| А вы знаете, что прородителем КВН является бои в Колизее? Там убивали людей под хохот публики. Это считалось смешно . Тогда. Потом прошли века и годы. В цирке появились рыжый и белый клоуны. Рыжый бил белого дубиной и публика смеялась. Это считалось смешным. В это же время Чарли Чаплин ( редкостный подонок и педофил) начал снимать свои смешные фильмы |
| Чарли Чаплин показал как можно смешно падать , подскользнувшись на банановой кожуре. Ну там тогда был юмор падений и травм. Это считалось смешно. |
| Между прочим такой юмор процветает до сих пор. И это ужасно. Люди ржут над тем как другие люди калечатся. |
| Чарли Чаплин показал как можно смешно падать , подскользнувшись на банановой кожуре. Ну там тогда был юмор падений и травм. Это считалось смешно.
Когда ребенок падает, если какой родитель будет делать из этого трагедию мол ой бедный ударился и т.д. то ребенок разревется. Если посмеяться, мол смешно, то и он посмеется и забудет что было больно. Что многие родители и практикуют. И с детства остается отношение что падение это смешно. И ничего ужасного в этом нет. |
| Нихрена себе я вчера нажрался. Давно так не пил. Больше двух бутылок водки выпил. |
| Слухи из украинской тюрьмы: https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/04/21/... США выдвинули ультиматум Украине по срокам заключения перемирия и сделки по ресурсам — они должны быть заключены до 1 мая. Об этом в своем Telegram-канале заявил находящийся в СИЗО по обвинению в госизмене депутат Верховной рады Александр Дубинский. «По слухам из верхушки «Слуг» (партии Зеленского «Слуга народа». — прим. ред.), встреча (главы офиса Зеленского Андрея. — прим. ред.) Ермака в Париже с американцами прошла в очень жестком формате», — заявил он. По словам депутата, позиция американской стороны заключается в том, что Киев должен слушать США, иначе «нет шансов». Дубинский добавил, что украинского лидера не пригласили на встречу в Париже, потому что «никто не хочет выслушивать бред, который тот несет». Парламентарий отметил, что Зеленский, согласно договоренностям, должен принять все решения и согласиться на условия России по перемирию. Помимо этого, одним из пунктов является его отставка, добавил он. |
| Трамп надеется, что Украина и Россия могут заключить мир на этой неделе. По данным WSJ речь идёт о примерно следующих параметрах. США признают российский суверенитет над Крымом. Остальная территория, не признается официально за РФ, но Украина соглашается не возвращать её военным путем. Территории вокруг ЗАЭС - нейтральная, станция переходит под контроль США. Ограничения на численность ВСУ не предусмотрены. Украина отказывается вступления в НАТО. Сейчас Вашингтон ожидает официального ответа от Украины, который должен быть озвучен во время переговоров в Лондоне. В случае совпадения позиций предложения будут переданы Москве. ______________ Непонятно. Какой смысл во всей этой возне, если Москва не согласится на такие условия? |
| Слухи из за океана: https://lenta.ru/news/2025/04/21/kiev-otreagiru... США оказывают дипломатическое давление на Украину и требуют, чтобы Киев отреагировал на ряд далеко идущих идей администрации президента США Дональда Трампа по урегулированию украинского конфликта, включающих возможное признание Вашингтоном присоединение Крыма Россией в 2014 году и отказ Киева от членства в НАТО. Об этом сообщает The Wall Street Journal (WSJ). По словам западных чиновников, план Трампа был изложен в конфиденциальном документе, представленном высокопоставленными чиновниками американской администрации своим украинским и европейским коллегам в Париже в четверг. «США теперь ждут ответа Киева, который, как ожидается, будет получен на встрече официальных лиц США, Украины и Европы в Лондоне в конце этой недели. Затем, если будет достигнуто совпадение позиций Америки, Европы и Украины, предложения могут быть переданы Москве», — говорится в материале. Как отмечает издание, дипломатический натиск США призван подготовить почву для прекращения огня и возможного урегулирования. Высокопоставленный представитель Госдепартамента назвал данные идеи «вариантами для взвешивания Киевом», а не предложением «бери или уходи». По его словам, «список потенциальных вариантов» был предоставлен «для обсуждения и обратной связи». |
| Нихрена себе я вчера нажрался. Давно так не пил. Больше двух бутылок водки выпил.
24 года водки не пил Вино вкуснее показалось Тут вино всё одинаково стоит Что чилийское что французское Изза акцизов государству. Поэтому 20 лет пью фрацузское красное из колхозов среднеземноморья https://youtu.be/1M9oLIgmy1c?feature=shared |
| Мне вино вообще не заходит. Меня от него тошнит. От любого. Даже от того, которое я сам делал из своего винограда. Только пиво и водка. В прошлом году в Крыму запарился блевать от их вина. Хотя вино было неплохое. Хотя может дело в том, что я его употреблял в огромном количестве. Хотя с другой стороны от пива такого эффекта нет. |
| Всем привет с абхазско- российской границы) как обычно: вторая часть это оздоровление после первой. По рынку жду 2200 ММВБ, не сразу но раньше чем 3370 |
| Христос то воскрес. А как бы мне сегодня воскреснуть. Только пиво спасёт. |
| Нихрена себе я вчера нажрался. Давно так не пил. Больше двух бутылок водки выпил.
24 года водки не пил Вино вкуснее показалось Тут вино всё одинаково стоит Что чилийское что французское Изза акцизов государству. Поэтому 20 лет пью фрацузское красное из колхозов среднеземноморья https://youtu.be/1M9oLIgmy1c?feature=shared
А бутылка водки - на троих. Пакет, кажется, не в курсе. |
| Наш базарчик надеется на Трампа... из последних сил В какую сторону качнется маятник? Ждем-с.. |
| troyka21.04.2025 09:52 Пока нет никакого представления об условиях... все что видим - это вбросы в СМИ. Если б совсем не устраивал расклад - давно бы заявили что никапли взад ) Думаю, прямо сейчас ожесточенная торговля идет.. |
| Папа Римский всё.
Со смертью Папы Франциска связано древнее пророчество: оно гласит, что это был последний понтифик в истории. Затем наступит конец света. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27688/5078177/ |
| И думаю, победителей не будет. Каждый так или иначе проиграет. Самый неудобный вопрос - что предъявить электорату и как преподнести |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 24 | | Нет. | 41 | | Всего голосов: | 65 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 3 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 2 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.1364 | −0.0022 (−0.19%) | 26.04 | GBP | 1.3314 | 0 (0%) | 18:59 | JPY | 143.623 | +0.971 (+0.68%) | 26.04 | CAD | 1.3854 | +0.0001 (+0.01%) | 19:00 | CHF | 0.82709 | +0.00074 (+0.09%) | 26.04 | CNY | 7.2859 | −0.0015 (−0.02%) | 25.04 | RUR | 82.5 | −0.7149 (−0.86%) | 26.04 | EUR/RUB | 94.239 | −0.542 (−0.57%) | 26.04 | AUD | 0.6393 | 0 (0%) | 18:59 | HKD | 7.7568 | +0.0002 (0%) | 18:59 |
|