Если такая шляпа происходит.. то может глобалисты вообще головой поедут и откроют второй фронт в Молдавии... тут уж, если им терять нечего и Штаты собираются умывать руки, а Зе готов продолжать быть камикадзе и гробить страну до уровня Афганистана... то почему бы еще и на ядерку нас не провоцировать
Увидели сегодня 160 ? Я же говорил вчера продавайте акции. Все было настолько прозрачно что это увидеть мог каждый. Я редко использую 3 плеча. Вчера подключил даже 4 плечо в шорт. Сейчас сижу и ем попкорн. Всем удачи.
Если такая шляпа происходит.. то может глобалисты вообще головой поедут и откроют второй фронт в Молдавии... тут уж, если им терять нечего и Штаты собираются умывать руки, а Зе готов продолжать быть камикадзе и гробить страну до уровня Афганистана... то почему бы еще и на ядерку нас не провоцировать
если бы у тебя были дети, ты был бы гораздо умнее и ответственнее
Совсем всё плохо, летим вниз впереди всех, ориентация на восток совсем не спасает...Надо выставить ультиматум Китаю, чтобы покупал газ по нашим ценам! Иначе они увидят СВО на своей границе!
Увидели сегодня 160 ? Я же говорил вчера продавайте акции. Все было настолько прозрачно что это увидеть мог каждый. Я редко использую 3 плеча. Вчера подключил даже 4 плечо в шорт. Сейчас сижу и ем попкорн. Всем удачи.
Долго не стоит держать шорт, открыт то он был от139+ позавчера?
Из очевидного после вчерашнего фейка 1) Теперь понятно почему на падающих амерах и нефти в понедельник тянули вверх... получается ММ был в курсе будущего вброса от FT)))) 2) Теперь геп на 2860 закроют может уже даже сегодня, если и вправду миды Британии, Франции и США игнорируют сегодняшнюю встречу или ее вообще переносят или отменяет... ибо обсуждать нечего...
После той 5-минутной "свечи Трампа" (когда он пошлины отменил), весь рост был по сути на одних фейковых вбросах то через Блумберг, то через другие СМИ. Вчерашний был явной шляпой - и даже на нём напёрсточники изобразили фантиковый фейерверк на несколько часов, словно прикинулись дурачками. Беда в том, что такое жалкое подобие рынка - это по сути безжалостный хамский лохотрон - никакой логики, здравого смысла, ФА и ТА и т.д. Удивляет ЦБ, который никак на этот явный беспредел не реагирует.
Там тоже люди сидят и зарабатывают на своем объеме информации
Если кто-то думает, что агонизирует только режим Зеленского, то это "диланы". На самом деле агонизируют оба режима. И вот эти метания от предложения все заморозить, до отчаянных бомбардировок - это и есть паника, которая царит в их умах. Они кинули новость - "все заморозить по сегодняшней линии фронта". Посмотрели обратную реакцию, в том числе и на данном форуме, увидели ее, испугались собственного "предложения" и ответили отчаянными бомбардировками. Паника дебилов. Метания туда-сюда. У каждого из вас наверняка были такие моменты в жизни.
---------------------------------- Ты что только сейчас сказал? Ты даже не представляешь, что такое Украина и НАТО без США. Россия обладающая 6000 ядерных боеголовок может просто стереть их всех с лица земли в один день . Путин вменяем и дает им шанс одуматься .
Все это фейк. Шорт не закрывал. Более того добавил 4 плечо по 146. Завтра все увидите как мы будем падать. До завтра. Только быки завтра не нойте что вы сегодня не зафиксировали позы.
Если кто-то думает, что агонизирует только режим Зеленского, то это "диланы". На самом деле агонизируют оба режима. И вот эти метания от предложения все заморозить, до отчаянных бомбардировок - это и есть паника, которая царит в их умах. Они кинули новость - "все заморозить по сегодняшней линии фронта". Посмотрели обратную реакцию, в том числе и на данном форуме, увидели ее, испугались собственного "предложения" и ответили отчаянными бомбардировками. Паника дебилов. Метания туда-сюда. У каждого из вас наверняка были такие моменты в жизни.
---------------------------------- Ты что только сейчас сказал? Ты даже не представляешь, что такое Украина и НАТО без США. Россия обладающая 6000 ядерных боеголовок может просто стереть их всех с лица земли в один день . Путин вменяем и дает им шанс одуматься .
встань с колен сначала
-------------------------------------- Не суди по себе !
24 часа в сутки я думаю о детях (обо всех детях). А не о паршивых бабках и не о дебилах Путин & Зеленский. Хотя о них я тоже конечно думаю. Но гораздо меньше.
2022 год, быки себя успокаивали, что это просто фейк а тем временем в новостном фоне, пусть и с оговорками, всё шло к военному противостоянию. 2025 год, военный конфликт себя исчерпывает, в новостном фоне только и говорят, что о переговорах, и о мирных соглашениях... Теперь очередь медведей себя успокаивать что всё это фейк Говяжьего фарша вдоволь поели, теперь медвежий на очереди.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.