| Ну чего, доигрались в переговоры с Трампом? Он уже претендует на роль главнокомандующего) Володя, перестань стрелять по Киеву, говорит, подписывай мирное соглашение. - а как же Крым (и Новороссия с Донбассом)? - какой такой Крым? ты там еще Киеву современную армию разреши, а то накажу. - у нас же цель - демилитаризация хохлов. - какая такая деми...? Трамп- У меня есть свой собственный дедлайн по российско-украинскому урегулированию. Но какой дедлайн, не назвал. Хитрит рыжий)
У тебя паника началась ? При чем здесь Трамп? Он просто триггер, рынок хочет наверх и он делает это |
| У тебя паника началась ? При чем здесь Трамп? Он просто триггер, рынок хочет наверх и он делает это
А ты посмотри, во сколько вышло сообщение от Трампа "Владимир, стоп!" 15:25 примерно И посмотри на график индекса после этого. Зачем отрицать очевидное, не понимаю? рынок новостной, спекулятивный, реагирует на всякую чушь и только упоротые хомячки этого не видят) розовые пони, летающие единороги из той же серии И с чего вдруг мне паниковать, если я вне рынка? Наблюдать за сумасшедшими лучше издалека) На объемы посмотри. Когда рынок "хочет наверх", разве инвесторы убегают? |
| Хитрит рыжий)
Увидел рыжего - убей (С) |
| Хитрит рыжий)
Увидел рыжего - убей (С)
не, пусть живет ему еще есть, чем заняться) |
| «Мир танков» умер сегодня: Генпрокуратура арестовала активы «Леста Игры» — студии, выпускающей «Мир танков».
Теперь более актуален мир дронов. |
| Увидел рыжего - убей (С)
не, пусть живет ему еще есть, чем заняться)
Это поговорочка профессиональная ) Ну типа как у нас "Купил дно - второе получи в подарок", Выйти в ноль - мечта любого трейдера " и т.п. )) |
| У тебя паника началась ? При чем здесь Трамп? Он просто триггер, рынок хочет наверх и он делает это
А ты посмотри, во сколько вышло сообщение от Трампа "Владимир, стоп!" 15:25 примерно И посмотри на график индекса после этого. Зачем отрицать очевидное, не понимаю? рынок новостной, спекулятивный, реагирует на всякую чушь и только упоротые хомячки этого не видят) розовые пони, летающие единороги из той же серии И с чего вдруг мне паниковать, если я вне рынка? Наблюдать за сумасшедшими лучше издалека) На объемы посмотри. Когда рынок "хочет наверх", разве инвесторы убегают?
Это дневные перетурбации, с общим трендом мало общего |
| Морская пехот сша разместила на филиппинах новую систему снайперской защиты против дронов Развернутые системы: MADIS (Marine Air Defense Integrated System): мобильная система ПВО, установленная на бронеавтомобиле JLTV, предназначенная для обнаружения и нейтрализации беспилотных летательных аппаратов. |
| рынок хочет наверх и он делает это
Пока не очень хочет. Скорее - всплывает, как тина в болоте.. Снизу опоры нет никакой |
| Им боятся нет причин..))ЕТ9 даёт больше комфорта и безопасности чем ауди и бмв..)
Ты пробовал запчасти на китайца найти? Или хотя бы своим ходом с места мелкого ДТП уехать на китайской повозке? ) |
| Это дневные перетурбации, с общим трендом мало общего
ты пилу называешь трендом, видимо? )) |
| Им боятся нет причин..))ЕТ9 даёт больше комфорта и безопасности чем ауди и бмв..)
Ты пробовал запчасти на китайца найти? Или хотя бы своим ходом с места мелкого ДТП уехать на китайской повозке? )
У меня хотя и не было с Хавалом за 16 тыс пробега проблем, но интересовался по запчастям. Все что просматривал, имеется в наличии. Но Хавал отдельная тема, у них под Тулой завод полного цикла HAVAL, с прошлого года там уже и двигатели делают. |
| Ну вот, если на 100 дней агент клоун не "прогнется", то агент Толик выйдет ))) (толики все такие...любят выходить))))
а Толик у нас кто? )
Толик (Донни) рыжий))) |
| Трамп: Я думаю, что вернуть Крым будет очень сложно. Крым был передан России при президенте по имени Барак Обама. Мне не понравилась эта ночь. Мы оказываем сильное давление на Россию. Я бы предпочел ответить на вопросы о санкциях против РФ через неделю. Уступка России заключается в прекращении войны и отказе от захвата всей территории Украины. То, что Россия не забирает всю страну (Украину), - это большая уступка. ________________ У Трампа внезапное просветление) Если ответит по санкциям через неделю, значит, к тому моменту решится вопрос с мирной сделкой. 24 + 7 = 31 30 апр - 100 дней Трампа. Значит его дедлайн по мирному урегулированию - 30 апр. И никакой загадки. Секрет Полишинеля |
| Трамп заявил, что более низкие цены на нефть делают Россию более сговорчивой. А то, что более низкие цены на нефть не помогают США, это его не волнует? В этом году в США закрываются два НПЗ пенсионного возраста. Из чата выйдут сразу два предприятия: LyondellBasell (уже фсё) - один из старейших НПЗ США, начавший работу в 1918 году, мощностью 264 тыс. б/с, и НПЗ Phillips 66 Wilmington (во 2П25) - заложенный в 1919 году, мощностью 139 тыс. б/с. Выпадение таких объемов бензина вернет США в 2022 год, когда цены на заправках били рекорды, а на некоторых региональных рынках был острый дефицит дизеля. Тогда американцы, особо не афишируя, перекупили несколько танкеров с дизелем, шедших в Европу. По прогнозу EIA, в этом году запасы основных видов топлива на американских складах будут падать. При этом ожидается пик авиаперевозок, значит, будет расти еще и потребление авиакеросина. Следовательно, цены на ГСМ внутри США будут расти, даже если ОПЕК укатает нефтяные котировки в пол. Высокие цены на ГСМ = высокий уровень инфляции, а это, в свою очередь, проблемы у перегруженного долгами Минфина США и невозможность снижения ставки ФРС ради включения печатного станка. По данным S&P Global, снижение цены на нефть ниже 50 долларов приведет к снижению континентальной добычи США на -1 млн б/с (в годовом выражении). Сейчас WTI стоит 62,8, но 9 апреля (на пике тарифной войны) цена опускалась до 55,1. Цена WTI в 60 долларов является нерентабельной для новых скважин во всех 6 основных нефтедобывающих регионах США. Согласно опросу Банка Далласа (ФРС), на 20 марта для 81 нефтедобывающей компании средняя цена WTI для безубыточности составляла: Пермин - 70 Не-Пермин (несланец) - 66 Не-Пермин (сланец) - 63 Пермин (Делавер) - 62 Пермин (Мидланд) - 61 Поддерживать рентабельность новых скважин по текущим ценам может менее 15% всех нефтедобывающих компаний США. В основном представленных в регионе Пермского бассейна (Мидланд). Что скажешь, Донни? ) |
| Трамп может сам признать Крым. Никак Украина для этого не нужна. |
| Трамп может сам признать Крым. Никак Украина для этого не нужна.
Он уже откатил, не стал отвечать на вопрос: вы готовы признать Крым? срулил в тину |
| Несерьёзный балабол. Все это уже поняли. |
| Несерьёзный балабол. Все это уже поняли.
Но другого нет пока Придётся с этим Благо хоть не португалию представляет |
| Трамп: Вопрос о выходе США из переговоров в случае отсутствия соглашения нужно задавать «через две недели». |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 22 | | Нет. | 37 | | Всего голосов: | 59 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 3 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 3 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 1 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.13526 | −0.00324 (−0.28%) | 16:01 | GBP | 1.3323 | −0.0005 (−0.04%) | 16:01 | JPY | 143.419 | +0.767 (+0.54%) | 16:01 | CAD | 1.38746 | +0.00306 (+0.22%) | 16:01 | CHF | 0.8304 | +0.00364 (+0.44%) | 16:01 | CNY | 7.287 | −0.0004 (−0.01%) | 13:58 | RUR | 82.6114 | −0.6035 (−0.73%) | 15:59 | EUR/RUB | 93.809 | −0.972 (−1.03%) | 15:59 | AUD | 0.63767 | −0.00326 (−0.51%) | 16:01 | HKD | 7.756 | −0.002 (−0.03%) | 16:01 |
|