В ноябре был ценник на золото такой же как и сейчас. В какой космос то? Долларовое золото вверх - бакс вниз. Рублевое золото на месте). Облиги то хоть и золотые, однако оценка их в рублях - надо бы еще справа график рублевого золота выставить. Или даже поменять.
В ноябре был ценник на золото такой же как и сейчас. В какой космос то? Долларовое золото вверх - бакс вниз. Рублевое золото на месте). Облиги то хоть и золотые, однако оценка их в рублях - надо бы еще справа график рублевого золота выставить. Или даже поменять.
В долларах золото назад вряд-ли сильно откатится ,а рублю к концу года к 100 обратно нужно будет вернуться .Да и вообще -до 9000 рукой дотянуться осталось, сейчас-8938.
Хотя доходягу Мечел бкс-ники в 5 х разогнали ,я не против ,чтобы и Селю вверх пинками загнали.Хотя ни в пульсе,ни сматлабе,ни в каких телегах разгонщиков нет пока.
Цена акции и долги компании можно сравнить на нашем спекулятивном рынке как красное и горячее.Нужно будет загнать хомячье на 100+,то загонят .Увеличение долгов не говорит,что акцулька не будет расти Будет -но не так как хотелось бы и скорее всего с разгоном ,засаживанием и хорошим откатом
Хотя доходягу Мечел бкс-ники в 5 х разогнали ,я не против ,чтобы и Селю вверх пинками загнали.Хотя ни в пульсе,ни сматлабе,ни в каких телегах разгонщиков нет пока.
Писал,что золотодобытчики -пружина на пределе и вот-вот стрельнет.Что Селя 50+,но словесные интервенции дедов мира делают фонду волатильной .И до дня и точной цифры я не могу угадать цену акции .И это при том ,если судья по делу Сели всё не в отпуске и не открывал папку.
Инвесторы преводят капитал из Бондов. также как и пришли средства в один момент уйдут из золота. когда это будет реальностью неизвестно: окончание войны, отмена тарифов
одно понятно што золото просто рухнет с какой-то более высокой отметки .....
Инвесторы преводят капитал из Бондов. также как и пришли средства в один момент уйдут из золота. когда это будет реальностью неизвестно: окончание войны, отмена тарифов
одно понятно што золото просто рухнет с какой-то более высокой отметки .....
Золото рухнет - бакс прыгнет. В итоге рублевое золото как было в районе 8-9 тыс так и будет торговаться).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.