Что до баронессы Августины, я могу спокойно предложить ей любую твою или мою тайну за 1 шекель. Почему спокойно? Она не даст этого шекеля из-за своего гм... бережливого характера.
Что до баронессы Августины, я могу спокойно предложить ей любую твою или мою тайну за 1 шекель. Почему спокойно? Она не даст этого шекеля из-за своего гм... бережливого характера.
Как ты напишешь Августины, там мне сразу рифма на ум.
Джони Не рассказывай Пожалуйста тайну А то Мюллер может прочитать А он известное трепло Даже товарищей подводил сколько раз
Если он узнает Мне конец Побежит подруге своей докладывать Баронессе Баронесса может не выдержать такую новость
Она же всегда думала Что ......................................... А окажется и нет
В общем нельзя рассказывать У трейдеров слабое сердце
О! Ну что ты так…. Трепло… Я не раз и не два раза убедился Что к его советам по рынку нужно прислушиваться Вот например https://mfd.ru/forum/post/?id=22884498 Я процитировал его из тг канала Если Мюллер рекомендует от шорта Продавай все Бери кредиты Закладывай органы И на все лонг с 100 плечами Ну и ? Посмотрите на рынок
Единственное я не могу разгадать Он Или Урган Они как задраивают дыры в депо Доносят деньги Или вообще уже не торгуют
Я так жалею Что растрепала такую тайну Джонатану Не знаю как так получилось Он взял меня на понт Я не ведусь никогда на такие разводы Но у меня были гости Приехал дядя из Афганистана Я мало что соображала Не знаю как теперь мне выпутаться
О! Ну что ты так…. Трепло… Я не раз и не два раза убедился Что к его советам по рынку нужно прислушиваться Вот например https://mfd.ru/forum/post/?id=22884498 Я процитировал его из тг канала Если Мюллер рекомендует от шорта Продавай все Бери кредиты Закладывай органы И на все лонг с 100 плечами Ну и ? Посмотрите на рынок
Единственное я не могу разгадать Он Или Урган Они как задраивают дыры в депо Доносят деньги Или вообще уже не торгуют
Ураган не знаю. Да и этот тоже.. Вроде робот робот… Супер пупер прибыльный и все такое Но почему то нужно все равно гадать куда Вверх или вниз И исходя из этих гаданий что то подстраивать
Я так жалею Что растрепала такую тайну Джонатану Не знаю как так получилось Он взял меня на понт Я не ведусь никогда на такие разводы Но у меня были гости Приехал дядя из Афганистана Я мало что соображала Не знаю как теперь мне выпутаться
Ураган не знаю. Да и этот тоже.. Вроде робот робот… Супер пупер прибыльный и все такое Но почему то нужно все равно гадать куда Вверх или вниз И исходя из этих гаданий что то подстраивать
Да Странный робот какой-то Считает Считает А направление определить не может Хозяин сам направляет его ( робота ) И как правило посылает не в ту сторону
Как же он умудряется выставлять на продажу ТакоЙ шайтан машиНа
Президент США Дональд Трамп быстро превращает Соединенные Штаты в величайшую налоговую гавань в истории.
Достаточно отметить мандат Министерства финансов США на выход из режима прозрачности, который раскрывает реальные личности владельцев компаний; выход администрации из переговоров о создании Рамочной конвенции ООН о международном налоговом сотрудничестве; его отказ обеспечить соблюдение Закона о борьбе с коррупцией за рубежом; и масштабное дерегулирование криптовалют.
Это, по-видимому, является частью более широкой стратегии по подрыву 250-летней институциональной защитной системы. Администрация Трампа нарушила международные договоры, проигнорировала конфликт интересов, демонтировала систему сдержек и противовесов и конфисковала средства, выделенные Конгрессом. Администрация не обсуждает политику; Это попрание верховенства закона.
Но Трамп любит один налог: импортные тарифы. Похоже, он считает, что иностранцы оплачивают счета за тарифы, тем самым предоставляя деньги для снижения налогов для миллиардеров. Он также, похоже, считает, что тарифы устранят торговый дефицит и вернут производство в США. И неважно, что тарифы оплачиваются импортерами, что приводит к росту внутренних цен, и взимаются в самое неподходящее время, как раз в то время, когда США восстанавливаются после инфляционного эпизода.
Более того, элементарная макроэкономика показывает, что многосторонний торговый дефицит отражает несоответствие между внутренними сбережениями и внутренними инвестициями. Снижение налогов Трампом для миллиардеров увеличит разрыв, потому что дефицит вычитает из внутренних национальных сбережений. Таким образом, по иронии судьбы, такие меры, как снижение налогов для миллиардеров и корпораций, увеличивают торговый дефицит.
Это на самом деле очень круто. Столько и я про себя не знаю))
100 раз Флай ошибался замечала я имею ввиду характеристика человека анализ текста
Он часто не так интерпретировал
И этой женщине, которая меня так мало понимает, я вчера выбирал блузку. Почти потащился с ней в магазин, чуть ли не в примерочную. Рисковал войти в конфликт с лучшим другом. Да, здесь нет никого, кто бы вас всех так понимал. Вы у меня как на ладони. Не тешь себя, я все вижу. Даже то, что не хотел бы.
Агенство Reuters опубликовало финальный проект предлагаемого США мирного урегулирования. Если у них точно передано, то надо брать. Пока дают.
Встреча Уиткоффа и Путина сегодня в Кремле в передаче журналистов Царьграда. Уиткофф спросил:"Как дела?", Путин ответил:"Thank you, fine". Бегло говорят на языке друг друга. Других сведений пока нет.
Президент США Дональд Трамп быстро превращает Соединенные Штаты в величайшую налоговую гавань в истории.
Достаточно отметить мандат Министерства финансов США на выход из режима прозрачности, который раскрывает реальные личности владельцев компаний; выход администрации из переговоров о создании Рамочной конвенции ООН о международном налоговом сотрудничестве; его отказ обеспечить соблюдение Закона о борьбе с коррупцией за рубежом; и масштабное дерегулирование криптовалют.
Это, по-видимому, является частью более широкой стратегии по подрыву 250-летней институциональной защитной системы. Администрация Трампа нарушила международные договоры, проигнорировала конфликт интересов, демонтировала систему сдержек и противовесов и конфисковала средства, выделенные Конгрессом. Администрация не обсуждает политику; Это попрание верховенства закона.
Но Трамп любит один налог: импортные тарифы. Похоже, он считает, что иностранцы оплачивают счета за тарифы, тем самым предоставляя деньги для снижения налогов для миллиардеров. Он также, похоже, считает, что тарифы устранят торговый дефицит и вернут производство в США. И неважно, что тарифы оплачиваются импортерами, что приводит к росту внутренних цен, и взимаются в самое неподходящее время, как раз в то время, когда США восстанавливаются после инфляционного эпизода.
Более того, элементарная макроэкономика показывает, что многосторонний торговый дефицит отражает несоответствие между внутренними сбережениями и внутренними инвестициями. Снижение налогов Трампом для миллиардеров увеличит разрыв, потому что дефицит вычитает из внутренних национальных сбережений. Таким образом, по иронии судьбы, такие меры, как снижение налогов для миллиардеров и корпораций, увеличивают торговый дефицит.
У них большие проблемы. Многие американцы не поддерживают Трампа. Ситуация очень накалена.
До станции - тридцать верст; где-то петух поет. Студент, расстегнув тужурку, упрекает министров в косности. В провинции тоже никто никому не дает. Как в космосе. (из Чехова)
Пока никто никому не дает, хотя все загнаны в угол. Каждый в свой.
100 раз Флай ошибался замечала я имею ввиду характеристика человека анализ текста
Он часто не так интерпретировал
И этой женщине, которая меня так мало понимает, я вчера выбирал блузку. Почти потащился с ней в магазин, чуть ли не в примерочную. Рисковал войти в конфликт с лучшим другом. Да, здесь нет никого, кто бы вас всех так понимал. Вы у меня как на ладони. Не тешь себя, я все вижу. Даже то, что не хотел бы.
Расскажи Что ты видишь Ты как-то писал Что ты видишь Когда сердился на меня И все было мимо
Напиши что ты видишь Хоть чуть - чуть Ну без этих замазываний И просто вежливых фраз
За блузку оценила Никто не дал мне никаких советов кроме тебя А Джонатан нагло и высокомерно молчал Потому что узнал Что я Это не ............
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.