| Толик в титькаре следы заметает)) Пускает по ложному следу... Годы работы на ФСБ не проходят бесследно)) И юность ушедшая то же бессмертна)) |
| Ща у хохлопитеков крышу сносит) То ли титькер, то ли перэмоха) И то и другое для нарикоф как очередная доза.. Ну ....тем быстрее откинутца! |
| Администрация США ожидает на следующей неделе четкого прояснения намерений России и Украины относительно мирного урегулирования конфликта. Об этом заявил старший директор по Европе в Совете национальной безопасности (СНБ) США Эндрю Пик на встрече с заместителем министра иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Левенте Мадьяром. "По словам американского партнера, четкая картина мирных намерений России и Украины ожидается на следующей неделе", - сказал Мадьяр. Он отметил, что директор СНБ при Белом доме, занимающийся проблемами Европы и РФ, "не выразил оптимизма по поводу возможности достижения соглашения в течение нескольких дней, поскольку в настоящее время Россия и Украина не проявляют готовности к компромиссу".
Мир устал от войны, Украина будет пытаться воевать, но проиграет, ее уже никто не поддерживает, продолжение войны - больше вероятность у РФ получить больше чем есть сейчас, война до победного - путь к новым высотам ртс и ммвб, победителей не судят. Зеленскому лучше сейчас заключать мир, продолжение войны ухудшит его условия, но он этого не хочет. |
| Мир устал от войны, Украина будет пытаться воевать, но проиграет, ее уже никто не поддерживает, продолжение войны - больше вероятность у РФ получить больше чем есть сейчас, война до победного - путь к новым высотам ртс и ммвб, победителей не судят. Зеленскому лучше сейчас заключать мир, продолжение войны ухудшит его условия, но он этого не хочет.
Ясно. Твое мнение очень ценно для нас) Как и мое для тебя, очевидно)) Проблема лишь в том, что существует поток новостей, который каждая сторона трактует по-своему. Судя по динамике нашего рынка, рвущегося к "новым высотам", быки предпочитают игнорировать всё, что не укладывается в формулу мира. И такой односторонний подход всегда плохо кончается. _________________ Там народ говорит, что сегодня Зеленский Трампа накрутил, поэтому он разозлился и начал грозить санкциями. Но думаю, что это не так. Зеленский для Трампа - никто, пыль, вошь, амеба простейшая. Скорее всего, его взбесило обращение Путина с наставлением армии РФ продолжать бить неонацистов и раскрытие инфы об участии корейцев в боях. И это, кстати, было хорошим ходом - рассказать про корейцев именно сейчас. Потому что западные СМИ за это ухватятся и будут вынуждены рассказать новость целиком - что хохлов из Курской области прогнали. |
| Трампу еще памятник поставят в Москве за вклад в дело разрядки Первый вменяемый президент после Кеннеди Кроме того, в Госдуме обсуждается возможность возобновления проекта строительства Trump Tower в Москве. Депутат Владимир Кошелев отметил, что реализация такого проекта могла бы символизировать перезагрузку отношений между Россией и США . |
| Трампу еще памятник поставят в Москве за вклад в дело разрядки Первый вменяемый президент после Кеннеди Кроме того, в Госдуме обсуждается возможность возобновления проекта строительства Trump Tower в Москве. Депутат Владимир Кошелев отметил, что реализация такого проекта могла бы символизировать перезагрузку отношений между Россией и США .
Памятник на могиле ставят. ты думаешь, Трампа в России похоронят? )) |
| Malchish Д-р, доброе утро 👌☕👀💖
Может вы свои амурные дела в личке обсудите? Или на сайте знакомств.
У англичан есть хорошая придумка - Бойкот. Предлагаю сообществу минусовать обоих, за посты мимо темы "Сколько будет стоить" Зы, мне насрать (простите за грубость) что у него на ужин, и по каким он ресторанам шастает. |
| Но я не могу про деньги Это будет нескромно Пришлось про рыбу Народ пишет про чеснок в огороде😊 А про рыбу бойкот?🐠 « В Москве восприятие сильно отличается от остальной России. Здесь походы в рестораны — это обычная часть жизни для многих, особенно для среднего класса и выше. Рассказать, что ты был в ресторане, — это вообще не считается чем-то нескромным. Наоборот, это может быть нормальной темой small talk — как кино, выставки или спортзал.» |
| Может вы свои амурные дела в личке обсудите? Или на сайте знакомств.
У англичан есть хорошая придумка - Бойкот. Предлагаю сообществу минусовать обоих, за посты мимо темы "Сколько будет стоить" Зы, мне насрать (простите за грубость) что у него на ужин, и по каким он ресторанам шастает.
Хочешь, минусуй. Никто не запрещает. А я и без сообщества могу определить за что ставить плюсы и минусы. |
| У англичан есть хорошая придумка - Бойкот. Предлагаю сообществу минусовать обоих, за посты мимо темы "Сколько будет стоить" Зы, мне насрать (простите за грубость) что у него на ужин, и по каким он ресторанам шастает.
Хочешь, минусуй. Никто не запрещает.
Удивлён...... Тебе крайне интересно? |
| Хочешь, минусуй. Никто не запрещает.
Удивлён...... Тебе крайне интересно?
Мне пооох. |
| Удивлён...... Тебе крайне интересно?
Мне пооох.
Хатоскрайник? |
| Мне пооох.
Хатоскрайник?
Скажу по другому. У меня такие посты не вызывают желания плюсовать или минусовать. Они меня оставляют безразличным. Хотя про камбалу я бы мог поговорить. Она у нас как раз сейчас на нерест подходит к берегу. Очень вкусная, между прочим. |
| .
У англичан есть хорошая придумка - Бойкот. Предлагаю сообществу минусовать обоих, за посты мимо темы "Сколько будет стоить" Зы, мне насрать (простите за грубость) что у него на ужин, и по каким он ресторанам шастает.
Да ладно тебе, это же просто ужин. Жизнь короткая — почему бы не порадовать себя иногда? |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 25 | | Нет. | 42 | | Всего голосов: | 67 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.13489 | −0.00151 (−0.13%) | 11:10 | GBP | 1.3313 | −0.0001 (−0.01%) | 11:10 | JPY | 143.588 | −0.035 (−0.02%) | 11:10 | CAD | 1.38834 | +0.00304 (+0.22%) | 11:10 | CHF | 0.83092 | +0.00383 (+0.46%) | 11:10 | CNY | 7.2983 | +0.0124 (+0.17%) | 11:10 | RUR | 82.78 | +0.28 (+0.34%) | 11:06 | EUR/RUB | 93.937 | −0.302 (−0.32%) | 11:06 | AUD | 0.6374 | −0.0019 (−0.30%) | 11:10 | HKD | 7.75733 | +0.00073 (+0.01%) | 11:10 |
|