| Tрамп футболку прислал🌴😊  |
| А когда у нас друзья были? Когда Горбачёв с Ельциным страну сдавали?. Вот такая Россия всем нравилась.
Жертва пропаганды
Угу. Мы все жертвы пропаганды. Только она у каждого своя. |
| А когда у нас друзья были? Когда Горбачёв с Ельциным страну сдавали?. Вот такая Россия всем нравилась.
Жертва пропаганды
Ну почему же жертва? Мы живые свидетели тех времен. А вот у тебя видать память короткая. |
| Зеленский, вот гнида, будет бегать вокруг Трампа и преданно как пёс в глаза заглядывать. Хоть бы похороны не превращал в фарс. Иуда.
Посмотрим, чего скажет Трамп сегодня вечером. Тогда будет понятно, стоит ли вообще Зеле ехать на похороны Папы... Честно говоря, мне не очень понятна позиция России. Всё указывает на то, что Кремль действительно соглашался на заморозку по ЛБС, хотя раньше говорил, что никакой заморозки не будет. Еще, мне кажется, Трамп неожиданно для Кремля включил в соглашение европейских миротворцев. С Уиткоффом об этом не договаривались. Т.е. срыв произошел не только из-за вчерашних выпадов Зели, но и из-за включения миротворцев. Мне кажется, позиция России была избыточно мягкой, слишком много уступок делают Трампу, многое прощают и даже содействуют в чем-то. Наверху, конечно, виднее, как лучше бороться с англичанкой... Но чем им Орешник-то не нравится, как способ борьбы?
грустный клоун наивно полагал что весь мир встанет на его сторону баррикады и все-все-все осудят Россию и будут петь под одну дуду...но глоб. тренды уже развернулись и нельзя дважды войти в одну реку...а западная коалиция без "третьей силы-стороны-мира" оказалось дряхлой и пугливой... теперь рыжий со своей революцией похоже осознал что значит эта самая третья сила...а на дипломатию канонерок ужо не хватает размера штанов)наверное будет более любезным и общительным... возможно даже поменяет своё предвыборное лицо на более простецкое(или разлохматит причёску а-ля Бориска) но от своего не отступит - мытьём или катаньем поставит на дойку всех "лиц демократической наружности"(почему-то Толстой вспомнился) дальнейшая дефрагментация...хоть с замедлением...хоть с ускорением... не знаю почему бы орешником по наглым рожам не заехать?..я бы заехал...даже без повода)неверное всё из-за третьего мира |
| Жертва пропаганды
Ну почему же жертва? Мы живые свидетели тех времен. А вот у тебя видать память короткая.
ей простительно...она девочка) |
| Зеленский, вот гнида, будет бегать вокруг Трампа и преданно как пёс в глаза заглядывать. Хоть бы похороны не превращал в фарс. Иуда.
Посмотрим, чего скажет Трамп сегодня вечером. Тогда будет понятно, стоит ли вообще Зеле ехать на похороны Папы... Честно говоря, мне не очень понятна позиция России. Всё указывает на то, что Кремль действительно соглашался на заморозку по ЛБС, хотя раньше говорил, что никакой заморозки не будет. Еще, мне кажется, Трамп неожиданно для Кремля включил в соглашение европейских миротворцев. С Уиткоффом об этом не договаривались. Т.е. срыв произошел не только из-за вчерашних выпадов Зели, но и из-за включения миротворцев. Мне кажется, позиция России была избыточно мягкой, слишком много уступок делают Трампу, многое прощают и даже содействуют в чем-то. Наверху, конечно, виднее, как лучше бороться с англичанкой... Но чем им Орешник-то не нравится, как способ борьбы?
Аполитично рассуждаешь. Орешник - это не способ борьбы. Эдак можно слишком далеко зайти, а мы все-таки мирные люди (где-то глубоко в душе). Орешник - это способ защиты. |
| Орешника мало. Надо экономить. Не пристало по воробьям из пушки стрелять. |
| Орешника мало. Надо экономить. Не пристало по воробьям из пушки стрелять.
Орешника реально мало. Осталось только то, что забыли распилить в 90-е Ракету относят к тому же типу, к которому относилась советская РСД-10 «Пионер» и должна была относиться перспективная РС-26 «Рубеж», исключённая в 2018 году из государственной программы вооружений до 2027 года из-за недостатка финансирования (тогда в качестве более приоритетной тематики упоминался гиперзвуковой комплекс «Авангард»). Именно о намерении России применить «Рубеж» с территории ракетного полигона «Капустин Яр» украинские эксперты и чиновники предупреждали ещё за день до удара по Днепру, а также подтвердили её применение сразу после удара[7][6]. На следующий день после удара Пентагон заявил, что атака была произведена ракетой, созданной на базе РС-26 «Рубеж»[8]. |
| Биткоин обогнал Google по рыночной капитализации Биткоин продолжает демонстрировать впечатляющий рост: его рыночная капитализация на 23 апреля 2025 года составила 1,03 трлн $, что на 4,5 млрд $ больше, чем у компании Alphabet Inc. (Google), чья капитализация равна 1,02 трлн $. Это событие подчеркивает растущий интерес инвесторов к криптовалютам и их признание как альтернативного актива. |
| Dogecoin обойдёт биткоин по доходности Возможно это будет самая популярная валюта Если Маск замутит БАМ hyperloop Vladivostok-Lissabon |
| Орешника реально мало. Осталось только то, что забыли распилить в 90-е Вот ещё одна жертва пропаганды. |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 26 | | Нет. | 45 | | Всего голосов: | 71 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 3 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.13681 | −0.00177 (−0.16%) | 16:29 | GBP | 1.3335 | −0.0071 (−0.53%) | 16:29 | JPY | 142.808 | +0.542 (+0.38%) | 16:29 | CAD | 1.383 | +0.0004 (+0.03%) | 16:29 | CHF | 0.8237 | +0.00044 (+0.05%) | 16:29 | CNY | 7.265 | −0.0035 (−0.05%) | 15:40 | RUR | 81.7425 | −0.2676 (−0.33%) | 16:26 | EUR/RUB | 92.91 | −0.423 (−0.45%) | 16:21 | AUD | 0.63754 | −0.00096 (−0.15%) | 16:29 | HKD | 7.7562 | −0.002 (−0.03%) | 16:29 |
|