Сейчас смотрю по TV фильм про Геракла... Оказывается... Этимология имени Геракл заключается в том, что оно происходит от имени богини Геры и греческого слова kleos (что означает «слава») — его можно перевести как «слава Геры».
Я не ставлю целью "дожить до пенсии"... "1-ую пенсию" мне будет давать моя многочисленная бетонная рента... "2-ую пенсию" будет, надеюсь, платить мне биржа (дивы+купоны) Хотя, конечно... если ещё и государство будет платить мне пенсию — не откажусь...
Я не ставлю целью "дожить до пенсии"... "1-ую пенсию" мне будет давать моя многочисленная бетонная рента... "2-ую пенсию" будет, надеюсь, платить мне биржа (дивы+купоны) Хотя, конечно... если ещё и государство будет платить мне пенсию — не откажусь...
У меня Квик- выдает "кренделя" Информационный фон- очень пестрый.... Майские на носу..... Кто трудится: Не ... терять.... С дня сегодня- и до конца майских: Вне рынка.... Доброго и приятного воскресного дня! Р.S. - квик Оскаровича- очухался!
Сейчас смотрю по TV фильм про Геракла... Оказывается... Этимология имени Геракл заключается в том, что оно происходит от имени богини Геры и греческого слова kleos (что означает «слава») — его можно перевести как «слава Геры».
Не знал...
Славящий Геру. Гера, между прочим, его не любила, что неудивительно. Так назвать ребенка , это представляется некоторым цинизмом . Хотя при рождении было другое имя. Вернее два имени Алкид и Ификл Ниндзя, а ты в курсе, что Гераклов было двое ? Вернее, Геракл был один, но под этим именем было два брата близнеца.
Не знал...
Славящий Геру. Гера, между прочим, его не любила, что неудивительно. Так назвать ребенка , это представляется некоторым цинизмом . Хотя при рождении было другое имя. Вернее два имени Алкид и Ификл Ниндзя, а ты в курсе, что Гераклов было двое ? Вернее, Геракл был один, но под этим именем было два брата близнеца.
Я первый раз зарегился сюда в 20 году. Так вот тот ниндзя и теперешний,-это два разных ниндзи. Может это поможет в Гераклах разобраться?
Я первый раз зарегился сюда в 20 году. Так вот тот ниндзя и теперешний,-это два разных ниндзи. Может это поможет в Гераклах разобраться?
Я первый раз зарегался здесь 2 июня 2015 года. Так что скоро юбилей… 10 лет на форуме. Так вот - тот Дюк и теперешний,-это два разных Дюка. Если это вижу даже я, то другие, которые знают меня почти все эти 10 лет, Наверняка видят это ещё лучше, чем я. Правда, таких тут почти не осталось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.