Купил ещё 5 лямов, по 0.46 руб... Как и обещал... Следующая покупка на 0.41 руб... Ежели, конечно, дадут...
Воот.
откуда такие деньги? яб тоже купил на 5 лям
У многих складывается обманчивое впечатление, что я только покупаю... Но, ведь я и продаю...))))) У меня сейчас более 90% ранее купленных пакетов различных компаний показывают профит... Некоторые из них я частично продаю... И стараюсь добавиться в те, где есть убыток...
Но, есть компании в которых я принципиально не трогаю основные сайзы... Это Центр и Волга... Ибо, они меня кормят... Жить-то, надо...))))))
Ещё я не трогаю Газпром... Ибо, считаю его, в текущем моменте, крайне недооценённым...
Дам тебе один совет... Покупай когда дёшево и продавай когда дорого... И деньги будут...))))))
Воот.
тут другая "матрёшка"...знать бы когда дешево....и когда дорого...
Меадор, Я ведь тебя давно знаю... Ты же невероятно упрям!!... Надо, хотя бы иногда, прислушиваться к умным людям... И будет тебе счастье...)))))
Сколько уже раз я говорил тебе о бумагах которые следует покупать... Но, ты прицепился к Калужскому сбыту и сидишь в нём годами... И ладно, если бы эта компания хотя бы дивы приносила... Но, ведь даже этого нет...
Ширше надо к рынку относиться...)))))
Воот.
P.S. Ежели ты думаешь, что я не прислушиваюсь к умным людям, а надеюсь только на себя... То ты глубоко заблуждаешься...
Меадор, Я ведь тебя давно знаю... Ты же невероятно упрям!!... Надо, хотя бы иногда, прислушиваться к умным людям... И будет тебе счастье...)))))
Сколько уже раз я говорил тебе о бумагах которые следует покупать... Но, ты прицепился к Калужскому сбыту и сидишь в нём годами... И ладно, если бы эта компания хотя бы дивы приносила... Но, ведь даже этого нет...
Воот.
Виктор ....Ширше это не правильно Ширее правильно ( МС Горбачев)
Воот.
P.S. Ежели ты думаешь, что я не прислушиваюсь к умным людям, а надеюсь только на себя... То ты глубоко заблуждаешься...
покупай Пермь лучше...там дивы под 15% объявили.... жду инфу по дивам по Уралсибу
покупай Пермь лучше...там дивы под 15% объявили....
Это была бы неправильная реакция на данное сообщение... Ибо, покупать надо на ожиданиях, а продавать на факте... Многие, кто сейчас резко пошли в покупку, очень скоро в этом убедятся... Это реакция новичков... Дилетантов...
покупай Пермь лучше...там дивы под 15% объявили....
Это была бы неправильная реакция на данное сообщение... Ибо, покупать надо на ожиданиях, а продавать на факте... Многие, кто сейчас резо пошли в покупку, очень скоро в этом убедятся... Это реакция новичков... Дилетантов...
форвардный контракт с ВТБ, заключенный еще в 2017 г., по приобретению 55 млрд акций компании. Первоначально он был рассчитан сроком на 5 лет и впоследствии продлен до 2025 г. Суть контракта, равно как и его параметры, весьма подробно описывается в отчетности компании по МСФО, в т.ч. в аудиторском заключении и разделе "Порядок отражения и оценка беспоставочного форварда на акции". В частности, сделкой не предусмотрен опцион «пут»: у РусГидро нет обязательства выкупить собственные акции. Выплата по истечении форвардного контракта будет рассчитываться в зависимости от разницы между форвардной ценой и фактической ценой продажи акций стратегическому или портфельному инвестору (https://rushydro.ru/press/news/070320176838/)
При этом сделкой не предусмотрен опцион «пут»: у РусГидро нет обязательства выкупить собственные акции. Выплата по истечении форвардного контракта будет рассчитываться в зависимости от разницы между форвардной ценой и фактической ценой продажи акций стратегическому или портфельному инвестору. РусГидро разрабатывает долгосрочную программу роста капитализации. При соответствующем росте стоимости акций объем выплат со стороны компаний в пользу банка будет минимален или отсутствовать.
Это разумно... Если откроешь график на Смартлабе за все годы... То увидишь, что начина с 2009 года такие низкие цены были всего 4 раза... То-есть, это уже железобетонный диапазон поддержки... А на ней всегда надо брать... Всё, что ниже 0.5 руб можно и нужно тарить...
Кстати сказать, даже весной 2009 года, в разгар кризиса, ценник чуть выше был...
Покупай когда дёшево и продавай когда дорого... И деньги будут...))))))
Воот.
Классный совет. Только он теряет свою ценность когда дешёвое становится ещё дешевле, а дорогое - ещё более дороже. Для инвесторов это не ещё так плохо, можно пересидеть. А вот для шортов - каюг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.