| Антифа Я, наверное, не такой патриот как ты. Но военные эксперты говорят, что при текущих раскладах невозможно дальнейшее продвижение (без перехода на военную экономику, т.е. в режим тотальной мировой войны) Ситуация патовая.
Не знаю о каких именно экспертах речь... Такие всегда были и будут. Есть и радикалы - идти на Вашингтон. Все это концы распределения. По мне, так сейчас речь не столько о деньгах, сколько о воле, о жажде победы. Надо вытерпеть тренд, а не соскакивать на трети пути. Тем более поза у нас правильная. Враг тоже в патовой ситуации. Даже хуже. Сжать зубы и терпеть.
Антифа По слухам в верхах также нет единства. Терпеть продолжать или попытаться экономикой заняться. Ждем политического решения |
| Астру ,для начала, руб.на 600 вынесут..видимо |
| Не знаю о каких именно экспертах речь... Такие всегда были и будут. Есть и радикалы - идти на Вашингтон. Все это концы распределения. По мне, так сейчас речь не столько о деньгах, сколько о воле, о жажде победы. Надо вытерпеть тренд, а не соскакивать на трети пути. Тем более поза у нас правильная. Враг тоже в патовой ситуации. Даже хуже. Сжать зубы и терпеть.
Антифа По слухам в верхах также нет единства. Терпеть продолжать или попытаться экономикой заняться. Ждем политического решения
Да понятно... Нормальная тема. Ждем катарсиса. Должно случиться какое-то грандиозное событие. Которое расставит все по своим местам. Включая политические решения. А экономикой в мирное время мы не очень умеем заниматься. Нам нужны встряски. Турбулентность. Тяжело с печи подниматься ильям муромцам... |
| Узко мыслишь. Лишь бы сегодня все в ажуре? Что делать с Приднестровьем? Бросать на произвол? Тогда завтра Калининград отметут. Если ввязались в драку, то надо идти до конца. А это, как минимум, Харьков, Одесса и Николаев.
Еще и наезды на Балтике надо остановить. Патрушев вчера опять эту тему высветил.
Обнаглели басурмане. До событий 22 года таких притязаний не было |
| Думается мне, что раздадут сегодня в рынок. Если не со всей дури, то мал-помалу и с накатом. |
| Еще и наезды на Балтике надо остановить. Патрушев вчера опять эту тему высветил.
Обнаглели басурмане. До событий 22 года таких притязаний не было
А ты лучше с Патрушевым пошути об этом, если такой смелый. |
| Астру ,для начала, руб.на 600 вынесут..видимо
Не успеют) |
| Посмотрим, хохлы в патовой..., Но они ничего не решают...как скажет англичанка...так и будет.. |
| Посмотрим, хохлы в патовой..., Но они ничего не решают...как скажет англичанка...так и будет..
Именно англичанке мирные соглашения нафиг не упали. |
| Думается мне, что раздадут сегодня в рынок. Если не со всей дури, то мал-помалу и с накатом.
Поддержки нет особой снизу... Если начнут раздавать - может сразу через несколько этажей пролететь |
| Посмотрим, хохлы в патовой..., Но они ничего не решают...как скажет англичанка...так и будет..
Именно англичанке мирные соглашения нафиг не упали.
Их задача - легализовать присутствие в Украине и оставить контроль за Одессой. Старый пиратский трюк |
| Антифа Я, наверное, не такой патриот как ты. Но военные эксперты говорят, что при текущих раскладах невозможно дальнейшее продвижение (без перехода на военную экономику, т.е. в режим тотальной мировой войны) Ситуация патовая.
Военные медики говорят что поток раненых не шибко снижается. И те кто побывал на операциях, на перевязках , на разгрузке бортов, с ранеными солдатами без руки ноги, в крови, глине и дерьме, и пр. не хотят продолжения ... |
| Жители Польши массово снимают наличные со счетов. Национальный банк Польши сообщил, что объем выплаченной наличности по сравнению с предыдущими месяцами вырос на 35%, а в некоторых крупных городах, таких как Варшава, и до 40%. Это самый высокий еженедельный рост со времен пандемии COVID-19. Массовое снятие наличных вызвано нарастающей неуверенностью жителей Польши в экономике своей страны. В частности, граждане очень опасаются слухов о введении ограничений на доступ к сбережениям. Страх подогревается ростом инфляции, нестабильностью на международных рынках, а также тем, что правительство занято внешнеполитическими играми, игнорируя внутренний кризис. https://iz.ru/1874297/viktor-nedelin/vynos-nali... |
| Именно англичанке мирные соглашения нафиг не упали.
Их задача - легализовать присутствие в Украине и оставить контроль за Одессой. Старый пиратский трюк
Штатники того же хотят... С дерьмократами на этом и был договор, через зелю все эти порты и переписывались на англосаксов, и окрыжение байдена имело на этом от англичанки. Но вот пришла лягушка и сьела кузнеца трампушка и кое кто в этой схеме оказался лишним. А хохлы то уже все отписали и откаты получили. Вопрос.... С кем выгодно трампистам договориться с ВВП или , или с кем? |
Военные медики говорят что поток раненых не шибко снижается. И те кто побывал на операциях, на перевязках , на разгрузке бортов, с ранеными солдатами без руки ноги, в крови, глине и дерьме, и пр. не хотят продолжения ...
Слушай, неужели ты думаешь, что мне плевать на судьбы бойцов? Конечно нет. Но есть разница - страдать за победу или также страдать, но за поражение. И они лучше всех это понимают. И не хотят, чтобы их достижения продали по дешевке. И чтобы лет через пять снова долбили наши города. Чтобы русских резали, как в Одессе. Чтобы бандерье плевало в лица беззащитных. Надо, конечно, закачивать конфликт. Но на наших, очень даже простых и человеколюбивых, условиях. |
| Думается мне, что раздадут сегодня в рынок. Если не со всей дури, то мал-помалу и с накатом.
Уже начали раздавать))) По чуть чуть)) за дёрг и раздача)))) |
| Их задача - легализовать присутствие в Украине и оставить контроль за Одессой. Старый пиратский трюк
Штатники того же хотят... С дерьмократами на этом и был договор, через зелю все эти порты и переписывались на англосаксов, и окрыжение байдена имело на этом от англичанки. Но вот пришла лягушка и сьела кузнеца трампушка и кое кто в этой схеме оказался лишним. А хохлы то уже все отписали и откаты получили. Вопрос.... С кем выгодно трампистам договориться с ВВП или , или с кем?
Думаешь, дядя Вова спит и видит, как бы отдать Трампу Одессу, лишь бы она англичанке не досталась?) Это сомнительно. Для него что Трамп, что англичанка - всё едино. Просто Трамп временно в нашем лагере оказался. Со своими целями, конечно. Но у нас ведь тоже цели есть) |
| Военные медики говорят что поток раненых не шибко снижается. И те кто побывал на операциях, на перевязках , на разгрузке бортов, с ранеными солдатами без руки ноги, в крови, глине и дерьме, и пр. не хотят продолжения ...
Слушай, неужели ты думаешь, что мне плевать на судьбы бойцов? Конечно нет. Но есть разница - страдать за победу или также страдать, но за поражение. И они лучше всех это понимают. И не хотят, чтобы их достижения продали по дешевке. И чтобы лет через пять снова долбили наши города. Чтобы русских резали, как в Одессе. Чтобы бандерье плевало в лица беззащитных. Надо, конечно, закачивать конфликт. Но на наших, очень даже простых и человеколюбивых, условиях.
Всё верно. |
| Жители Польши массово снимают наличные со счетов. Национальный банк Польши сообщил, что объем выплаченной наличности по сравнению с предыдущими месяцами вырос на 35%, а в некоторых крупных городах, таких как Варшава, и до 40%. Это самый высокий еженедельный рост со времен пандемии COVID-19. Массовое снятие наличных вызвано нарастающей неуверенностью жителей Польши в экономике своей страны. В частности, граждане очень опасаются слухов о введении ограничений на доступ к сбережениям. Страх подогревается ростом инфляции, нестабильностью на международных рынках, а также тем, что правительство занято внешнеполитическими играми, игнорируя внутренний кризис. https://iz.ru/1874297/viktor-nedelin/vynos-nali...
Они же в Ес Могут снять деньги в любом банке европы Грок удивлён поляками😉 |
| Про цели Трампа в отношении нас вчера почитал у какого-то немецкого аналитика- русофоба. Говорит, Трамп, помирившись с Россией, хочет стравить ее с Китаем и Ираном. Но у него это вряд ли получится, потому что технологически Россия сильно зависит от Китая. И Трамп не сможет ей дать того же. А вот насчет Ирана вопрос открыт, типа. Подчеркиваю, это пересказ, а не мое мнение) |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 22 | | Нет. | 41 | | Всего голосов: | 63 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 3 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 2 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.1364 | −0.0022 (−0.19%) | 03:20 | GBP | 1.3314 | −0.0018 (−0.14%) | 03:16 | JPY | 143.623 | +0.971 (+0.68%) | 03:38 | CAD | 1.3853 | +0.00074 (+0.05%) | 04:20 | CHF | 0.82709 | +0.00074 (+0.09%) | 03:09 | CNY | 7.2859 | −0.0015 (−0.02%) | 25.04 | RUR | 82.5 | −0.7149 (−0.86%) | 00:44 | EUR/RUB | 94.239 | −0.542 (−0.57%) | 00:19 | AUD | 0.6393 | −0.00159 (−0.25%) | 04:14 | HKD | 7.7566 | 0 (0%) | 01:00 |
|