| Достижение целей спецоперации на Украине по-прежнему рассматривается в числе приоритетов, однако Кремль допускает возможность их реализации мирным путем. |
| Свадьбу в Малиновке мне лично надо пересмотреть - в том возрасте, в котором я себя начинал осозновать и её посмотрел я её не понял. НЕ факт, что до конца и пойму - в этом фильме максимально степень непонимания между поколениями выражена, а если взять для сравнения "Они сражались за Родину" - тут всё близко очень. Сугубо имхо. |
| Ну , приплыли. Ну и достигали бы мирным путём с самого начала. Нахрена войну начинали. |
| Ну , приплыли. Ну и достигали бы мирным путём с самого начала. Нахрена войну начинали.
ну, может, это в стиле: "Россия готова к переговорам без предварительных условий. Типа% "сдавайтесь, фашисты"? Лично меня напрягает в плохом смысле, что авансовые выплаты потенциальным участникам СВО в разы уменьшены. О чём это может говорить? 1. Сил достаточно для большого наступления, которое всё решит. 2. Рассчитывают договориться и сильно уступить. |
| Цели СВО будут достигнуты, ибо иметь под боком террорестическое образование, невозможно. В Сирии мочили , тут тем более. |
| я пока не понял, из-за чего такой переполох в войне с Украиной? |
| я пока не понял, из-за чего такой переполох в войне с Украиной?
все по плану..у дипломатов своя работа, на земле своя..Собака лает, а караван идёт..перевожу; готовности продолжать своё дело, несмотря на негативное мнение окружающих и бессмысленную критику |
| Зарубежный бизнес консультируется с юристами по вопросу возвращения в Россию, если США отменят санкции, а Великобритания и Евросоюз — нет, сообщила Financial Times. Эксперты полагают, что европейские компании могут создать американские подразделения, чтобы воспользоваться возможным смягчением ограничений, однако такой процесс потребует больших вложений. Основной вопрос, который задают предприниматели, — как структурировать деятельность, если Штаты ослабят ограничения, а Великобритания и Евросоюз — нет. https://www.forbes.ru/biznes/536451-ft-uznala-o... видимо, на этом Газпром запампили и остальных заодно. что в общем-то правильно, потому что рынку важнее не перемирие с хохлами, а санкционные смягчения. Наверное, на следующем этапе будем отыгрывать трампобряки не столько политические, сколько санкционные. И начнутся бесконечные аналитические исследования, в которых черт ногу сломит, какие санкции можно отменить, какие нельзя, являются ли временные лицензии формой смягчения или формой шантажа. |
| видимо, на этом Газпром запампили и остальных заодно. что в общем-то правильно, потому что рынку важнее не перемирие с хохлами, а санкционные смягчения
Pump and Dump |
| Pump and Dump
да... бряки про санкции - это такая же волатильность, как и бряки про политику. |
| видимо, на этом Газпром запампили и остальных заодно. что в общем-то правильно, потому что рынку важнее не перемирие с хохлами, а санкционные смягчения
Pump and Dump
Pump and Трамп |
| Индию на праздновании Дня Победы в Москве будет представлять министр обороны республики Раджнатх Сингх. А ему с Пакистаном воевать не надо разве? Или до 9 мая индо-пакистанский конфликт уже устаканится? |
| OpenAI отменила обновление GPT‑4o из-за жалоб на лесть в ущерб качеству |
| фигассе ВВП США в минус ушел сиплый сегодня будет нерадостный, видимо сегодня слово "рецессия" будет самым популярным в англонете) -0.3% г/г в I кв. vs +2,4% г/г в IV кв. |
| Не вполне понятно откуда у ГП прибыль нарисовалась? Компания -банкрот, однозначно ) Ну или предбанкрот ) Кароч переход от жизни к смерти уже в процессе |
| Выходные начались, Первомай Шашлык и солнце😊☀️🌴  |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 26 | | Нет. | 45 | | Всего голосов: | 71 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 3 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.13502 | −0.00356 (−0.31%) | 19:47 | GBP | 1.3343 | −0.0063 (−0.47%) | 19:47 | JPY | 142.662 | +0.396 (+0.28%) | 19:47 | CAD | 1.38113 | −0.00147 (−0.11%) | 19:46 | CHF | 0.82233 | −0.00093 (−0.11%) | 19:47 | CNY | 7.2701 | +0.0016 (+0.02%) | 18:35 | RUR | 81.9888 | −0.0213 (−0.03%) | 19:46 | EUR/RUB | 93.065 | −0.268 (−0.29%) | 19:46 | AUD | 0.6393 | +0.0008 (+0.13%) | 19:46 | HKD | 7.75567 | −0.00253 (−0.03%) | 19:47 |
|