ММВБ тянут на 3000-3030. Потом уже вниз. Последний вздох Мамбы перед падением. Шорты держу. Жду Газпром ниже 139.
сколько уже плеч нахапано?
Джу то хоть живой? Не вынесло его???
Злорадствовать плохо! Джу многое верно писал. А шорт придёт и как всегда жадных лангустов натянет, да так что стринги натянуться! Сейчас геополита,, любая новость о перемирии, и опять задерг вверх.
Она его уже душит... Очень жёстко выступила... Ни слова о смягчении... Напротив, заявила, что высокая ставка это надолго... Хотя, тут же сказала, что ждёт инфляцию в 4% уже к концу года... А раз так, то почему высокая ставка будет долго??... Просто, дура какая-то...
Воот.
Как она может быть 4%, если они щас кажный год увеличивают денежную массу на 18-19%, а теперь, вероятно, произойдёт ускорение для латания бюджетного дефицита и роста военных расходов? Щас если не шортить, то сливать надо для перезахода. Крупняк выходит, подливая всё сильнее.. Могут ли дёрнуть выше 150? - могут. Но только для того, чтобы слить повыше. Затариваться щас - идиотизм.
Средняя была 15200 Закрыл 15300 Какой убыток Что будет там после праздников посмотрим ещё Нафик мне на праздники этот головняк Вышел с небольшой прибылью Как раз потрачу))
Цитата: "я готовился прирезать с убытком ." Зачем? С такой средней можно сидеть спокойно до экспиры.
Ещё одна цЫтата Что будет там после праздников посмотрим ещё Нафик мне на праздники этот головняк
ММВБ тянут на 3000-3030. Потом уже вниз. Последний вздох Мамбы перед падением. Шорты держу. Жду Газпром ниже 139.
Вот сейчас как выйдут Стармер с Макроном (Кирюша и Манюля) из туалета - это они там застряли из-за поноса) Так вот выйдут и скажут: - Да, да, да, мы осознали, мы маленькие мышата, больше не будем, прости нас Рыжий Леопольдушка - мамой клянемся, что санкции (м.ля буду) с России снимем, зуб даём!!) Где после этого будет Мамба?))
Психолог ответил, почему людей бесят опечатки в тексте. https://www.gazeta.ru/social/news/2023/11/02/21... Психолог Самбурский назвал придирчивость к опечаткам признаком невротизма Тыкать в опечатки, орфографические ошибки и просторечные выражения на письме любят люди, которые сами далеко небезупречны в грамотности.
А я "далеко небезупречен в грамотности"... И не желаю, чтобы вы "расшатали" мою грамотность/безграмотность ещё больше. Поэтому грамматические ошибки на форуме правил и править буду.
Трамп ноет про высокую ставку в США, которую надо снижать.. им бы Элю, которая залудила бы ставку на 21% - вот тогда посмотрели бы, где был бы их рынок Наши придурки раздают на вполне комфортных уровнях, а хомяки сидят и ждут чуда
Она его уже душит... Очень жёстко выступила... Ни слова о смягчении... Напротив, заявила, что высокая ставка это надолго... Хотя, тут же сказала, что ждёт инфляцию в 4% уже к концу года... А раз так, то почему высокая ставка будет долго??... Просто, дура какая-то...
Воот.
Поправка, почти дословно. Эля: "мы ждём, что в этом году цены вырастут на 7-8% и на 4% в следующем году " (2026)
Психолог ответил, почему людей бесят опечатки в тексте. https://www.gazeta.ru/social/news/2023/11/02/21... Психолог Самбурский назвал придирчивость к опечаткам признаком невротизма Тыкать в опечатки, орфографические ошибки и просторечные выражения на письме любят люди, которые сами далеко небезупречны в грамотности.
А я "далеко небезупречен в грамотности"... И не желаю, чтобы вы "расшатали" мою грамотность/безграмотность ещё больше. Поэтому грамматические ошибки на форуме правил и править буду.
Злорадствовать плохо! Джу многое верно писал. А шорт придёт и как всегда жадных лангустов натянет, да так что стринги натянуться! Сейчас геополита,, любая новость о перемирии, и опять задерг вверх.
Одно точно скажу - планка на выходных будет... только пока непонятно в какую сторону
почему так? рынок вообще едва шевелится
ну во-первых планка в выходные максимально близко.... а во-вторых исход сегодняшних переговоров не может быть нейтральным.... так как Уиткофф немножко дичи от ЕС привез.... проглотим - космос, не проглотим - 2860 по индексу.... и там по обстоятельствам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.