| Сосед армян сегодня пивную точку открыл прям рядом со мной. Копчёную барабульку завёз. Так всё вкусно. А мне нельзя. Ожидается заезд отдыхающих. Надо быть трезвым. Когда люди отдыхают и празднуют , я работаю.
Барабулька в те годы с проблемами вылова была, ща как? |
| Ловить барабульку не запрещают. Но мало её стало. Поэтому дорогая. |
| Здрасьте, в глазах нет но в душе тревога....на входе в аэропор Адлера просят показать заставку телефона и предыдущего и меня....хорошо что цвета патриотичные : земляника на фоне травы пс на втором главном контроле и заставку ноута просят показать но у меня не попросили, о второй человек показывает ноут за три минуты, третий
Безопасность прежде всего ставь заставку юморную 😂 |
| Ловить барабульку не запрещают. Но мало её стало. Поэтому дорогая.
Ну я про это, шо мало.... Думал прибавилось.. |
| Ловить барабульку не запрещают. Но мало её стало. Поэтому дорогая.
Ну я про это, шо мало.... Думал прибавилось..
В прошлом году вообще мало было. В этом вроде чуть побольше. Свежая продается по 800-900 руб за кг. Но редко бывает в рыбацком магазине. Рыбаки стараются сами её коптить и продавать отдыхающим. Так выгоднее, чем сырую продавать. |
| Ну я про это, шо мало.... Думал прибавилось..
В прошлом году вообще мало было. В этом вроде чуть побольше. Свежая продается по 800-900 руб за кг. Но редко бывает в рыбацком магазине. Рыбаки стараются сами её коптить и продавать отдыхающим. Так выгоднее, чем сырую продавать.
Не, не про бабки... Её не было физически, ни по 500, ни по 5000.. Просто не было |
| В прошлом году вообще мало было. В этом вроде чуть побольше. Свежая продается по 800-900 руб за кг. Но редко бывает в рыбацком магазине. Рыбаки стараются сами её коптить и продавать отдыхающим. Так выгоднее, чем сырую продавать.
Не, не про бабки... Её не было физически, ни по 500, ни по 5000.. Просто не было
В кабаках всё же была. Жаренная. |
| Здрасьте, в глазах нет но в душе тревога....на входе в аэропор Адлера просят показать заставку телефона и предыдущего и меня....хорошо что цвета патриотичные : земляника на фоне травы пс на втором главном контроле и заставку ноута просят показать но у меня не попросили, о второй человек показывает ноут за три минуты, третий
Ооооо, ты в числе первых....? Как там погода на майские?))
Я в числе возвращающихся) погода была плохая для апреля, как когда то в Москве неск лет назад - холодный июнь и шутили что лето отменяется |
Безопасность прежде всего ставь заставку юморную 😂
Уточнил в интернете, это чтоб показать работающий гаджет а не имитацию, но мой ноут и второй тел не проверяли, как Подоляка щас пишет на профанацию- проверку въезжающих в Крым через мост. Неск лет назад в Сочи передо мной в рюкзаке была бутылка с водой 0.5 л и никто не спросил....я потом позвонил в ФСБ и написал в транспортную прокуратуру, но ответ был чтоб не беспокоился а прокуратура письмом ответила на 30 день с инфой что проверить нельзя т к именно на 30 день удаляют записи камер |
| Безопасность прежде всего ставь заставку юморную 😂
Уточнил в интернете, это чтоб показать работающий гаджет а не имитацию, но мой ноут и второй тел не проверяли, как Подоляка щас пишет на профанацию- проверку въезжающих в Крым через мост. Неск лет назад в Сочи передо мной в рюкзаке была бутылка с водой 0.5 л и никто не спросил....я потом позвонил в ФСБ и написал в транспортную прокуратуру, но ответ был чтоб не беспокоился а прокуратура письмом ответила на 30 день с инфой что проверить нельзя т к именно на 30 день удаляют записи камер
Подоляка лох , инфоцыган обыкновенный |
| Вы серьезно верите что их гаджеты интересуют? ввели досмотр на входе в метро после терактов, шахидка потеряла душевное равновесие и подорвалась на входе так вот устраивая вам шмон ,создают стрессовую ситуацию и смотрят на ваше поведение |
| Вы серьезно верите что их гаджеты интересуют? ввели досмотр на входе в метро после терактов, шахидка потеряла душевное равновесие и подорвалась на входе так вот устраивая вам шмон ,создают стрессовую ситуацию и смотрят на ваше поведение
Не знаю что ищут или кого но соглашусь с Подолякой что много имитации и не только с безопасностью, замечаю что взрослые люди не способны дослушать 30-40 сек рассказ или ответ(. у библиоглобус на стойке продлить поздний выезд стоит 350 р за каждый час а номер на ближ сутки оплатить через сайт 130 руб....говорю одной интересующейся у стойки тете, наверно выгодней самому на сутки оформить? Не знаю не знаю - слышу ответ..... |
| Вы серьезно верите что их гаджеты интересуют? ввели досмотр на входе в метро после терактов, шахидка потеряла душевное равновесие и подорвалась на входе так вот устраивая вам шмон ,создают стрессовую ситуацию и смотрят на ваше поведение
Не знаю что ищут или кого но соглашусь с Подолякой что много имитации и не только с безопасностью, замечаю что взрослые люди не способны дослушать 30-40 сек рассказ или ответ(. у библиоглобус на стойке продлить поздний выезд стоит 350 р за каждый час а номер на ближ сутки оплатить через сайт 130 руб....говорю одной интересующейся у стойки тете, наверно выгодней самому на сутки оформить? Не знаю не знаю - слышу ответ.....
слушай ну откровенно мало терактов при таком количестве въехавших украицев.... |
| возможности у бритов бесконечны в этом направлении.... думаю идут ответные акции устрашения, просто не афишируют, иначе не понимаю почему мало |
| Мы будем вести переговоры о мире на Украине еще в следующие 100 дней — вице-президент США Вэнс. блин... "уходя уходи" это явно не про них |
| Обманули снова. Амеры хитрые Обещали мир А не дают Цену набивают видимо😎🐝 |
| США__Вы наблюдаете отскок фондового рынка, которого никто не хотел: стратег Nomura |
| долговечный мир надо ещё добыть ратным трудом. |
| Опасения «Продай Америку» на рынке облигаций перерастают в позицию «покупай меньше» |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 1 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 0 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 0 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 0 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 0 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 0 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 6 | | Несколько кварталов | 9 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.1657 | −0.00304 (−0.26%) | 09:24 | GBP | 1.3454 | −0.0031 (−0.23%) | 09:24 | JPY | 147.378 | −0.004 (0%) | 09:24 | CAD | 1.36967 | +0.00087 (+0.06%) | 09:24 | CHF | 0.79817 | +0.00203 (+0.25%) | 09:24 | CNY | 7.17 | +0.0024 (+0.03%) | 09:24 | RUR | 78.39 | +0.515 (+0.66%) | 09:24 | EUR/RUB | 91.403 | +0.284 (+0.31%) | 09:24 | AUD | 0.65599 | −0.00181 (−0.28%) | 09:24 | HKD | 7.8499 | +0.0004 (+0.01%) | 09:24 |
|