Ща Сбер может всех ушатать... дивы порекомендовали около 35 рублей.... но бурной радости это не вызвало.... эх....
До отсечки где-то 2,5 месяца, апсайд +10-12%, поэтому никто не торопится. Имхо, 50-70% позы лучше сдать до отсечки, закрытия дивгэпа не предвидится, т к за 2025 прибыль будет ниже и дивы в 2026 соответственно тоже. Но до отсечки только в лонг.
В Москве состоится 18-е заседание Российско-Иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Дата мероприятия: 25 апреля 2025
Место: г. Москва, Гостиница «Президент-Отель», круглый зал, 1 этаж (ул. Большая Якиманка, 24)
В Москве пройдёт 18-е заседание Российско-Иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству под сопредседательством Министра энергетики Российской Федерации Сергея Цивилева и Министра нефти Исламской Республики Иран Мохсена Пакнежада. В ходе заседания с участием представителей органов власти и бизнеса России и Ирана стороны обсудят вопросы сотрудничества в сфере энергетики, транспорта, торговли, информационно-коммуникационных и космических технологий, образования и здравоохранения, а также приоритеты будущего сотрудничества. ... https://minenergo.gov.ru/?ysclid=m9sea3lltr7178...
Закрыл свои немногочисленные лонги, сегодня доберу пятое плечо шорта по Газпрому. Завтра начнем.
Какой брок дает пять плеч?
5 плеч это больше мем, т.к. раньше это был потолок у всех. Я уже привык к нему, поэтому риски от этого рассчитываю. Разные брокеры по разному дают на разные активы. Хотя редко сильно отличаются цифры. Отличия сильные только в категории трейдера КПУР и т.д. (не помню их). Например мне по Газпрому дают 5.5 плечо, по Роснефти 7 плечо. Это именно в шорт.
5 плеч это больше мем, т.к. раньше это был потолок у всех. Я уже привык к нему, поэтому риски от этого рассчитываю. Разные брокеры по разному дают на разные активы. Хотя редко сильно отличаются цифры. Отличия сильные только в категории трейдера КПУР и т.д. (не помню их). Например мне по Газпрому дают 5.5 плечо, по Роснефти 7 плечо. Это именно в шорт.
У меня Финам, статус квал, но больше трех я не беру... Может и дают больше
ты не уходи от ответа ... там у заднего крыльца эту просрочку то па 28 рублей супсидируют ? А че надо каку справку падавать ?
тебе не надо падавать справку, твоё присутствие у того крыльца и в той очереди уже является справкой. обеспеченных там нет. а условная тысяча супсидий распространяется на всё, хочешь свёклы купи, это уже твои деньги и твой выбор
тебе не надо падавать справку, твоё присутствие у того крыльца и в той очереди уже является справкой. обеспеченных там нет. а условная тысяча супсидий распространяется на всё, хочешь свёклы купи, это уже твои деньги и твой выбор
ниньзя походу там периодически и зависает с мулаттками... пади многа то уценнога хлебушка па 28 рублев в одни руки та не дают ?
Неограниченно. ("ограничение" — только общее количество завезëнного хлеба)
*подавать *субси́дия
это был мой плагиат, не мешай
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.