Так этот товарищ тут раскачивает лодку. Несет про границы, обучение. У меня племянница заканчивает Пекинский госуниверситет в этом году. Бесплатное обучение, плюс получает стипендию. Кому надо учиться, тот поехал и учится.
Опять какая-то своя шкура. Да еще гребаный Китай Я привел пример с АН РФ, было даже заседание, где их пропесочивали за антивоенную позицию.
Да я был на этом заседании.. Да настроения там были антивоенные.. Ноо все были за СВО😁
Опять какая-то своя шкура. Я привел пример с АН РФ, было даже заседание, где их пропесочивали за антивоенную позицию.
Так ты тут заливаешь, что границы закрыли и нет возможности учиться за рубежом. Я тебе пример живой привожу. Ты свисти про АН РФ в другом месте. Артистов тоже много, кто против. Свалили, и скатертью дорога. Слепаков, Галкин, и вся шушера
Международный научный обмен пострадал. И рейсы многие отменили, пассажиропоток на Запад упал. Отношение такое что не очень-то и поедешь. Ты специалист по доказыванию что черное это белое? Вот ему тогда объясни что живет не при людоедском режиме - https://mfd.ru/forum/post/?id=22892091
Так ты тут заливаешь, что границы закрыли и нет возможности учиться за рубежом. Я тебе пример живой привожу. Ты свисти про АН РФ в другом месте. Артистов тоже много, кто против. Свалили, и скатертью дорога. Слепаков, Галкин, и вся шушера
Международный научный обмен пострадал. И рейсы многие отменили, пассажиропоток на Запад упал. Отношение такое что не очень-то и поедешь. Ты специалист по доказыванию что черное это белое? Вот ему тогда объясни что живет не при людоедском режиме - https://mfd.ru/forum/post/?id=22892091
Какое отношение. Наши как ездили отдыхать в Европу так и ездиют. У меня товарищ в январе в Италию летал на Горнолыжку с семьей. Да через Стамбул, дольше и дороже, но кому надо тот доберётся. Не Россия закрыла прямые рейсы. А их авиакомпании не летают, так это и не наши проблемы. Если ты скотина, то к тебе будет отношение не очень в любые времена и в любой стране.
Что ты ко мне привязался. Только идиоты меряют все по себе. Настоящий мыслитель думает о своей шкуре в последнюю очередь.
Я к тебе привязался, потому что меня это развлекает.
Ты запутался в своей лжи. Очевидно, что ты понятия не имеешь как обстоят дела в России. Ты не знаешь, что для нас тут нет закрытых границ. Мы по прежнему путешествуем по миру, ездим работать кому нужно, учиться если нужно. Ты не в курсе того, что быть против любой войны это национальная русская черта. Мы ведь воюем со всякой сволочью, только тогда, когда эта сволочь нас на это вынуждает. Ты не знаешь базовых вещей, что знает у нас каждый ребенок. Очевидно, что ты живешь не в России.
Какое отношение. Наши как ездили отдыхать в Европу так и ездиют. У меня товарищ в январе в Италию летал на Горнолыжка с семьей. Да через Стамбул, дольше и дороже, но кому надо тот доберётся. Не Россия закрыла прямые рейсы. А их авиакомпании не летают, так это и не наши проблемы. Если ты скотина, то к тебе будет отношение не очень в любые времена и в любой стране.
Про спорт тоже толкни давай, специалист по обелению . Там тоже можно выкрутиться через Турцию например, гражданство поменять.
Какое отношение. Наши как ездили отдыхать в Европу так и ездиют. У меня товарищ в январе в Италию летал на Горнолыжка с семьей. Да через Стамбул, дольше и дороже, но кому надо тот доберётся. Не Россия закрыла прямые рейсы. А их авиакомпании не летают, так это и не наши проблемы. Если ты скотина, то к тебе будет отношение не очень в любые времена и в любой стране.
Про спорт тоже толкни давай, специалист по обелению . Там тоже можно выкрутиться через Турцию например, гражданство поменять.
Пусть дома сидят эти спортсмены. Бюджетные бабки на них тратить. Они и в хорошие времена ни с чем приезжали. На завод пусть идут работать, а то вы ноете, что работать некому, и все хреново.
Пусть дома сидят эти спортсмены. Бюджетные бабки на них тратить. Они и в хорошие времена ни с чем приезжали. На завод пусть идут работать, а то вы ноете, что работать некому, и все хреново.
Сиди сам дома бездарь. А у меня талант. Я на тренировках 2.37 прыгал.
Сиди сам дома бездарь. А у меня талант. Я на тренировках 2.37 прыгал.
Лермонтов тоже по твоему быдлячьему мнению "тявкал".
Лермонтов любил Родину В отличие от таких как ты
Люблю отчизну я, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, Ни темной старины заветные преданья Не шевелят во мне отрадного мечтанья.Но я люблю — за что, не знаю сам — Ее степей холодное молчанье, Ее лесов безбрежных колыханье, Разливы рек ее подобные морям; Проселочным путем люблю скакать в телеге И, взором медленным пронзая ночи тень, Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге, Дрожащие огни печальных деревень. Люблю дымок спаленной жнивы, В степи ночующий обоз, И на холме средь желтой нивы Чету белеющих берез. С отрадой многим незнакомой Я вижу полное гумно, Избу, покрытую соломой, С резными ставнями окно; И в праздник, вечером росистым, Смотреть до полночи готов На пляску с топаньем и свистом Под говор пьяных мужичков.
Лермонтов тоже по твоему быдлячьему мнению "тявкал".
Лермонтов любил Родину В отличие от таких как ты
Люблю отчизну я, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, Ни темной старины заветные преданья Не шевелят во мне отрадного мечтанья.Но я люблю — за что, не знаю сам — Ее степей холодное молчанье, Ее лесов безбрежных колыханье, Разливы рек ее подобные морям; Проселочным путем люблю скакать в телеге И, взором медленным пронзая ночи тень, Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге, Дрожащие огни печальных деревень. Люблю дымок спаленной жнивы, В степи ночующий обоз, И на холме средь желтой нивы Чету белеющих берез. С отрадой многим незнакомой Я вижу полное гумно, Избу, покрытую соломой, С резными ставнями окно; И в праздник, вечером росистым, Смотреть до полночи готов На пляску с топаньем и свистом Под говор пьяных мужичков.
Ответьте мне на интригующий вопрос. Путин значит верующий, в церковь ходит, крестится. Наверно у него тогда и духовник есть, которому он исповедуется. Как думаете на исповеди он ему рассказывает о своих дворцах, резиденциях, яхтах за сотни миллионов долларов? Или даже на исповеди не признается в этом?
Поспорил как то жук и муравей Кто тут умнее и сильней А мальчик взял обоих В банку посадил Потом достал И ножкой раздавил.. Мораль я думаю ясна Что на миру и смерть красна😁
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.