Я покупаю хлеб из городской хлебопекарни: 800гр. за 28 рублей.
по карточкам или в спецраспределителе для личного состава ? а так то самая дешевая мука с меткой социальный товар стоит па 27 рубчиков за кг.. просто мука...
Из кг муки получается 1,5кг хлеба. Поэтому 28р за 0,8кг это хорошая цена для продажи: 28:0,8 = 35р/кг 35р х 1,5 = 52,50 52,50 / 28 = 1,87 Итог - 87% маржа с 1кг муки)
по карточкам или в спецраспределителе для личного состава ? а так то самая дешевая мука с меткой социальный товар стоит па 27 рубчиков за кг.. просто мука...
Из кг муки получается 1,5кг хлеба. Поэтому 28р за 0,8кг это хорошая цена для продажи: 28:0,8 = 35р/кг 35р х 1,5 = 52,50 52,50 / 28 = 1,87 Итог - 87% маржа с 1кг муки)
ты в служебном пылу забыл про накладные расходы, зарплату , налоги-отчисления с учетом хотя бы 30% прибыли ... а так то молодец... стараешся ...
Ну тогда ждем негативный вброс, который обнулит все ожидания.... 3 апреля на 140 так и было сделано... когда вышло сообщение, что ВВП не подпишет никакую сделку, если она ему не понравится.... казалось бы очевидно.... но свалил газик со 140 на 130 за один день... ну а потом уже нефть и амеры подключились
Закрывать гэпы на индексе внизу будут быстро потом это точно. На чем, не понятно, придумают.
22 апр - РИА Новости. Украина приобретает российский газ, поступающий в Европу через газопровод "Турецкий поток", заявил первый замглавы энергетического комитета Верховной рады https://ria.ru/20250422/ukraina-2012674077.html...
Меня принимали в пионеры в 1970 году. Как раз было столетие со дня рождения Ленина. Работы Ленина изучал в институте. Как нам реорганизовать РАБКРИН. Шаг вперед и два шага назад. Империализм как последняя стадия капитализма. Я как марксист должен заметить что Маркс все правильно написал. Ленин его последователь. Умные люди 19 и 20 века это Маркс и Ленин.
Меня принимали в пионеры в 1970 году. Как раз было столетие со дня рождения Ленина. Работы Ленина изучал в институте. Как нам реорганизовать РАБКРИН. Шаг вперед и два шага назад. Империализм как последняя стадия капитализма. Я как марксист должен заметить что Маркс все правильно написал. Ленин его последователь. Умные люди 19 и 20 века это Маркс и Ленин.
Ленин могущественнее. Никому не удавалось уничтожить Российскую Империю, а он смог.
А теперь ты торгуешь акциями Газпром. Ленин тебя поставил бы к стенке.
Я покупаю хлеб из городской хлебопекарни: 800гр. за 28 рублей.
Обычный городской хлеб, доступный всем... Единственное... так-то он ≈40 рублей стоит. Но... если покупать в последний час... там на него скидка %) А я как раз после работы иду... Вот и выходит: 28 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.