заёрзал старый барбос ?! тебя то свои же селяне порвут , в чьих огородах ты по ночам своего кабаньчика и гусей пасёшь. тыж ссученый сам себя ненавидишь, из за такой банальности, что прирабатываешь и сам себе жмёшь на потратить. не тронет никто твоё особисте селянське господарство не бзди чертило
Да какой он старый я вас умоляю, вы спросите у этого старого сколько пломбир в СССР стоил.. это дешёвые ципсошники лет 30...
😁😁😁 Можно я, на рупь можно было целый день вкусняшки есть. Батя рупь даст, а это три бутылки "колокольчика" и молочное! Затем бутылки сдать и это опять 60 коп - вот тебе песочница за 10, пломбир за 20, и опять же напиток колокольчик! Бутылочку на сдачу и опять 20 коп! Ну тут уж как пойдёт! 😁😁😁
Да какой он старый я вас умоляю, вы спросите у этого старого сколько пломбир в СССР стоил.. это дешёвые ципсошники лет 30...
😁😁😁 Можно я, на рупь можно было целый день вкусняшки есть. Батя рупь даст, а это три бутылки "колокольчика" и молочное! Затем бутылки сдать и это опять 60 коп - вот тебе песочница за 10, пломбир за 20, и опять же напиток колокольчик! Бутылочку на сдачу и опять 20 коп! Ну тут уж как пойдёт! 😁😁😁
У них видно в методичке написано прикидываться пожилыми людьми(типа опытные), они даже легенды себе придумывают только не знают сколько мороженое стоило, сколько позвонить в тел. Аппарате, сколько вода с сиропом стоила, а сколько без..
Камрады, на вашу оценку: Тут человек прогнозирует (геопрогнозист е_б.тать), что нас с вами поставят на колени! А В.В.Путин нас туда всех вместе приведет!))
Как вам такое?
Чистой воды ципсо. У них тут целый отряд образовался.
*** Сегодня Первомай - Праздник Человека Труда! И нам с вами, уважаемые коллеги, в самый раз обсудить жизнь тех людей, кто нас кормит и поит, одевает и обувает, даёт тепло, свет, газ.... В Библии сказано:"Труждающийся достоин пропитания". А у нас такой мизерный МРОТ...
В отличие от Китая России фатально не повезло, ибо в нашей стране укоренился и правит самый гнусный и мерзкий компрадорский капитализм, главная цель которого - грабёж национальных ресурсов и вывоз капитала за границу.
Правящая элитка за 35 лет своей власти в РФ постаралась стереть из нашей исторической памяти такие понятия, как: - советский народ, - Великая Октябрьская социалистическая революция, - День Международной солидарности трудящихся всех стран в борьбе за свои права, - Советский Союз, - ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Она отняла у рабочего класса его главный социально- политический праздник Первомай и подсунула своё ни к чему не обязывающее буржуйское гуано в виде "Весны и Труда".
Подменяя понятия, проституированные СМИ, принадлежащие олигархам, и прислуживающие им политические падлы пытаются выхолостить классовое самосознание трудового народа, его ведущую роль в обществе, накинув на него хомут бесправия, социального гнёта и нищеты в самой богатой природными ресурсами стране...
Русский народ терпелив, но всему есть предел!
Поэтому правящей элите сегодня в День Первомая об этом надо задуматься!
Камрады, на вашу оценку: Тут человек прогнозирует (геопрогнозист е_б.тать), что нас с вами поставят на колени! А В.В.Путин нас туда всех вместе приведет!))
Как вам такое?
Как вам такое?
Фил,ты знаешь,что я не ципсо,но у меня куча вопросов по этой войне,и самый главный-почему мы с самого начала не бьём по логистике?!жд мосты и аэродромы-ну все же прекрасно знают откуда везут оружие хохлам и где оно хранится!!!!лупить ракетами по этим местам и всё,война закончится через месяц,но нет..... Зеля сколько раз шарахался по Харькову,Сумам и т.д.-в зоне досягаемости наших ракет-все военкоры знали где Зеля,но нет..... Что вообще на этой войне делают наши пацаны(я имею ввиду пехота,штурмА)?!Не проще ли было эти деньги пустить на производство ракет и дронов,чтобы сохранить жизни пацанов?!но нет....
Сколько наших парней и мирных жителей погибло за эти 3 года,уже наверно и не сосчитать......😢
Фил,ты знаешь,что я не ципсо,но у меня куча вопросов по этой войне,и самый главный-почему мы с самого начала не бьём по логистике?!жд мосты и аэродромы-ну все же прекрасно знают откуда везут оружие хохлам и где оно хранится!!!!лупить ракетами по этим местам и всё,война закончится через месяц,но нет..... Зеля сколько раз шарахался по Харькову,Сумам и т.д.-в зоне досягаемости наших ракет-все военкоры знали где Зеля,но нет..... Что вообще на этой войне делают наши пацаны(я имею ввиду пехота,штурмА)?!Не проще ли было эти деньги пустить на производство ракет и дронов,чтобы сохранить жизни пацанов?!но нет....
Сколько наших парней и мирных жителей погибло за эти 3 года,уже наверно и не сосчитать......😢
Ты задаешь вопрос не на мою зар. плату. Если бы я тебе смог правильно ответить на твои вопросы то я должен быть как минимум генералом Генштаба. У меня точно такие вопросы к власти как у тебя. Не знаю почему мы этого не делаем. Надеюсь когда это все закончится нам все объяснять. Согласись мы многое не знаем. Не исключаю что были просчёты и ошибки в начале СВО. Прекрасно понимаешь что предатели могли быть и среди военых. Это война а на войне не бывает все просто. Теоретически можно все расписать на бумаге. На практике все может пойти по другому. Так огульно говорить что нас поставили на колени. Во время ВОВ за такое в армии могли расстрелять. У меня дядя воевал во время ВОВ. Он Герой Советского Союза. Погиб защищая и меня тоже. После этого перед бандеровской мразью я никогда не стану на колени. Был бы я моложе пошел бы добровольцем. Но тот кто становится на колени перед бандеровцами для меня не существуют. Может и резко написал но это моё мнение. А когда нам брать или не брать Киев это знают в Генштабе.
Ты задаешь вопрос не на мою зар. плату. Если бы я тебе смог правильно ответить на твои вопросы то я должен быть как минимум генералом Генштаба. У меня точно такие вопросы к власти как у тебя. Не знаю почему мы этого не делаем. Надеюсь когда это все закончится нам все объяснять. Согласись мы многое не знаем. Не исключаю что были просчёты и ошибки в начале СВО. Прекрасно понимаешь что предатели могли быть и среди военых. Это война а на войне не бывает все просто. Теоретически можно все расписать на бумаге. На практике все может пойти по другому. Так огульно говорить что нас поставили на колени. Во время ВОВ за такое в армии могли расстрелять. У меня дядя воевал во время ВОВ. Он Герой Советского Союза. Погиб защищая и меня тоже. После этого перед бандеровской мразью я никогда не стану на колени. Был бы я моложе пошел бы добровольцем. Но тот кто становится на колени перед бандеровцами для меня не существуют. Может и резко написал но это моё мнение. А когда нам брать или не брать Киев это знают в Генштабе.
Представь хирург делает операцию а ты простой экономист заходишь в операционную и начинаешь говорить что делать хирургу. Так он тебя в лучшем случае пошлет на 3 буквы. А мы гражданские указываем что делать военным. Здесь наступай а здесь обороняйся. Звучит просто дико. Не находишь. ?
Как вам такое?
Он либо дебил, либо враг... На данный момент Путин — лучший мировой лидер! Лучший.
Ниндзя, за языком следи. А то потребую личной встречи ты вроде как в Москве.
Представь хирург делает операцию а ты простой экономист заходишь в операционную и начинаешь говорить что делать хирургу. Так он тебя в лучшем случае пошлет на 3 буквы. А мы гражданские указываем что делать военным. Здесь наступай а здесь обороняйся. Звучит просто дико. Не находишь. ?
Хирург принят на должность по блату. Рожу наел, стал частью коррупционной цепи. Хлопнув стакан спирта, начал делать кривой надрез на животе твоему сыну и удалил вместо аппендицита почку Носи сам на руках этого му.дака и хвали за прозорливость, ведь в почке могли образоваться камни..
Где вы все были в 90-е ?. Когда люди что бы не умереть с голоду воровали комбикорм для животных и кормили этим детей. А сейчас вам не комфортно жить. Кто жил в 90-е тот ныть не будет. Кто виноват что сначала Горбачев а потом Ельцин действительно поставили страну на колени. Путин пришел и начал все это разгребать. Почему вы молчали в 90-е ? Я тогда открыто выступал что Ельцина надо отправить в отставку. Поэтому и не сделал карьеры за такие высказывания. А сейчас я тем более могу все говорить открыто. Я тоже много критиковал власть. Но сейчас разговор идёт о выживании нации. Поэтому материальные трудности меня уж точно не испугают. Хотя сейчас на хлеб с маслом мне хватает. Поэтому в панику впадать точно не надо. Я думаю что кто работает на бирже не голодают. Я лично верю Путину. Он это доказал будучи у власти 25 лет.
Где вы все были в 90-е ?. Когда люди что бы не умереть с голоду воровали комбикорм для животных и кормили этим детей. А сейчас вам не комфортно жить. Кто жил в 90-е тот ныть не будет. Кто виноват что сначала Горбачев а потом Ельцин действительно поставили страну на колени. Путин пришел и начал все это разгребать. Почему вы молчали в 90-е ? Я тогда открыто выступал что Ельцина надо отправить в отставку. Поэтому и не сделал карьеры за такие высказывания. А сейчас я тем более могу все говорить открыто. Я тоже много критиковал власть. Но сейчас разговор идёт обвыживании нации. Поэтому материальные трудности меня уж точно не испугают. Хотя сейчас на хлеб с маслом мне хватает. Поэтому в панику впадать точно не надо. Я думаю что кто работает на бирже не голодают. Я лично верю Путину. Он это доказал будучи у власти 25 лет.
Это ельцинский проект, его преемник. Со всеми вытекающими
Забавно. Что случилось с пернатым и его дружком? Неужели модер на форуме появился? Таганрога тоже смотрю ссаными тряпками гоняют. Правильно. Вскрылся гнида красочно ..
Спасибо Электрику! Забанил беркута и ак. .жаль что не навечно. .
Был рад помочь избавить форум от троллей! Заходите на огонек, поддержите ветку своим общением. СВО, новости, обсуждение. Осторожно, на ветке есть модерация. https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022
вмешаюсь с Вашего позволения, видимо зарплата побольше, хотя и не генерал ГШ. ) у многих ошибка в том, что началом считают март ! , и попёрли сносить Киев.. , но это не так начало декабрь 21 - там основная цель ! там основные слова - вмешаетесь будет ответ от которого одуреете. теперь смотрим - доходим до Киева - переговоры... вроде вот она - цель! - Стамбул- отходим, БАЦ -Джонсон ! наеобманули (дивиденды напомнило) ) малой кровью не захотели -ладно идём дальше. не могли мы изначально взять и захватить Киев , Индия, Китай скажет - Владимир как так, с какого перепугу?, - беспредел мы не поддержим, а поддержка и понимание в ООН глобальным югом нам была очень нужна. вот по этому не убирали мосты, ЖД переходы, тонели с западом, нужно было доказанное их присутствие, и европа его дала. касаемо сухопутного перехода в Крым - его обеспечили в рамках его безопаности и следом закрепили через референдумы, у юга притензий нет, всё в рамках м права, а европу никто и не спрашивает. так что малая цель была Стамбул, а большая глобальная - вот он процесс ... извините что скомкано
Где вы все были в 90-е ?. Когда люди что бы не умереть с голоду воровали комбикорм для животных и кормили этим детей. А сейчас вам не комфортно жить. Кто жил в 90-е тот ныть не будет. Кто виноват что сначала Горбачев а потом Ельцин действительно поставили страну на колени. Путин пришел и начал все это разгребать. Почему вы молчали в 90-е ? Я тогда открыто выступал что Ельцина надо отправить в отставку. Поэтому и не сделал карьеры за такие высказывания. А сейчас я тем более могу все говорить открыто. Я тоже много критиковал власть. Но сейчас разговор идёт об выживании нации. Поэтому материальные трудности меня уж точно не испугают. Хотя сейчас на хлеб с маслом мне хватает. Поэтому в панику впадать точно не надо. Я думаю что кто работает на бирже не голодают. Я лично верю Путину. Он это доказал будучи у власти 25 лет.
И было бы ещё лучше и быстрее, если бы в регионах на руководящих местах были люди ответственные и инициативные, поддерживающие начинания и указы Президента. К сожалению, встречаются откровенные дэбилы, которые тормозят всё.
Как вам такое?
Собираешь общество чтобы загнобить человека коллективом придурков? Твои рассуждения ничтожны и тупы, а в спор ты хочешь привлечь таких же тупиц.
Ты миньетчик старый, деревня хуторская, не путай. Придурок и чмо именно ты. Как бы не пыжился из себя интеллигента строить. Как и «крутого пацанчика». Дилан тебе предложил в Таганроге встретиться. Ты съехал. Чмо ты последнее.
Как вам такое?
на какие колени он нас в Рай приведёт тот который на Том свете будет это его прямые слова надеюсь ссылку давать не надо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.