет за 5-ть... Есть у меня ещё и приличный сайз в Волге... Но, по ней я пока не принял окончательного решения...
А для спекуляций я предпочитаю торговать другими акции... Иногда, удачно получается, иногда нет...
Воот.
P.S. И да... Я спекулирую акиями и Центра и Волги... Но, делаю это не с основными пакетами, а с прикупленными для спекуляций... Ими я торгую со второго компьютера и они находятся в другой ИК...
Виктор, да брось, старина, никому и ничего не должен объяснять. Личная игра - сугубо индивидуальная тема, и касается только лично каждого.
Медведев - это, конечно, хорошо. Но нужно официально по спецсвязи пентагон предупредить о их возможном завершении существования 9 мая 2025 года в случае безумной выходки зеленого чмо.
именно по спецсвязи?...
Да. Только там еще мозги остались, которые политиков могут остановить.
Воот.
Завалили письмами радиостанцию.. пишут и пишут) Так можно поступить с акциями, купленными по номиналу, но не по 141₽. Пусть грядущий слив послужит тебе уроком. Ты мог слить по 180 и наварить 40₽, что значительно опережает потенциальную дивдоху. Теперь придётся грустно смотреть, как бараны льют ниже сотки и приговаривать: тарьте, тупаны. Если американский клоун реализует озвученные планы и продержит санкции до осени, то я хз чего останется от нашего рынка.. а если не до осени, а до весны? Оберут до исподнего.. последнее заберут.. хоронить будет не на что. Это щас они рисуют вялую попытку отскока.. Потом начнут х.у.ярить как в 22г, а биржа будет заботливо расширять коридор. И закроют на этот раз торги не так быстро.. увидеть 5₽ по Газпрому вполне реально. Пусть каждый поделит своё депо на 28 и привыкает к цифрам
Воот.
«Орёликам» не понять, что такое работа с инвестициями и «магия» сложного процента. Поэтому они и берут плечи, шорты и, по сути, неподъёмный для них риск. Рядовой участник рынка, мелкий физик, по определению видит новости, влияющие на него, чуть ли не в самый последний момент. То есть работает против крупных участников рынка с их возможностями. Итог закономерен, повторяться нет смысла, недавно все наблюдали.
Вывод несложный. Краткосрочные спекуляции иногда действительно приносят хорошую прибыль. Если ими не злоупотреблять и не делать на них основной упор.
Всё верно у Вас выстроено на длительном промежутке времени. В данный момент не согласен с одним — при текущей ставке ЦБ любая дивидендная история не интересна. Как вариант — облигации надёжных эмитентов.
Ты месячный график открой, му.дило гороховое.. где там магия сложного процента? Я там вижу только похороны депозита. Всё это не относится к операциям по покупке Газпрома по 20коп.
МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Киевский режим не может гарантировать безопасность иностранных лидеров, которые посетят парад 9 мая в Москве, заявил Владимир Зеленский. какой бред.
Медведев ему уже ответил: "Если что, то никто не гарантирует, что в Киеве наступит 10 мая"
Медведев это конечно хорошо. но, к сожалению количество его постов девальвируют их значимость. креативней нужно, и спецсвязь не нужна . подход П Зарубина - Владимир Владимирович, говорят Вы давали гарантии ?... - Да (удивлённо) ??! - я их отзываю !!! по спец связи это 1-2 ну 3 аппонента, и то верхушка, а тут весь мир без исключений, даже в Папуа апплодисменты будут. короче , пускай звонят я объясню как нужно ))
Ну, вот давай попробуем разобрать твоё негодование...
Чего ты хочешь от Газпрома??... А я могу тебе сказать... Я почитал сегодня твои околомагедонские посты и могу сказать, что ты хочешь одного... Ты хочешь чтобы акции, как можно сильнее упали... А для чего ты этого хочешь??... И тут угадать не сложно... Ты хочешь их купить, как можно ниже... Иначе, тебя бы просто не было на этой ветке...
А для чего ты их хочешь купить, если ни дивидендов, ни роста не будет??...))))))
Воот.
Вот очередная е.б.анина. Если акции упадут до 80-85₽, а индекс сходит на 2100, то можно будет сыграть до 2600-2650, а если объявят хорошие дивы, то в акциях можно будет взять два конца. Что сейчас: дивдоха на уровне ставки ЦБ, при этом санкционные риски запредельные. Куда расти на таком фоне? На 3200? Анализируя потоки идиотизма от Виктора, я склоняюсь к мысли, что он засланец с финамовской или бксной кухни, ибо нельзя быть таким дураком, торгуя 30 лет на бирже.
Слово «запредельные» это вы переборщили. Основная реализация сейчас внутри России. Так что этот армагедон не уместен в отношении Компании.
Ты месячный график открой, му.дило гороховое.. где там магия сложного процента? Я там вижу только похороны депозита. Всё это не относится к операциям по покупке Газпрома по 20коп.
Что ж ты не уймёшься то никак, дурачок? Му.дило ты и твой дедушка. На хер пшёл, полупокер. Не с тобой разговариваю
Вы голосуете на ГОСА, ВОСА? Если не голосуете - вы не участвуете в управлении. Я голосую.
Но я же говорю, миноритарии у которого имеются акции компании имеют право голосовать за распределении прибыли, или в случае ликвидации организации. Но они не участвуют в управлении самой компании.
И мажоры не участвуют так же. Но все они участвуют в назначении управленцев.
Что ж ты не уймёшься то никак, дурачок? Му.дило ты и твой дедушка. На хер пшёл, полупокер. Не с тобой разговариваю
Тебе тут делать не.х.у.й и разговаривать не о чем. Ни бумаги, ни денег. Есть тока ОАК на обвале по 0,65 с перспективой продажи не раньше 2030г
Тебе тут делать не.х.у.й и разговаривать не о чем. Ни бумаги, ни денег. Есть тока ОАК на обвале по 0,65 с перспективой продажи не раньше 2030г
Какой ОАК, о чём ты? У кого есть? Ни разу с этим эмитентом дел не имел. У тебя деменция что ли? . Ещё раз, не с тобой разговаривал, хер ли ты влез, чепушило
... в число раздражающих факторов в коллективе упоминались сплетни (45%), громкие разговоры по телефону (31%), выполнение задач в последний момент (26%), частые перерывы на чай или перекур (25%), мусор на рабочем месте (24%), опоздания (18%), частые отгулы (16%), привычка игнорировать сообщения или долго отвечать (15%) ...
Какой ОАК, о чём ты? У кого есть? Ни разу с этим эмитентом дел не имел. У тебя деменция что ли? . Ещё раз, не с тобой разговаривал, хер ли ты влез, чепушило
Они разместили допку на 1,4трлн до конца 25г. Наряду с этим начались разговоры о размещении вкладов в подобные допки. Принудительном, понятное дело. Кто покупатель на 1,4трлн? Ты. Вот так вроде и не обобрали, а разумно инвестировали. Ты даже не знал о такой компании, а уже почти стал долгосрочным инвестором. И это правильно.. А то так бы тут сопли и жевал
Смотрю все размахались шашками. Думаете если мы применим ЯО по Киеву(или там Варшаве), то все приползут со словами - простите дяденька нас засранцев? Все будет совсем не так - а будут охренительные санкции на Россию со всего мира(война не начнется), в друзьях останутся лишь талибы и КНДР. Так что не надо бросаться пустыми словами(Медведев тому пример). А хохлы понятно на 9 число ничего делать в Москве не будут, испугаются последствий, а если посмеют только - ответить, но адекватно, а не бряцать ЯО. Я плохо отношусь к Путину, но есть у него черта, которая мне импонирует - здравый смысл и просчет ситуации вперед, и он понимает, что в этом случае произойдет.
Они разместили допку на 1,4трлн до конца 25г. Наряду с этим начались разговоры о размещении вкладов в подобные допки. Принудительном, понятное дело. Кто покупатель на 1,4трлн? Ты.
У тебя язык уже заплетается. Ещё раз, для тупорылого — Сирый ни разу ни одной акции ОАК не покупал и не продавал. Память тренируй, ты попутал с кем то
Вот очередная е.б.анина. Если акции упадут до 80-85₽, а индекс сходит на 2100, то можно будет сыграть до 2600-2650, а если объявят хорошие дивы, то в акциях можно будет взять два конца. Что сейчас: дивдоха на уровне ставки ЦБ, при этом санкционные риски запредельные. Куда расти на таком фоне? На 3200? Анализируя потоки идиотизма от Виктора, я склоняюсь к мысли, что он засланец с финамовской или бксной кухни, ибо нельзя быть таким дураком, торгуя 30 лет на бирже.
Слово «запредельные» это вы переборщили. Основная реализация сейчас внутри России. Так что этот армагедон не уместен в отношении Компании.
да уж а у кое кого депуха и пару лет не продержится не говоря уже о 30 годиках)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.