Мне в ВТБ маржинколл сегодня прописали на 5млн, 1млн остался должен. Платить не чем, думаю о худшем. Всем удачи, мне она уже не нужна.
Ты же встал в Лонг по Газпрому по 151,50
По Газпрому было мало, мне этот лонг закрыли принудительно в счет долга. Рассказал как есть, чтобы не было додумываний. Не знаю что теперь с жизнью делать, короче пошел.
Сейчас как сами люди настроятся так и рынок пойдет, вроде все в норме Курскую область отбили , Трамп на перемирие жмет
Зеленский готов отказаться от притязаний на Крым, считает Трамп. «Думаю, да», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. Ранее американский лидер сказал, что Крым останется с Россией.Трамп положительно оценил свою встречу с Зеленским в Ватикане (они оба туда приехали на похороны Папы римского Франциска). Украинский лидер попросил «больше оружия», отметил президент США.
Мне в ВТБ маржинколл сегодня прописали на 5млн, 1млн остался должен. Платить не чем, думаю о худшем. Всем удачи, мне она уже не нужна.
сочувствую (
надо группу на обучение набирать! ) мне твоя аналитика очень помогает даже тогда, когда ведет к неправильным выводам, позволяет рассмотреть больше возможностей
По Газпрому было мало, мне этот лонг закрыли принудительно в счет долга. Рассказал как есть, чтобы не было додумываний. Не знаю что теперь с жизнью делать, короче пошел.
Джу ты главное успокойся. Жизнь дороже любых денег. Заработаешь еще. Держись.
ДЖу!!! Деньги что навоз, сегодня нет а завтра воз. Главное в жизни здоровье. А здоровье это нервы. отбросьте эмоции, думайте головой, и скажите себе ,что деньги не главное))
Жить, что делать Сам очень много потерял за эти три года, не отчаивайся, говорю серьезно, хоть и тяжело это
ДЖу!!! Деньги что навоз, сегодня нет а завтра воз. Главное в жизни здоровье. А здоровье это нервы. отбросьте эмоции, думайте головой, и скажите себе ,что деньги не главное))
Иди тогда на.х.уй отсюда, как и ряд других лицемеров
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.