Кстати к Газику это конечно прямого отношения не имеет, но в Крым билеты взять уже практически не реально.. Забито всё от Евпатории до мыса Тарханкут..
За 90 дней рано утром или через турфирмы с небольшой доплатой
Левитт: Трамп проведет митинг в Мичигане, чтобы отпраздновать 100 дней на посту https://lenta.ru/news/2025/04/24/trump-rally/ --- самыми популярными и часто произносимыми словами будут: великий, фантастический, сделка ---
Кстати к Газику это конечно прямого отношения не имеет, но в Крым билеты взять уже практически не реально.. Забито всё от Евпатории до мыса Тарханкут..
Что думает ИИ про ставку Аналитики попросили искусственный интеллект проанализировать последние пресс-релизы и обзоры ЦБ. Практически во всех комментариях остаётся умеренно жёсткий тон. Единственный просвет — прогноз Набиуллиной о траектории ставки в 2025 году.Интересно, что за семь рабочих дней до заседания регулятор дословно повторял сигнал с прошлого. Но исторически это ни о чём не говорит — ЦБ может поменять риторику даже в последний момент.
Наш прогноз: 21% я об этом писал еще пару дней назад вообще на мой взгляд ставка это для домашних идеологов )))
Открыл 3 плеча шорта по 146. По Станиславскому не верю я в рост.
Не мычу, не телюсь, весь как вата Надо что-то бить, уже пора Чем же бить? Ладьёю страшновато Справа в челюсть вроде рановато Неудобно всё же — первая игра А он мою защиту разрушает Старую индийскую в момент Это смутно мне напоминает Индо-пакистанский инцидент Только зря он шутит с нашим братом У меня есть мера, даже две Вот если он меня прикончит матом Дак я его через бедро с захватом Или ход конём по голове Я ещё чуток добавил прыти Всё не так уж сумрачно вблизи В мире шахмат пешка может выйти Ну если тренируется, в ферзи
Россия-Китай-Индия Шатают БРИКС,шатают Бразилия на десерт
Даже близко не думай, цэ медийный мираж в головах)) Россия своей неторопливостью всем США и Европе (их всё имел) всю трубу к йе беням шатает, понимаешь?) Россия неторопливо добивает хохломразей, а Запад начинает разваливаться. Они банкроты. Вы поняли? Нет у них денег ни на войну, ни на патроны, Россия их обанкротила. А они хвастались: - Да мы, да такие крутые, да мл..я стратегическое поражение нанесём России...))
Прогноз такой- мир будет, факт КАКОЙ ?! Иначе бардак во всем, мировая экономика,Европа ВВП -0 %, пошлины в убыток всем,Тайвань -вопрос проводники планирование- как?,Гренландия,Индия,Китай кому какие рынки ? итд., санкции не работают, за замороженные 300 млрд капает процент каждый день, а это надо отдавать в итоге Европе предьявим на земли так же. Россиский ВПК крепнет каждый день, армия профессионализирует притом задействаваны не глобально новые образцы оружия (танки,самолеты итд.), тактика изучения новой войны. Тут уже и раздел Африки и Антарктиды и Арктики,если такая шумиха поднялась это значит глобальные переговоры в деле. Пострадает лишь Байденовская мафия с евроолигархами в виде ставленников котрых Трамп утилизирует за покушения на него, он понимает что ухо это знак от Бога.
Вряд-ли на ставке будут резкие движения. 90% за то, что ставку сохранят и только 10 за то, что снизят. К сохранению рынок готов, поэтому слива не будет.
Прогноз такой- мир будет, факт КАКОЙ ?! Иначе бардак во всем, мировая экономика,Европа, пошлины,Тайвань,Гренландия,Индия,Китай итд., санкции не работают, за замороженные 300 млрд капает процент каждый день, а это надо отдавать в итоге Европе предьявим на земли так же. Россиский ВПК крепнет каждый день, армия профессионализирует. Тут уже и раздел Африки и Антарктиды и Арктики,если такая шумиха поднялась это значит глобальные переговоры в деле. Пострадает лишь Байденовская мафия с евроолигархами в виде ставленников.
ну спасиба успакоил сразу видна аналитика то .. дак че диржать и покупать чи шо ? ...
Прогноз такой- мир будет, факт КАКОЙ ?! Иначе бардак во всем, мировая экономика,Европа, пошлины,Тайвань,Гренландия,Индия,Китай итд., санкции не работают, за замороженные 300 млрд капает процент каждый день, а это надо отдавать в итоге Европе предьявим на земли так же. Россиский ВПК крепнет каждый день, армия профессионализирует. Тут уже и раздел Африки и Антарктиды и Арктики,если такая шумиха поднялась это значит глобальные переговоры в деле. Пострадает лишь Байденовская мафия с евроолигархами в виде ставленников.
ну спасиба успакоил сразу видна аналитика то .. дак че диржать и покупать чи шо ? ...
Это за платно ) Составляем ваш гороскоп, денежка и на рынок колдуем, на машину одна ставка, на поместье другая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.