| Отход США в сторону, это будет уже считаться частичной победой ВВП. Дальше надо еще Италию и Польшу вывести из игры. Особенно Польшу. |
| А если ещё США продолжат с нами переговоры по экономике, то в двойне плюс. |
| Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Россия продолжает контакты с США и готова к контактам с Европой и Украиной в интересах урегулирования, заявил на брифинге пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Мы продолжаем наши контакты с американцами. Контактов с европейцами у нас нет. Контактов с украинцами тоже. Хотя президент Путин сохраняет свою открытость к таким контактам в интересах урегулирования. Вот статус-кво на сегодняшний день", - сказал он. |
| А вообще, Читатель, твой стиль общения я бы назвал "lapidatus picus" Давай ка ты напор снизь. А то у тебя с двух отверстий струя *) |
|
А вообще, Читатель, твой стиль общения я бы назвал "lapidatus picus" Давай ка ты напор снизь. А то у тебя с двух отверстий струя *)
" Ты Зин на грубость нарываешься, всё Зин обидеть норовишь. Тут задень так на кувыркаешься", придёшь на форум тут ты сидишь))))) |
| Админ! Я твое сообщение тоже удалил! так что - в расчёте ... |
| Отход США в сторону, это будет уже считаться частичной победой ВВП. Дальше надо еще Италию и Польшу вывести из игры. Особенно Польшу.
Ошибаешься ИМХО Главные поджигатели - Британия и Франция. Поляки гавкают, но издалека, границ не переходят. А про итальянцев я вообще мало что слышал. Кроме того, что Мелани их вполне ебабельна (это плюс) ) ЗЫ Поляки понимают, что возврат того, что в 39 году отрезали - как никогда близок. И лучше не ссориться дальше оговоренного А у Бритов с Французами - олл ин. Либо Одесская волость со всеми пирогами - либо просто нахер с поляны |
| Насчет рынка США - позитив временный. Доходность UST остается высокой - 4,34% vs 4,0% в начале апреля. Но опустилась с максимума 4,5%. Именно поэтому на рынке был отскок. Но индекс доллара ушел от локальных минимумов всего на 1,1%. Это означает, что отток средств из американских активов, хотя и замедлился, но продолжается. Рынок понял, как можно давить на Трампа - продавать казначейки, тогда он сразу смягчается и со всеми хочет дружить - и с ФРС, и с Китаем. Но Трамп тоже понимает, что рынок нашел его слабость. И учитывая его психотип (с точки зрения диванного психолога), он не сдался, а лишь отступил для перегруппировки. И вскоре снова ужесточит позицию и с Китаем, и с Пауэллом, просто каким-то другим способом. Может быть, менее открытым, но рынок все равно об этом узнает. |
| Саид, да нет проблем, но только вспомни , как неделю назад " на ливер исходил", вместе со своими шавками, а как Вас дружно макнули лицом в д.......о. так сразу ........ нужно самим научится дискутировать и уважать чужое мнение. а не д......м обливать и делать вид , что этого не было и мы типа не об....ь. |
| Читатель, ты толи в своем дерьме захлебываешься то ли берега попутал. Конкретно обозначь кого "нас" и куда "макнули" и кто такие "шавки". И еще вопрос - ты когда эти точки набиваешь вместо буков - ты др0чишь или клювом сосну долбишь? Нужен перевод, в любом случае ) |
| Слушай, Читатель А тебя случайно Ростовщик Тапочков не покусал? Тому то черти лысые везде мерещились... А у тебя туалетные темы какие то... Если надо - дам адрес доктора. В Мск, не так уж и дорого ))) |
| Саид, тебе напомнить, сколько уже дней прошло с твоих Сбер 220 или сам считаешь, или типа еще мало времени прошло. нормальные пацаны просто так языком не мелят, отватить можно, а ставят бабки на свой базар, мои стоят, а вот от тебя одно фуфло летит и после этого фуфла, " я типа чего, я ничего" а к доктору то , сам не пробывал сходить. |
| Если СШа выйдут из процесса то рискуют быть втянутыми в войну Поэтому они в процессе и только иногда пугают что выйдут Типично политика Трампа, стращать.. ——/ Мечта трампа это гонка вооружений без войны Он к этому стремится ещё с первого срока Трамп всегда делал ставку на демонстрацию силы, особенно в военной сфере, как на инструмент сдерживания и давления, но без прямого конфликта. Его подход — это «мир через силу»: огромный военный бюджет, технологическое превосходство, риторика угроз, но при этом избегание новых крупных войн. Это не классическая милитаризация ради войны, а именно стратегическое доминирование — показать врагам и союзникам, что США всегда на шаг впереди, и лучше даже не пытаться бросать вызов. Такая логика особенно проявлялась в его политике по отношению к Китаю, Ирану и даже союзникам по НАТО, которых он буквально вынуждал «платить за защиту». |
| Читатель Давай попробуем понять в чем твоя обида. Т.е. ты, такой весь в прошлом военный, прямой/ровный здоровенный - ты подумал что если кто-то на этом форуме обозначает какую то цель по какой то пусть и самой хорошей блючипсе - то он вот так вот по чесноку становится в ту сторону и на всю котлету? И до цели либо до маржинкола? Так что ли ты инвестируешь? ) |
| Читатель, я тебя научу как надо: Рынок никому ничего не должен. Он как океан. Просто скользи по волнам и избегай ураганов. |
| Саид. "учитель ты фиговый". а по поводу обид, "на обиженных воду возят", мне по....ю. Одно только раздражает, когда гонят фуфло, а потом типа не было. тут еще один фрукт такой есть. |
| Рынок это река, река течет всегда Войти в реку можно только при наличии денег и там всегда будут возможности заработать или слиться |
| Саид. "учитель ты фиговый"
Не в каждого коня корм ) |
| Слушай, Читатель А тебя случайно Ростовщик Тапочков не покусал? Тому то черти лысые везде мерещились... А у тебя туалетные темы какие то... Если надо - дам адрес доктора. В Мск, не так уж и дорого )))
Саид, а ты не в курсе где сейчас Ростовщик Тапочков?. Интересный был персонаж))). |
|
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 3 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 2 | | Всего голосов: | 24 | |
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 22 | | Нет. | 39 | | Всего голосов: | 61 | |
EUR | 1.1364 | −0.0022 (−0.19%) | 03:20 | GBP | 1.3314 | −0.0018 (−0.14%) | 03:16 | JPY | 143.623 | +0.971 (+0.68%) | 03:38 | CAD | 1.3853 | +0.00074 (+0.05%) | 04:20 | CHF | 0.82709 | +0.00074 (+0.09%) | 03:09 | CNY | 7.2859 | −0.0015 (−0.02%) | 25.04 | RUR | 82.5 | −0.7149 (−0.86%) | 00:44 | EUR/RUB | 94.239 | −0.542 (−0.57%) | 00:19 | AUD | 0.6393 | −0.00159 (−0.25%) | 04:14 | HKD | 7.7566 | 0 (0%) | 01:00 |
|