сейчас много информационного шума. Правда он весь шортовый: там и товарные войны, и ОПЕК+ наращивает добычу, и Иран сговорчивый, и ставку повышать не хотят, и грядущая рецессия, и инвест.дома пересмотрели среднюю цену в сторону уменьшения - короче, обещают кабздец жиже в очередной раз. В этом плане нефть невезучее сырье. Давили её и предыдущие 3 года - не помогли ни ограничения ОПЕК, ни войнушки, ни санкции. Ну а сейчас это всё ушло с повестки дня. Если хочется от лонга поторговать, то лучше при пробое трендовых на 5-15м. И не жадничать, забирать сколько дают.
сейчас много информационного шума. Правда он весь шортовый: там и товарные войны, и ОПЕК+ наращивает добычу, и Иран сговорчивый, и ставку повышать не хотят, и грядущая рецессия, и инвест.дома пересмотрели среднюю цену в сторону уменьшения - короче, обещают кабздец жиже в очередной раз. В этом плане нефть невезучее сырье. Давили её и предыдущие 3 года - не помогли ни ограничения ОПЕК, ни войнушки, ни санкции. Ну а сейчас это всё ушло с повестки дня. Если хочется от лонга поторговать, то лучше при пробое трендовых на 5-15м. И не жадничать, забирать сколько дают.
а я сижу с 66,66 и не жужжу
красавчик! рад за твой удачный трейд я в понедельник побоялся залетать в шорт, поверил что уровень сломали
Тарь по 52. не раньше, иначе получишь МК я не шучу, гэп, и привет
при таких ценах на жижу лучше юань и бакс затарить ))
Так да, но Наби еще дернет вниз, перед гэпом на 95 тут как бы понятно, я сам ожидал дергачки локально, а ее нет Не ну открой недельный жижы там прямо зигзаг на раз два три Хз, тарить по текущим можно с путами на борту, только вот на нашей кухне плохо стало с путами жижи, но можно захэджить 75 по сишке и мона тарить юнь, и бак
при таких ценах на жижу лучше юань и бакс затарить ))
Так да, но Наби еще дернет вниз, перед гэпом на 95 тут как бы понятно, я сам ожидал дергачки локально, а ее нет Не ну открой недельный жижы там прямо зигзаг на раз два три Хз, тарить по текущим можно с путами на борту, только вот на нашей кухне плохо стало с путами жижи, но можно захэджить 75 по сишке и мона тарить юнь, и бак
Не, такого экстремального варианта не ожидаю. Слишком жирно будет. 10.8 CNYRUB_TOM - начну закупаться
Не, такого экстримального варианта не ожидаю. Слишком жирно будет. 10.8 CNYRUB_TOM - начну закупаться
опять же, 10,8 очень очевидно если повезут, думаю тогда ниже, снять стопы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.