«Мы рассматриваем серьезные предложения, мы делаем серьезные предложения, и это не тот процесс, который не должен быть публичным до его завершения», — сказал Лавров. https://news.mail.ru/politics/65887498/
"Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда" Видимо опыта минских соглашений было мало.. Жаль РФ и народ РФ, потому что ванька дурак ничему так и не научился.
По словам помощника российского президента Юрия Ушакова, сегодняшняя встреча Путина с Уиткоффом символизирует союзничество России и США в борьбе с нацизмом. В то время когда в США в 1967 году построили военный Комплекс 320—325 в виде свастики!!! Нашли тоже с кем бороться против нацизма...
Сейчас повторяется сценарий 1941 года. когда истеблишмент США столкнули лбами СССР и гитлеровскую Европу.
Вот вам живой пример. Ляпнул дурак какую-то херню и убежал довольный собой
ИМХО, Газпром лидирует не на Трампе, а на отчёте МСФО, заключение аудитора наверняка уже готово (в прошлом году 26 апреля). Может на след неделе сам отчет опубликуют (или перенесут на 05 мая)
Забавно. Что случилось с пернатым и его дружком? Неужели модер на форуме появился? Таганрога тоже смотрю ссаными тряпками гоняют. Правильно. Вскрылся гнида красочно ..
Да, вскрылся и остановил беспредел по гноблению одного человека толпой недоразвитых. Потеряли с возрастом, и не только, мозги, значит общайтесь в меру своих когнитивных остаточных способностей, а не разводите болото бреда на форуме.
Герой, чё там. Лол. У тебя не с возрастом, у тебя с рождения мозгов нету. Ты не беспредел остановил, ты грязи добавил своим гнилым базаром. Критическую массу создал. Настолько, что противно стало на ветку заходить. И сейчас хамишь незнакомым людям. Направление я тебе указал, туда и иди.
Не хочу тебя расстраивать… Сейчас не знаю ценник, давно не пользовался. Раньше было 250 руб в день. Подписка. И все твои данные ФИО, дата рождения, адрес регистрации, телефон А зная это - легче легкого найти остальное. Паспорт сложнее. Авто и недвижимость потребует ещё затрат, небольших.
Не хочу тебя расстраивать… Сейчас не знаю ценник, давно не пользовался. Раньше было 250 руб в день. Подписка. И все твои данные ФИО, дата рождения, адрес регистрации, телефон А зная это - легче легкого найти остальное. Паспорт сложнее. Авто и недвижимость потребует ещё затрат, небольших.
Ты похоже решил (наверно вчера отмечал), что имя его Босый, а фамилия Ниндзя
Тут поинтересовался военной мощью Ирана и офигел там не говоря про сотни подземных заводов с непробиваемой плитой над ними так еще и 11,3 млн резерва (крупнейшая армия мира) , притом реальные дроны и ракеты на уровне сегодняшнего дня, слабина в колличестве самолетов, но ракет там не мерено.
Вообщем это никак не Ирак, поэтому и сауды с нами так танцуют.Тут реально мы можем переговоры вести на равных.Там еще и Китай к ним свои предприятия переносит вообщем это мега сила и территория не как у Израиля, одним залпом не загасишь.Тут на переговорах всплыла проблема куда девать уже сделанный обогащенный уран ... короче там на всю катушку наклепали.Наши говорят давайте к нам на хранение, амерам не доверяют, мол то включают то выключают санкции).
Все ждут, как Иран отомстит США за убийство своего генерала. А месть - настоящую Месть - 40 лет назад затаили как раз американцы. Не случайно Трамп проговорился о 52 целях в Иране по количеству заложников посольства США в Тегеране в 1979 году. Он выболтал то, что планировали военные. Значит, не забыли. Не забыли как позорно сгорели 4 вертолёта с американским спецназом в пригороде Тегерана весной 1980-го, а вместе с ними и надежда спасти заложников-дипломатов, просидевших в заточении 444 дня (двое или трое из них умерли там же).Как сообщают сейчас переговоры идут успешно ... посмострим.Баланс на нашей стороне хороший.
Жду пример в любой из последующих дней, когда цена последняя текущая не совпадет с ценой закрытия...
На протяжении многих лет ежедневно скриню после закрытия все сделки дневные и портфель, никогда разницы не наблюдала...
Ну есть нюанс - последняя свеча минутная, а сделки ежесекундно идут, средневзвешенная цена за минуту еще понятно, но за 10 минут никак... За 10 минут слишком большой разброс цен и не заметить за столько лет было бы просто невозможно.
Мне не понять( Я с Ленжевена У нас на Ленжевене вообще нет такой единицы времени, которую можно было бы сопоставить с земной минутой...
Кстати... Я проводил много исследований сопоставлений и недавно пришëл к интересному открытию! 1 день на Ленжевене = 8..10 месяцев на Земле! (вообще, зависимость не совсем линейная, а приблизительная %))
Всë это брехня. А зачастую и целенаправленные вбросы винной "мафии". Вреда от алкоголесодержащих напитков существенно больше, чем пользы. Польза научно не доказана. Там, вроде, сказали исследователи, что в молодом вине есть повышенное содержание полезных антиоксидантов(?)... Но вы ж молодые вина не пьëте... %)
В моём роду те, кто злоупотребляли алкоголем, жили 50..60 лет Те, кто не пили алкоголь — жили 90+
Молодец, что не пьёшь! Алкоголь многим людям разрушил семьи и здоровье. Тем более глупо пить ту бормотуху, что продают в магазинах. Здоровья тебе!
Сейчас повторяется сценарий 1941 года. когда истеблишмент США столкнули лбами СССР и гитлеровскую Европу.
Все мы — живые люди %) Любой из нас может иногда ляпнуть "какую-то херню"... %\ Вопрос: исходя из каких логических предпосылок ты сделал вывод (и публично его озвучил!), что Анат20 — дурак??
Все мы — живые люди %) Любой из нас может иногда ляпнуть "какую-то херню"... %\ Вопрос: исходя из каких логических предпосылок ты сделал вывод (и публично его озвучил!), что Анат20 — дурак??
Кому надо — тратьте 250₽! Но сам я никакой информации о себе раскрывать не буду. Кроме той, которую сам захочу рассказать... и... уже рассказал...
На протяжении многих лет ежедневно скриню после закрытия все сделки дневные и портфель, никогда разницы не наблюдала...
Ну есть нюанс - последняя свеча минутная, а сделки ежесекундно идут, средневзвешенная цена за минуту еще понятно, но за 10 минут никак... За 10 минут слишком большой разброс цен и не заметить за столько лет было бы просто невозможно.
Мне не понять( Я с Ленжевена У нас на Ленжевене вообще нет такой единицы времени, которую можно было бы сопоставить с земной минутой...
Кстати... Я проводил много исследований сопоставлений и недавно пришëл к интересному открытию! 1 день на Ленжевене = 8..10 месяцев на Земле! (вообще, зависимость не совсем линейная, а приблизительная %))
А в заводскую столовку с Ленжевена по земным минутам?
А в заводскую столовку с Ленжевена по земным минутам?
на Ланжероне у него духовное и ментальное, для паствы и прихожан, а обед по расписанию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.